tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...- Logo - Bewertungen

tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
Bewertungen:

756 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.274 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich litt seit Jahren unter extremen Schlafstörungen. Seit der ersten Nacht mit meinem Superlaken sind sie verschwunden. Ich habe auch ein Ödem am rechten Bein, oft ist es so angeschwollen, das ich nicht mehr in mein rechtes Hosenbein reinkomme. Seit der Benutzung des Lakens und auch einer Erdungsmatte unter meinem Schreibtisch wird das Bein immer dünner. Da ich erst seit 3 Wochen diese Sachen benutze, hoffe ich, dass es sich komplett verbessert. Ich habe vor Freude geweint, weil ich nach 30 Jahren etwas gefunden habe, was mir gegen die Krampfadern, das Ödem und den Schlafstörungen geholfen hat. Danke.

Relevanteste negative Bewertung

19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Erdungsmatte bringt nix und der Kunden-Service ist grauenhaft. Versprochen wird "echte Erholung" - wir haben das Erdungs-Spannbetttuch 10 Tage getestet und wie immer unseren Schlaf getrackt - passiert ist nix. Es war keinerlei Verbesserung zu sehen, weder in der Länge der Tiefschlaf- oder REM-Phasen, noch in der Herzfrequenz oder der HRV. Nix. Also wollte ich die ausgelobte 14 Tage Rückgabefrist nutzen, schreibe den Widerruf über das Formular auf der Webseite, erhalte eine Antwort, dass der Widerruf bearbeitet wird und dann nichts mehr... Als ich einige Tage später nachhake, schickt mir ein "Service"-Mitarbeiter einen lapidaren Auszug aus den AGB - Ich müsse das Produkt auf eigene Kosten zurücksenden und überhaupt gäbe es bei den Erdungsprodukten gar kein Rückgaberecht... Kundenservice geht wirklich anders.... TZ Produkte kann ich auf gar keinen Fall weiterempfehlen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
besserer Schlaf ,mehr Energie , fast schmerzfrei(Fuß),
Bewertung melden
Antwort von tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
28.07.2023
wunderbar! Herzlichen Dank für die Rückmeldung. Grüße Torben von tz-gesundheit
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung + kompetener service

Schnelle Lieferung, kompetener service
Bewertung melden
CF
Corinna F.
Balingen
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JS
Jutta S.
Cuxland
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles andere kann ich noch nicht beurteilen
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann nachts besser durchschlafen!!!
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnell!!
Bewertung melden
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung und gleich in den ersten Nächten ein sehr guter Schlaf, bin sehr zufrieden
Bewertung melden
CM
Corinna M.
Wiener Neustadt
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Extreme Schlafstörungen und Ödem…

Ich litt seit Jahren unter extremen Schlafstörungen. Seit der ersten Nacht mit meinem Superlaken sind sie verschwunden. Ich habe auch ein Ödem am rechten Bein, oft ist es so angeschwollen, das ich nicht mehr in mein rechtes Hosenbein reinkomme. Seit der Benutzung des Lakens und auch einer Erdungsmatte unter meinem Schreibtisch wird das Bein immer dünner. Da ich erst seit 3 Wochen diese Sachen benutze, hoffe ich, dass es sich komplett verbessert. Ich habe vor Freude geweint, weil ich nach 30 Jahren etwas gefunden habe, was mir gegen die Krampfadern, das Ödem und den Schlafstörungen geholfen hat. Danke.
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, hochwertige Produkte!
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Bettwäsche und gesunder Schlaf

Seit ich diese Bettwäsche habe schlage ich viel besser. Der Schlaf ist tiefer und ich träume sehr schöne Träume. Woher das kommt weiß ich nicht, vielleicht bin ich entspannter durch weniger E-Smog. Vorher war Schlaf ohne Melatonin einzunehmen undenkbar. Jetzt brauche ich es absolut nicht mehr. Es wäre schön wenn es noch andere Farben geben würde. Sö schön ist dieses graubraun jetzt auch nicht.
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Zum Staunen!

Seit wir das Erdungslaken verwenden, haben wir keine Rückenschmerzen mehr! Außerdem schlafen wir besser und haben tagsüber mehr Energie. Wir sind begeistert!
Bewertung melden
Antwort von tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
20.07.2023
Lieber Kunde, MEGA! Genau wegen solcher Erfahrungen erfreuen sich unsere Original Erdungsprodukte steigender Beleibtheit - weltweit! Weiterhin vIel Freude wünscht Thomas Zimpfer
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Erdung erdet

Die Homepage ist übersichtlich. Die telefonische Beratung war hilfreich. Der Versand war zuverlässig.
Bewertung melden
WH
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Blitz schnelle Anlieferung von einem Tag auf den anderen
Bewertung melden
Antwort von tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
20.07.2023
Dank an DHL ;-)
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden