tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...- Logo - Bewertungen

tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
Bewertungen:

738 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.209 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.10.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr... erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich litt seit Jahren unter extremen Schlafstörungen. Seit der ersten Nacht mit meinem Superlaken sind sie verschwunden. Ich habe auch ein Ödem am rechten Bein, oft ist es so angeschwollen, das ich nicht mehr in mein rechtes Hosenbein reinkomme. Seit der Benutzung des Lakens und auch einer Erdungsmatte unter meinem Schreibtisch wird das Bein immer dünner. Da ich erst seit 3 Wochen diese Sachen benutze, hoffe ich, dass es sich komplett verbessert. Ich habe vor Freude geweint, weil ich nach 30 Jahren etwas gefunden habe, was mir gegen die Krampfadern, das Ödem und den Schlafstörungen geholfen hat. Danke.

Relevanteste negative Bewertung

19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Erdungsmatte bringt nix und der Kunden-Service ist grauenhaft. Versprochen wird "echte Erholung" - wir haben das Erdungs-Spannbetttuch 10 Tage getestet und wie immer unseren Schlaf getrackt - passiert ist nix. Es war keinerlei Verbesserung zu sehen, weder in der Länge der Tiefschlaf- oder REM-Phasen, noch in der Herzfrequenz oder der HRV. Nix. Also wollte ich die ausgelobte 14 Tage Rückgabefrist nutzen, schreibe den Widerruf über das Formular auf der Webseite, erhalte eine Antwort, dass der Widerruf bearbeitet wird und dann nichts mehr... Als ich einige Tage später nachhake, schickt mir ein "Service"-Mitarbeiter einen lapidaren Auszug aus den AGB - Ich müsse das Produkt auf eigene Kosten zurücksenden und überhaupt gäbe es bei den Erdungsprodukten gar kein Rückgaberecht... Kundenservice geht wirklich anders.... TZ Produkte kann ich auf gar keinen Fall weiterempfehlen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
MH
Martin H.
Weilheim
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind begeistert!!! Wir haben Erdungsprodukte (Bettlaken) für die ganze Familie bestellt. Die Ware kam sehr schnell bei uns an, wurde mit dem entsprechenden Waschmittel gewaschen und sofort getestet. Alle fünf Familienmitglieder (von den Eltern bis zum jüngsten Kind) empfinden die Wirkung von der ersten Nacht an als sehr positiv. Jeder von uns hatte ein etwas anderes Empfinden (leichtes Kribbeln, tieferer Schlaf, längerer Schlaf, intensiveres Träumen,…), aber alle durchweg positiv. Wir können das geerdete Schlafen jedem empfehlen!
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Bin auch sehr mit den Produkten zufrieden.
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, prompte Antwort auf Fragen
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BB
Barbara B.
Irschenberg
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens gelaufen. Das Produkt ist auch super!
Bewertung melden
EC
Elisabeth C.
Würselen
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super Qualität, super Produkt
Bewertung melden
SD
Susanne D.
München
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Super netter Kundenservice, Versand aus Deutschland, solide Produkte

Super netter Kundenservice. Offenbar tief geerdet… 🫶. Ich habe schon zwei Mal bestellt. Die Abwicklung ist perfekt transparent, der Versand erfolgt schnell und gut verpackt. Vom Produkt bin ich auch überzeugt. Ich finde es gut, dass es ein Unternehmen in Deutschland ist, das auch aus Deutschland versendet.
Bewertung melden
DK
Doris K.
Bad Tölz
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Erdungs-Spannbettlaken super

Schon von der 1. Nacht an schlief ich durch - im Gegensatz zu vorher. Und meine jahrelangen Schulterschmerzen sind seither weg. Bin begeistert
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Freundlich, kompetent, unkompliziert.

Bestellung unkompliziert per Telefon. Freundliche Beratung. Schnelle Lieferung. Alles passt und funktioniert. Ich benutze den Schlafsack erst seit gestern und kann deshalb zur Wirkung noch nichts sagen.
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Zügige Lieferung. Alles in Ordnung
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Bestellung ebenso Lieferung. Ware top! Tut definitiv, was sie verspricht!!!
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Produkte 1 A mit Stern

Die Ware wurde sehr schnell und gut verpackt zugeschickt. Eine Rückfrage wurde telefonisch professionell beantwortet. In der kurzen Zeit, in der ich die Produkte verwende, bin ich begeistert. Die Produkte und diesen Anbieter kann ich wärmstens weiterempfehlen.
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Erdungsmatte für den Schreibtisch anfangs mit Baumwollpolsterüberzug im Bett probiert, weil das Laken in falscher Größe geliefert wurde, super geschlafen, nur 1 x statt 3 x in der Nacht munter geworden, obwohl am Abend mehr Wasser getrunken wurde als sonst.
Bewertung melden
RN
Regina N.
Dresden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gute Produkte!
Bewertung melden
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden