tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...- Logo - Bewertungen

tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
Bewertungen:

738 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.209 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.10.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr... erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich litt seit Jahren unter extremen Schlafstörungen. Seit der ersten Nacht mit meinem Superlaken sind sie verschwunden. Ich habe auch ein Ödem am rechten Bein, oft ist es so angeschwollen, das ich nicht mehr in mein rechtes Hosenbein reinkomme. Seit der Benutzung des Lakens und auch einer Erdungsmatte unter meinem Schreibtisch wird das Bein immer dünner. Da ich erst seit 3 Wochen diese Sachen benutze, hoffe ich, dass es sich komplett verbessert. Ich habe vor Freude geweint, weil ich nach 30 Jahren etwas gefunden habe, was mir gegen die Krampfadern, das Ödem und den Schlafstörungen geholfen hat. Danke.

Relevanteste negative Bewertung

19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Erdungsmatte bringt nix und der Kunden-Service ist grauenhaft. Versprochen wird "echte Erholung" - wir haben das Erdungs-Spannbetttuch 10 Tage getestet und wie immer unseren Schlaf getrackt - passiert ist nix. Es war keinerlei Verbesserung zu sehen, weder in der Länge der Tiefschlaf- oder REM-Phasen, noch in der Herzfrequenz oder der HRV. Nix. Also wollte ich die ausgelobte 14 Tage Rückgabefrist nutzen, schreibe den Widerruf über das Formular auf der Webseite, erhalte eine Antwort, dass der Widerruf bearbeitet wird und dann nichts mehr... Als ich einige Tage später nachhake, schickt mir ein "Service"-Mitarbeiter einen lapidaren Auszug aus den AGB - Ich müsse das Produkt auf eigene Kosten zurücksenden und überhaupt gäbe es bei den Erdungsprodukten gar kein Rückgaberecht... Kundenservice geht wirklich anders.... TZ Produkte kann ich auf gar keinen Fall weiterempfehlen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlaflosigkeit war ein ständiger Kampf für mich, aber dank der Erdungsprodukte schlafe ich jetzt besser und tiefer. Sie sind ein Lebensretter.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war skeptisch, was das Thema Earthing betrifft, aber die wissenschaftlichen Studien und die spürbaren Verbesserungen in meinem eigenen Körper haben mich vollständig überzeugt.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und tolle, sinnvolle Produkte.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe schon vieles bei tz-gesundheit gekauft und die Produkte aus Überzeugung weiterempfohlen. Auch bei dieser Bestellung wie gewohnt mit allem sehr zufrieden. Weiter so!
Bewertung melden
HK
Heiko K.
Elsterheide
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, alles sicher verpackt. Beschreibung zum Grund für den hohen Widerstand der Anschlußkabel fehlt.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung, sehr guter Kundenservice, informative Beratung, Scenar funktioniert einwandfrei
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die persönliche Beratung hat mir sehr geholfen, das richtige Produkt für meine Bedürfnisse zu finden. Es ist selten, solch einen kundenorientierten Service zu erleben.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Bettwäsche mit Silberfäden für optimalen Erdkontakt ist außergewöhnlich. Seitdem ich sie benutze, schlafe ich viel ruhiger.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kurze Lieferzeit
Bewertung melden
IM
Inge M.
Bettenfeld
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Erdungssocken

Ich muss echt sagen, dass ich weitaus besser schlafe, durch die Erdungssocken. Zur Zeit ziehe ich nur eine Socke an, da ich mir noch ein 2. Kabel bestellen muss. Ich kaufte Erdungsmatte plus Erdungssocken im Set. Dadurch war nur 1 Kabelanschluss dabei.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Produkte

Super Service, freundliche und kompetente Beratung,tolle Produkte
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sensationell

Schon nach der ersten Nacht auf dem Laken, fühlte ich mich wie nach einem hundertjährigen Schlaf
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schneller Versand; Beratung zu Produkten war auch in Ordnung, könnte aber besser sein
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
LL
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert! Ich schlafe tiefer, fühle mich viel wohler und die Arthrose- Schmerzen sind erstaunlicherweise schon weniger, nach so kurzer Zeit!
Bewertung melden
GG
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Teil, der Erdungsschlafsack

Der Erdungsschlafsack ist mein erstes Erdungsprodukt und ich finde ihn super. Er ist selbst mit geschlossenen Reißverschluss genügend breit zum bequemen drin schlafen und der Stoff ist angenehm weich. Zum Mitnehmen ist er klein zusammenfaltbar. Seit ich ihn benutze (ca. 2-3 Wochen) schlafe ich gefühlt besser und tiefer und nach den nächtlichenToilettengängen schnell wieder ein. Ich möchte ihn nicht mehr hergeben.
Bewertung melden
PB
Petra B.
Asperhofen
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Top

Super netter Support, alles super easy geklappt, top!
Bewertung melden
PP
Peter P.
Hörsching
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden