tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...- Logo - Bewertungen

tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
Bewertungen:

772 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.264 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich litt seit Jahren unter extremen Schlafstörungen. Seit der ersten Nacht mit meinem Superlaken sind sie verschwunden. Ich habe auch ein Ödem am rechten Bein, oft ist es so angeschwollen, das ich nicht mehr in mein rechtes Hosenbein reinkomme. Seit der Benutzung des Lakens und auch einer Erdungsmatte unter meinem Schreibtisch wird das Bein immer dünner. Da ich erst seit 3 Wochen diese Sachen benutze, hoffe ich, dass es sich komplett verbessert. Ich habe vor Freude geweint, weil ich nach 30 Jahren etwas gefunden habe, was mir gegen die Krampfadern, das Ödem und den Schlafstörungen geholfen hat. Danke.

Relevanteste negative Bewertung

19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Erdungsmatte bringt nix und der Kunden-Service ist grauenhaft. Versprochen wird "echte Erholung" - wir haben das Erdungs-Spannbetttuch 10 Tage getestet und wie immer unseren Schlaf getrackt - passiert ist nix. Es war keinerlei Verbesserung zu sehen, weder in der Länge der Tiefschlaf- oder REM-Phasen, noch in der Herzfrequenz oder der HRV. Nix. Also wollte ich die ausgelobte 14 Tage Rückgabefrist nutzen, schreibe den Widerruf über das Formular auf der Webseite, erhalte eine Antwort, dass der Widerruf bearbeitet wird und dann nichts mehr... Als ich einige Tage später nachhake, schickt mir ein "Service"-Mitarbeiter einen lapidaren Auszug aus den AGB - Ich müsse das Produkt auf eigene Kosten zurücksenden und überhaupt gäbe es bei den Erdungsprodukten gar kein Rückgaberecht... Kundenservice geht wirklich anders.... TZ Produkte kann ich auf gar keinen Fall weiterempfehlen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden , schnelle Lieferung , sehr gute Qualität !
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, die mir extrem gut tun. Der Schlaf hat sich deutlich verbessert! Schnelle und zuverlässige Lieferung!
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ok. Danke.
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Erdungs Spannbetttuch

Die Lieferung war prima zu verfolgen. Die Qualität ist sehr gut. Die Wirkung ist sofort spürbar. Rundum Zufriedenheit 😁 Das prickelnde Gefühl könnte süchtig machen. 😉
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Über das Produkt kann ich noch nicht viel sagen aber hört sich vielversprechend an 🤩 Der Test mit einem Voltmeter funktioniert jedenfalls 👍🏻
Bewertung melden
AH
Antje H.
Griebel
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, schnelle Lieferung und am Telefon wurde mir auch weiter geholfen. Die Wirkung auf den Körper spürt man sofort, aber bei gesundheitlichen Problemen braucht es wohl Zeit
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung

100% !

Sehr schnelle Lieferung und nach wenigen Tagen schon positive Resultate. Von chronischem Bluthochdruck auf Normalwerte!
Bewertung melden
Antwort von tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
28.07.2023
S U P E R !
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Erdungslaken tut mir richtig gut. Seit dem ich es in meinem Bett habe schlafe ich viel besser.
Bewertung melden
Antwort von tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
28.07.2023
Großartig - so muss es sein ;-)
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
besserer Schlaf ,mehr Energie , fast schmerzfrei(Fuß),
Bewertung melden
Antwort von tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
28.07.2023
wunderbar! Herzlichen Dank für die Rückmeldung. Grüße Torben von tz-gesundheit
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung + kompetener service

Schnelle Lieferung, kompetener service
Bewertung melden
CF
Corinna F.
Balingen
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JS
Jutta S.
Cuxland
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles andere kann ich noch nicht beurteilen
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann nachts besser durchschlafen!!!
Bewertung melden