Tolle Auswahl, sehr guter Service! Selbst nach Schließung des Geschäftes bekommt man noch Auskünfte zum Warenangebot. Sehr schnelle Lieferung - also alles bestens!
Zur Ware kann ich noch nichts sagen, da sie erst ab Nikolaus geöffnet wird ;-).
17.11.2023
Super toller Shop!
Super toller Shop mit ganz vielen tollen Schokoladen. Der Versand und die Abwicklung laufen reibungslos. Die Waren werden mit Liebe verpackt und kommen gut geschützt an.
17.11.2023
Herzlichen Dank für Ihre erneute und ausführliche Bewertung über die ich mich immer sehr, sehr freue! Allerbeste Grüße!
Rundum perfekt
Super Service, sehr leckere Schokolade zu einem guten Preis.
Sehr schnelle Lieferung, mit persönlicher Note.
Könnte nicht besser sein.
Große Auswahl, herausragende Qualität, schnelle Lieferung, ansprechende Verpackung und ein persönlicher Gruß von der Inhaberin. Der Einkauf ist ein kleines, besonderes Erlebnis. Danke!
14.10.2023
Ganz lieben Dank für Ihre freundiche Bewertung und die vielen Sterne, über die ich mich sehr gefreut habe. Allerbeste Grüße!
18.10.2023
Histaminarme Schokolade
Auf der Suche nach histaminarmer Schokolade auf diese Sorte gestoßen.
Cremig, sehr aromatisch und gut verträglich.
Shop: Einwandfreier Service!
23.10.2023
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und beste Grüße aus Wesbaden!