xocoatl-feine schokoladen- Logo - Bewertungen

326 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.512 Bewertungen insgesamt

xocoatl-feine schokoladen- Logo - Bewertungen

xocoatl-feine schokoladen

326 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.512 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für xocoatl-feine schokoladen fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die besonders sorgfältige, liebevolle und sichere Verpackung. Die Qualität der Schokolade wird als hervorragend und hochwertig beschrieben. Der Service überzeugt durch Freundlichkeit, persönliche Betreuung und Hilfsbereitschaft, wobei Probleme schnell und unkompliziert gelöst werden. Besonders geschätzt wird die breite und exklusive Auswahl an besonderen und internationalen Schokoladen. Die handgeschriebenen Grüße und die individuelle Ansprache machen das Einkaufserlebnis einzigartig. Zudem wird die fachkundige und freundliche Beratung als großer Mehrwert gesehen.

Bewertungen für xocoatl.de

Fantastisch persönlicher Kundenservice

Es gab ein kleines Problem mit der Kreditakartenabrechnung. Das wurde jedoch so schnell, persönlich und unkompliziert gelöst, dass es eigentlich nicht erwähnenswert ist. Und doch sind es dann auch die kleinen feinen Gesten, wenn es mal nicht ganz rund läuft, an denen sich wirklich fantastische Kundenservice zeigt. Von daher eine volle Emfpehlung!
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
Ganz herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche und ausführliche Bewertung, über die ich mich sehr, sehr gefreut habe :)

Einfach nur lecker!

Ich bin immer wieder begeistert von der Qualität der Schokoladen. Sie sind außergewöhnlich gut! Der Versand war super schnell und die netten Grußworte haben mich sehr gefreut :) demnächst komme ich wieder mal in den Laden. Bis dahin lasse ich mir die Schokoladen schmecken. Weiter so!

⭐⭐⭐⭐⭐ Absolute Herzensempfehlung!

Ich bin absolut begeistert von diesem Schokoladengeschäft! Die Auswahl an Schokoladen und anderen Köstlichkeiten ist einfach toll und ausgesprochen vielfältig. Was ich besonders liebe: Alles wird immer ganz liebevoll und sorgfältig eingepackt. Auch der Versand ist top, die Pakete kommen immer sehr schnell an. Ein riesiger Pluspunkt ist der persönliche Service: Sollte es doch mal eine kleine Verzögerung geben, meldet sich Frau Flietner umgehend. Das nenne ich echten Kundenservice! Ich freue mich auch jedes Mal über den kleinen persönlichen Text im Paket. Die Beschreibungen der Schokoladen sind immer absolut passend und hilfreich. Sie machen die Auswahl leichter, obwohl es dann wiederum schwerfällt, sich zu entscheiden, weil alles so gut klingt! ;-) Vielen Dank, ich bestelle definitiv wieder!
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
Ach, was für eine schöne und ausführliche Bewertung! Ganz, ganz lieben Dank dafür! Und natürlich auch für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Ich freue mich sehr darüber! Bis bald :)

Wie immer...alles Bestens!!

Sehr freundliche und zeitnahe Kontaktaufnahme, schneller Versand von einwandfreier Ware in guter Verpackung.... und wo gibt es heute noch einen kleinen handgeschriebenen Gruß auf der Rechnung!! Ich würde auch 6 Sterne geben.
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
Immer gerne wieder :)! Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, über die ich mich sehr gefreut habe!
Toller Laden mit ganz viel feiner Schokolade. Die Beratung ist fachkundig und offensichtlich steckt da viel Leidenschaft drin. Der Versand ist schnell und perfekt verpackt. Jederzeit wieder!

Alles bestens!

Die Bearbeitung und Lieferung verliefen wie immer perfekt und schnell. Die Schokoladen werden erst nach Ostern verkostet, aber da ich diese Auswahl sicherlich schon einmal probierte wird es bestimmt wieder köstlich werden!
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
Immer gerne wieder! Ganz lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung, über die ich mich sehr gefreut habe.

Rundum zufrieden, tolle Beratung, tolle Ladung, sehr gute Schokolade mit Liebe gewählt

Wir waren das erste Mal vor einigen Jahren auf den Laden in Wiesbaden aufmerksam geworden. Er hat uns direkt angesprochen und die Inhaberin samt Kollegen waren sehr freundlich und hilfsbereit, zudem kennen sie sich sehr gut aus mit ihrer Ware. Weil wir von weiter weg kommen, bestellen wir meistens online, alles funktioniert reibungslos und man bekommt Beratung, wenn man sie benötigt. Wir empfehlen XOCOATL uneingeschränkt weiter.
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
Immer wieder gerne! Besten Dank - wenn auch etwas spät - für Ihre freundliche Bewertung und Empfehlung, über die ich mich sehr gefreut habe!
Habe jetzt schon mehrmals bei Xocoatl bestellt und war jedes Mal überaus zufrieden. Bestellung wurde sehr schnell abgewickelt, die Ware kam wieder sehr verpackt und somit auch unbeschädigt bei mir an. Es ist mir immer eine Freude bei Xocoatl zu bestellen.
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
Ganz herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Ich habe mich sehr darüber gefreut!

Die Produkte sind super, der Versand funktioniert klasse

Die Produkte sind super. Von Felchlin gibt es meines Wissens nach noch mehr Produkte, ggf. wäre eine Erweiterung was davon auf XOCOATL angeboten wird sinnvoll. Oder hochwertigen Kakaofruchtsaft (Koa von Felchlin).
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Beweertung und Ihre Anregung, über die wir ja gerade telefonisch gesprochen haben. Ich wünsche ganz viel Vergrügen beim Weiterausprobieren und Genießen!

Klasse Shop

Ich hatte eine Auswahl an SchokoladenTafeln bestellt. ..perfekte Qualität; 1A Zustand; sehr schön verpackt + umgehend versandt. Sehr angenehmer Einkauf.

DHL katastrophal.

DHL mal wieder katastrophal, keine Benachrichtigung, Filiale in der Pampa, Abholung nicht möglich (40 Minuten Fußweg). Sendung wird zurückgehen, aber wir einigen uns schon.
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
Herzlichen Dank für Ihre vielen Sterne. Es tut mir so leid, dass die Zustellung mit DHL nicht geklappt hat. Wir hatten ja schon telefoniert und ich melde mich bei Ihnen, sobald das Paket wieder bei mir ist. Wir bekommen das dann schon hin!

Rundum zufrieden

Sehr schön verpackte Ware, Versandpause vorher auf der Website angekündigt, danach erfolgte der Versand sofort. Absolute Empfehlung
Immer gerne wieder! Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung
Immer wieder freue ich mich über den persönlichen Gruß, mit der Hand auf dem Lieferschein geschrieben. Sehr schön!

Sehr leckere Schokolade

Wir haben die sehr leckere Schokolade von XOCOATL geschenkt bekommen und waren total begeistert. Nun habe ich letzte Woche für den Adventskalender selber welche bestellt, die Bestellungen kam innerhalb von 3 Tagen war sehr gut verpackt und wird sicherlich auf große Begeisterung stoßen.
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
Ich freue mich, dass alles gut bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung, über die ich mich sehr gefreut habe.
RT
Ron T.
Lieferung schnell und perfekt. Qualität perfekt. Freundlicher und lieber Service - das ist heute nicht mehr selbstverständlich. Wir waren angenehmst überrascht. Lieben Dank.
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
Immergrene wieder! Ganz lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung, über die ich mich sehr gefreut habe :)
MG
M G.

Freundliche Kundenbindung

Wie schon öfters bei einer Bestellung dort wird die Abfrage schnell und pünklich verarbeitet. Sehr gutes und schönes Packkonzept für die Lekkereien.
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
Immer gerne wieder - herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, über die ich mich sehr gefreut habe.

Einzigartige Auswahl an Schokolade

Ich kenne Xocoatl seit meiner Zeit in Wiesbaden. Obwohl ich schon seit Jahren nicht mehr dort wohne, ist ein Besuch Pflicht, wenn ich in Wiesbaden bin. Dieser Laden sucht seinesgleichen. Jedesmal entdeckt man etwas Neues. Danke!
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
Ganz herzlichen Dank für ihre freundliche Bewertung, über die ich mich sehr gefreut habe! Es ist immer schön, einander nach langer Zeit wiederzusehen! Bis bald!
Sehr gute Schokolade. Wir haben diesen Laden zufällig beim Shopping entdeckt und bestellen seitdem immer wieder nach. Lieferung erfolgt sehr schnelle und zuverlässig!
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, über die ich mich sehr gefreut habe :)
Der Duft der 85% Friis Holm La Dalia ist unvergleichlich, während ich beim Geschmack wahrscheinlich noch nicht erfahren genug bin, um die hohe Qualität ausreichend zu schätzen. Interessant finde ich die leichte Kühle, die beim Kauen entsteht. Unbenommen ein tolles Kakao-Erlebnis, aber der Duft gibt für mich mehr her als der Geschmack.
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das schöne Foto dazu! Ich habe mich sehr darüber gefreut. Ein kleine Tipp noch: Versuchen Sie einmal, ein Stückchen Schokolade langsam im Mund zergehen zu lassen, dann spüren Sie den zarten Schmelz und schmecken die feine Aromen. Beste Grüße!
Das ist ein schneller, schön verpackter Schokoladen-Service. Danke sehr!
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
Immer wieder gerne! Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung :)