tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...- Logo - Bewertungen

tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
Bewertungen:

750 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.276 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich litt seit Jahren unter extremen Schlafstörungen. Seit der ersten Nacht mit meinem Superlaken sind sie verschwunden. Ich habe auch ein Ödem am rechten Bein, oft ist es so angeschwollen, das ich nicht mehr in mein rechtes Hosenbein reinkomme. Seit der Benutzung des Lakens und auch einer Erdungsmatte unter meinem Schreibtisch wird das Bein immer dünner. Da ich erst seit 3 Wochen diese Sachen benutze, hoffe ich, dass es sich komplett verbessert. Ich habe vor Freude geweint, weil ich nach 30 Jahren etwas gefunden habe, was mir gegen die Krampfadern, das Ödem und den Schlafstörungen geholfen hat. Danke.

Relevanteste negative Bewertung

19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Erdungsmatte bringt nix und der Kunden-Service ist grauenhaft. Versprochen wird "echte Erholung" - wir haben das Erdungs-Spannbetttuch 10 Tage getestet und wie immer unseren Schlaf getrackt - passiert ist nix. Es war keinerlei Verbesserung zu sehen, weder in der Länge der Tiefschlaf- oder REM-Phasen, noch in der Herzfrequenz oder der HRV. Nix. Also wollte ich die ausgelobte 14 Tage Rückgabefrist nutzen, schreibe den Widerruf über das Formular auf der Webseite, erhalte eine Antwort, dass der Widerruf bearbeitet wird und dann nichts mehr... Als ich einige Tage später nachhake, schickt mir ein "Service"-Mitarbeiter einen lapidaren Auszug aus den AGB - Ich müsse das Produkt auf eigene Kosten zurücksenden und überhaupt gäbe es bei den Erdungsprodukten gar kein Rückgaberecht... Kundenservice geht wirklich anders.... TZ Produkte kann ich auf gar keinen Fall weiterempfehlen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand, leider vergriffen bei einem Produkt, aber das passiert. Am folgenden Tag waren alle bestellten Waren bei mir und das falsche Produkt konnte ich ohne Kosten zurück senden. Vielen Dank!
Bewertung melden
NH
Norbert H.
Chemnitz
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BJ
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Mann und ich schlafen jetzt seit 2 Wochen auf den Matrazenbezügen. Beide schlafen wir besser und sind morgens erholter. Ich trage über Nacht zusätzlich die große und kleine Manschette am Knie und Fuß wegen Schmerzen. Die Schmerzen reduzieren sich über Nacht deutlich, nehmen aber über den Tag je nach Belastung wieder zu. Ich bin gespannt ob ich mit den Produkten bei den Schmerzen auf längere Sicht mehr erreichen kann. Ich habe bei diesen Problemen bereits vieles ausprobiert, immer nur mit vorübergehender Linderung. Allerdings muss ich anmerken, das wir die Produkte erst nutzen konnten als wir zusätzlich zu unseren abgeschirmten Leitungen auch noch einen Netzfreischalter eingesetzt haben. Vorher haben wir beide "Herzklabastern" bekommen, sowie eine starke Unruhe. Es fühlte sich nicht gut an. Da mein Mann ursprünglich gelernter Elektriker ist haben wir einige Messungen vorgenommen und sind der Meinung, das diese Abschaltungen Vorraussetzung sein sollten....
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung

alles bestens

Tut gut und ist schnell angekommen
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung, freundlicher Service, Produkt einwandfrei

Sehr schnelle Lieferung. Freundlicher Service am Telefon. Produkt einwandfrei.
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderbare Produkte, habe sie gleich ausprobiert mit überwältigender Wirkung.
Bewertung melden
MB
Martina B.
Lüneburg
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkte super. Support schnell.
Bewertung melden
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich schlafe definitiv besser, kann besser loslassen und fühle mich geerdetet.
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, Produkte sind bereits vollständig im Einsatz. Bin vollstens zufrieden
Bewertung melden
EK
Elke K.
Koblenz
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Bestellvorgang war total unkompliziert und einfach. Und die Lieferung wirklich superschnell.
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität und entspannter Schlaf

Das Spannbetttuch hat eine sehr gute Passform und Qualität. Es ist sehr angenehm darauf zu schlafen. Ich nutze es erst seit ein paar Tagen, daher kann ich noch nichts zur Haltbarkeit sagen.
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles gut und sicher verpackt.
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Hilfe , schnelle Lieferung
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Angenehmes Produkt. Schnelle Lieferung
Bewertung melden