tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...- Logo - Bewertungen

tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
Bewertungen:

772 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.264 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich litt seit Jahren unter extremen Schlafstörungen. Seit der ersten Nacht mit meinem Superlaken sind sie verschwunden. Ich habe auch ein Ödem am rechten Bein, oft ist es so angeschwollen, das ich nicht mehr in mein rechtes Hosenbein reinkomme. Seit der Benutzung des Lakens und auch einer Erdungsmatte unter meinem Schreibtisch wird das Bein immer dünner. Da ich erst seit 3 Wochen diese Sachen benutze, hoffe ich, dass es sich komplett verbessert. Ich habe vor Freude geweint, weil ich nach 30 Jahren etwas gefunden habe, was mir gegen die Krampfadern, das Ödem und den Schlafstörungen geholfen hat. Danke.

Relevanteste negative Bewertung

19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Erdungsmatte bringt nix und der Kunden-Service ist grauenhaft. Versprochen wird "echte Erholung" - wir haben das Erdungs-Spannbetttuch 10 Tage getestet und wie immer unseren Schlaf getrackt - passiert ist nix. Es war keinerlei Verbesserung zu sehen, weder in der Länge der Tiefschlaf- oder REM-Phasen, noch in der Herzfrequenz oder der HRV. Nix. Also wollte ich die ausgelobte 14 Tage Rückgabefrist nutzen, schreibe den Widerruf über das Formular auf der Webseite, erhalte eine Antwort, dass der Widerruf bearbeitet wird und dann nichts mehr... Als ich einige Tage später nachhake, schickt mir ein "Service"-Mitarbeiter einen lapidaren Auszug aus den AGB - Ich müsse das Produkt auf eigene Kosten zurücksenden und überhaupt gäbe es bei den Erdungsprodukten gar kein Rückgaberecht... Kundenservice geht wirklich anders.... TZ Produkte kann ich auf gar keinen Fall weiterempfehlen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Freundlich und schnell

Freundlicher, schneller Kundensupport und Versand
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin von dem Rundum-Paket begeistert: Konzept, Produkte, schnelle Lieferung, Wirkung etc. Klare Weiterempfehlung!!!
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war anfangs schon skeptisch und habe mir deswegen auch das Prüfgerät bestellt. Nachdem ich die Matratze bezogen habe, nahm ich das Multimeter und habe mich auf die Matratze ohne Erdungslaken gelegt, der Wert lag ungefähr bei 2,6, danach hab ich meine Hand auf das Laken gelegt und der Wert sank auf ca. 0,04… Fazit: ich kann schon immer gut schlafen, bin aber nie so entspannt und wirklich ausgeruht aufgewacht! Jetzt habe ich für mein Kind und meinen Mann auch ein Laken bestellt. Inwieweit es Einfluss auf unsere Gesundheit nimmt, kann ich derzeit noch nicht sagen, aber allein die Tatsache, dass es funktioniert und die Laken auch wirklich sehr angenehm auf der Haut sind, kann ich eine klare Produktempfehlung aussprechen!
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach langer Zeit mit Schlafproblemen habe ich sofort ein- und durchschlafen können.
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Passt ALLES
Bewertung melden
Antwort von tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
20.07.2023
SO muss es sein! Danke Schön!
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
hätte nie gedacht,das man es sofort spürt, das was passiert im Körper.Hatte die Manchette angelegt und innerhalb weniger Minuten spürt man, daß eine gewissen Schwere in den Körper kommt,ein Gefühl, was man erleben muss.schlafe seitdem auch sehr ruhig.
Bewertung melden
Antwort von tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
10.07.2023
SUPER!
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die besten Erdungsprodukte im deutschen Markt.
Bewertung melden
Antwort von tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
10.07.2023
Sehe ich auch so ;-) Grüße Thomas Zimpfer
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Tiefer guter schlaf
Bewertung melden
Antwort von tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
10.07.2023
Lieber Kunde, Herzlichen Dank für Dein Kommentar. Frei nach dem Motto: Schlaf Dich gesund!
EL
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die sofort spürbare Wirkung hat mich überzeugt. Besser erholt aufgewacht, mehr Power tagsüber, Kopf klarer, motivierter für Bewegung. Nur der Kopfkissenüberbezug war im Paket nicht dabeigewesen, wird aber nachgeliefert.
Bewertung melden
Antwort von tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
10.07.2023
Hallo, Herzlichen Dank für die schöne Rückmeldung. Genau das ist der Antrieb für unsere Wirken: WIr möchten helfen! ....und, sorry für den Kissenbezug, kommt dann meist mit einem Gutsele zeitnah nach. Grüße tz-gesundheit
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sinnvolle, wirkungsvolle Produkte zu einem erschwinglichen Preis.
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super! Schnelle Lieferung, tolle Produkte! Kann es jederzeit weiterempfehlen!
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Produkte 👍 in unserer modernen Zeit ein absolutes „Must habe“
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden