tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...- Logo - Bewertungen

tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
Bewertungen:

731 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.336 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich litt seit Jahren unter extremen Schlafstörungen. Seit der ersten Nacht mit meinem Superlaken sind sie verschwunden. Ich habe auch ein Ödem am rechten Bein, oft ist es so angeschwollen, das ich nicht mehr in mein rechtes Hosenbein reinkomme. Seit der Benutzung des Lakens und auch einer Erdungsmatte unter meinem Schreibtisch wird das Bein immer dünner. Da ich erst seit 3 Wochen diese Sachen benutze, hoffe ich, dass es sich komplett verbessert. Ich habe vor Freude geweint, weil ich nach 30 Jahren etwas gefunden habe, was mir gegen die Krampfadern, das Ödem und den Schlafstörungen geholfen hat. Danke.

Relevanteste negative Bewertung

19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Erdungsmatte bringt nix und der Kunden-Service ist grauenhaft. Versprochen wird "echte Erholung" - wir haben das Erdungs-Spannbetttuch 10 Tage getestet und wie immer unseren Schlaf getrackt - passiert ist nix. Es war keinerlei Verbesserung zu sehen, weder in der Länge der Tiefschlaf- oder REM-Phasen, noch in der Herzfrequenz oder der HRV. Nix. Also wollte ich die ausgelobte 14 Tage Rückgabefrist nutzen, schreibe den Widerruf über das Formular auf der Webseite, erhalte eine Antwort, dass der Widerruf bearbeitet wird und dann nichts mehr... Als ich einige Tage später nachhake, schickt mir ein "Service"-Mitarbeiter einen lapidaren Auszug aus den AGB - Ich müsse das Produkt auf eigene Kosten zurücksenden und überhaupt gäbe es bei den Erdungsprodukten gar kein Rückgaberecht... Kundenservice geht wirklich anders.... TZ Produkte kann ich auf gar keinen Fall weiterempfehlen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Kompetent, engagiert und schnell

Sehr, sehr schneller Versand. Offene und kompetente Gespräche per Telefon mit Enthusiasmus. - Besser fände ich, wenn es eine Vorwarnung fÜr den unangenehmen Geruch der Erdungsmatten gäbe. Es ist auch schade, dass die Steckersysteme von Groundology (also Clint Ober, der ja am Anfang von allem stand) und Ihre nicht kompatibel sind. (Ihre Löcher sind zu eng für die Stecker von Groundology.) Ich habe die Produkte erst einige Tage, aber am Messgerät zeigen sie eindeutig ihre Wirksamkeit. An den warmen Füssen auch, und für weitere gesundheitliche Verbesserungen bin ich optimistisch.
Bewertung melden
MF
MAD F.
Österreich
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellt und ruckzuck geliefert. Top Produkte! Immer wieder gerne…
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, gute Information auf der Seite, Bio-Baumwolle bei den Erdungsprodukten
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell, gerne wieder
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schreib und Bodenmatte Körper fühlt sich besser an bin und bleibe ruhig fühlt sich sehr rund an Hammer :)
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich schätze an den TZ Original-Erdungsprodukten vor allem die Qualität und die persönliche Beratung.
Bewertung melden
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Angenehm und praktisch

Die Matte ist prima. Schnell überall einsetzbar und fühlt sich gut an.
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, schneller Versand!
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Erdungsmatte

Der gesamte Bestellvorgang einschl. Lieferung lief reibungslos und super schnell. Jetzt kann ich mich überall erden. DANKE
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Produkte.
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Entgiftung und sehr guter Schlaf

Schon nach der ersten Anwendung der Erdungsmatte habe ich einen entgiftenden Effekt gespürt. Die Matte war im Bereich der Füße über Nacht im Bett angeschlossen und am nächsten Morgen war die Zunge belegt. Geschlafen habe ich gut wie seit langem nicht.
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MB
Monika B.
Fischen
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt, danke.
Bewertung melden