tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...- Logo - Bewertungen

tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
Bewertungen:

739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.209 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.10.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr... erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich litt seit Jahren unter extremen Schlafstörungen. Seit der ersten Nacht mit meinem Superlaken sind sie verschwunden. Ich habe auch ein Ödem am rechten Bein, oft ist es so angeschwollen, das ich nicht mehr in mein rechtes Hosenbein reinkomme. Seit der Benutzung des Lakens und auch einer Erdungsmatte unter meinem Schreibtisch wird das Bein immer dünner. Da ich erst seit 3 Wochen diese Sachen benutze, hoffe ich, dass es sich komplett verbessert. Ich habe vor Freude geweint, weil ich nach 30 Jahren etwas gefunden habe, was mir gegen die Krampfadern, das Ödem und den Schlafstörungen geholfen hat. Danke.

Relevanteste negative Bewertung

19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Erdungsmatte bringt nix und der Kunden-Service ist grauenhaft. Versprochen wird "echte Erholung" - wir haben das Erdungs-Spannbetttuch 10 Tage getestet und wie immer unseren Schlaf getrackt - passiert ist nix. Es war keinerlei Verbesserung zu sehen, weder in der Länge der Tiefschlaf- oder REM-Phasen, noch in der Herzfrequenz oder der HRV. Nix. Also wollte ich die ausgelobte 14 Tage Rückgabefrist nutzen, schreibe den Widerruf über das Formular auf der Webseite, erhalte eine Antwort, dass der Widerruf bearbeitet wird und dann nichts mehr... Als ich einige Tage später nachhake, schickt mir ein "Service"-Mitarbeiter einen lapidaren Auszug aus den AGB - Ich müsse das Produkt auf eigene Kosten zurücksenden und überhaupt gäbe es bei den Erdungsprodukten gar kein Rückgaberecht... Kundenservice geht wirklich anders.... TZ Produkte kann ich auf gar keinen Fall weiterempfehlen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles optimal, schnell!
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit einigen Wochen habe ich die Erdungsprodukte in Gebrauch. Ich schlafe auf dem Spannbetttuch, ziehe allerdings ein normales Laken darüber, um das Silberlaken nicht so häufig waschen zu müssen. Es funktioniert einwandfrei. Unter dem Esstisch habe ich eine Erdungsmatte. Die Erdungsstrümpfe hätte ich mir sparen können, es funktioniert auch mit normalen Socken. Und im Wohnzimmersessel habe ich die Erdungsdecke, befestigt mit "Hosenträgern". Nach anfänglichem starken Kribbeln ist das Gefühl jetzt sehr angenehm. Ich schlfe jetzt nachts durch. Ich fühle mich insgesamt geerdet und mehr auf dem Boden (der Realität) angekommen. Ich sehe Dinge jetzt klarer.
Bewertung melden
Antwort von tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
17.04.2024
Wunderbar! Das Kribbeln ist ein Zeichen für - starken Elekronenfluss aus der Erde in den Körper und somit - für einen sehr starken Elektronenmangel, der nach Studienlage nicht sehr gesundheitsförderlich ist. Grüße tz-gesundheit
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AB
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und super Produkte
Bewertung melden
UZ
Ulrike Z.
Hannover
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Erdung ist super!
Bewertung melden
Antwort von tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
17.04.2024
STIMMT!
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden mit der Exclusiv Set Bett & Büro. Qualität sehr gut. Lieferung schnell.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IM
Ilona M.
Basdorf
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur zügigen Lieferung, alles bestens. Über die praktische Erfahrung kann ich noch nichts berichten. Die erste Nacht war unruhig. Das bewerte ich erst einmal als positiv und Reaktion.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gutes Bettlaken

Zügiger Versand, Qualität des Lakens sehr gut, netter Telefonkontakt.Alles super
Bewertung melden
MT
Marie T.
Taufkirchen
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
superschnelle Lieferung und eben alles....
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BH
Beatrice H.
Solingen
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und korrekte Lieferung
Bewertung melden
SR
Susanne R.
Friedrichsdorf
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UO
ute o.
achern
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und war gut verpackt
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute und verständliche Präsentation, Versand prima.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ER
Eckhard R.
Stuttgart
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden