tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...- Logo - Bewertungen

tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
Bewertungen:

739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.209 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.10.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr... erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich litt seit Jahren unter extremen Schlafstörungen. Seit der ersten Nacht mit meinem Superlaken sind sie verschwunden. Ich habe auch ein Ödem am rechten Bein, oft ist es so angeschwollen, das ich nicht mehr in mein rechtes Hosenbein reinkomme. Seit der Benutzung des Lakens und auch einer Erdungsmatte unter meinem Schreibtisch wird das Bein immer dünner. Da ich erst seit 3 Wochen diese Sachen benutze, hoffe ich, dass es sich komplett verbessert. Ich habe vor Freude geweint, weil ich nach 30 Jahren etwas gefunden habe, was mir gegen die Krampfadern, das Ödem und den Schlafstörungen geholfen hat. Danke.

Relevanteste negative Bewertung

19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Erdungsmatte bringt nix und der Kunden-Service ist grauenhaft. Versprochen wird "echte Erholung" - wir haben das Erdungs-Spannbetttuch 10 Tage getestet und wie immer unseren Schlaf getrackt - passiert ist nix. Es war keinerlei Verbesserung zu sehen, weder in der Länge der Tiefschlaf- oder REM-Phasen, noch in der Herzfrequenz oder der HRV. Nix. Also wollte ich die ausgelobte 14 Tage Rückgabefrist nutzen, schreibe den Widerruf über das Formular auf der Webseite, erhalte eine Antwort, dass der Widerruf bearbeitet wird und dann nichts mehr... Als ich einige Tage später nachhake, schickt mir ein "Service"-Mitarbeiter einen lapidaren Auszug aus den AGB - Ich müsse das Produkt auf eigene Kosten zurücksenden und überhaupt gäbe es bei den Erdungsprodukten gar kein Rückgaberecht... Kundenservice geht wirklich anders.... TZ Produkte kann ich auf gar keinen Fall weiterempfehlen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich benutze jetzt seit einigen Wochen die Erdungsmatte bei meiner täglichen Arbeit am Schreibtisch und bemerke eine spürbare Reduzierung meiner täglichen Stresslevel.
Bewertung melden
Antwort von tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
18.04.2024
Großartig! Wenn Du jetzt noch des Nachts auf einem Erdunsgbetttuch schläfst, wirst Du Dich noch besser fühlen ;-) Herzlichen Dank für Deinen Kommentar. Grüße Thilo
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin von der Effektivität und der Qualität dieser naturnahen Produkte begeistert. Man merkt, dass sie mit Liebe und Sorgfalt hergestellt werden.
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CR
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super geklappt, gerne wieder
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte! Die Wirkung der Erdung ist spürbar! Lieferung schnell und unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
17.04.2024
Liebe Kunde, Herzlichen Dank für das Feedback - so muss das sein ;-) Grüße Thilo
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Klappt hervorragend
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetente Beratung, gute Produkte und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
17.04.2024
Danke Schön!
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AA
Annette A.
Nürnberg
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragender Service

Ich möchte die Erdungsprodukte nicht mehr missen. Erste Bestellung im Dezember und jetzt noch einmal nachgelegt, um beim Waschen wechseln zu können. Mein Schlaf hat sich jedenfalls verbessert und ich bin ausgeglichener. Der Service von Anfragen, Bestellung, Lieferung unverbesserlich gut! Von der Exclusivserie würde ich mir gerne auch das schmale Lacken wünschen.
Bewertung melden
Antwort von tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
17.04.2024
Lieber Kunde, Herzlichen Dank! Welches "schmale Laken" ist gewünscht? Bitte Anfragen per Chat oder - noch besser - per E-Mail an service@tz-gesundheit.de Herzliche Grüße Thilo
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AW
Andrea W.
Weinstadt
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Bearbeitung, tolle Qualität

Schnelle Bearbeitung meiner Bestellung und tolle Qualität. Danke!
Bewertung melden
Antwort von tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
17.04.2024
Gerne und Danke ebenso
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle, hochwertige Produkte mit sehr gutem Kundenservice

Die Erdungsprodukte sind sehr hochwertig verarbeitet mit tollen Materialien. Ich möchte sehr gerne den Kundenservice loben, da ich mich mit Fragen, Bedenken etc. immer an ihn wenden konnte. Die Antwort ist immer umfassend informierend und außerdem sehr zeitnah. Ich habe mittlerweile schon sehr viele Produkte erworben.
Bewertung melden
Antwort von tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
17.04.2024
Danke schön für die nette Bewertung. Wir nehmen das Lob gerne an.