tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...- Logo - Bewertungen

tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...
Bewertungen:

756 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.274 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich litt seit Jahren unter extremen Schlafstörungen. Seit der ersten Nacht mit meinem Superlaken sind sie verschwunden. Ich habe auch ein Ödem am rechten Bein, oft ist es so angeschwollen, das ich nicht mehr in mein rechtes Hosenbein reinkomme. Seit der Benutzung des Lakens und auch einer Erdungsmatte unter meinem Schreibtisch wird das Bein immer dünner. Da ich erst seit 3 Wochen diese Sachen benutze, hoffe ich, dass es sich komplett verbessert. Ich habe vor Freude geweint, weil ich nach 30 Jahren etwas gefunden habe, was mir gegen die Krampfadern, das Ödem und den Schlafstörungen geholfen hat. Danke.

Relevanteste negative Bewertung

19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Erdungsmatte bringt nix und der Kunden-Service ist grauenhaft. Versprochen wird "echte Erholung" - wir haben das Erdungs-Spannbetttuch 10 Tage getestet und wie immer unseren Schlaf getrackt - passiert ist nix. Es war keinerlei Verbesserung zu sehen, weder in der Länge der Tiefschlaf- oder REM-Phasen, noch in der Herzfrequenz oder der HRV. Nix. Also wollte ich die ausgelobte 14 Tage Rückgabefrist nutzen, schreibe den Widerruf über das Formular auf der Webseite, erhalte eine Antwort, dass der Widerruf bearbeitet wird und dann nichts mehr... Als ich einige Tage später nachhake, schickt mir ein "Service"-Mitarbeiter einen lapidaren Auszug aus den AGB - Ich müsse das Produkt auf eigene Kosten zurücksenden und überhaupt gäbe es bei den Erdungsprodukten gar kein Rückgaberecht... Kundenservice geht wirklich anders.... TZ Produkte kann ich auf gar keinen Fall weiterempfehlen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tz-gesundheit.de - Erdungsprodukte® und mehr...

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Wirkung des Earthing auf meinen Blutdruck war beeindruckend. Schon nach kurzer Zeit konnte ich eine Verbesserung feststellen.
Bewertung melden
HD
Hans D.
Breitbrunn
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Produkte haben eine sehr gute Qualität

die Produkte haben eine sehr gute Qualität, sind relativ hochpreisig, der Kundenservice ist ser hilfsbereit , gut und in der Regel schnell. Insgesamtist der Eindruck recht positiv, Meine Empfehlung.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nachdem ich die Power-Tube® ausprobiert habe, bin ich von den positiven Effekten auf mein Wohlbefinden überzeugt. Ein wirklich innovatives Produkt!
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Auswahl an Erdungsprodukten ist beeindruckend. Ich habe genau das gefunden, was ich gesucht habe, und bin mit der Qualität sehr zufrieden.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit ich in dieser Bettwäsche schlafe hat sich meine Schlafqualität erheblich gebessert. Ich schlafe besser und entspannter ein und durch.
Bewertung melden
EK
Eugen K.
Friedrichshafen
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn ich schlafe, schlafe ich viel tiefer Der Körper hat eine guter Energie. Ich habe das Gefühl dass es die Selbstheilung super unterstützt
Bewertung melden
SR
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung - tolle Produkte
Bewertung melden
SB
Sarah B.
Ilvesheim
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Große Empfehlung

Ich bin total begeistert von den Erdungsprodukten. Sie haben meinen Schlaf nachhaltig verbessert. Auch den Kundenservice empfinde ich als sehr hilfreich.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte schnell und die Ware war in einwandfreiem Zustand.
Bewertung melden
RM
Roman M.
Nassenfels
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben und schnell geliefert.
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung die zählt
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Beratung super! Qualität und Wirksamkeit der Produkte ist phänomenal gut! Habe ich schon mehrfach weiterempfohlen! Versand geht auch superschnell, aber viel wichtiger ist das oben genannte.
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Messbare Verbesserung ...

Ich wurde durch diverse PodCasts auf TZ-Gesundheit aufmerksam.Ich bin 52 und aktiver Sportler (CrossFit). Ich tracke meine Schlafwerte mit einem WHOOP Strap. In der Regel schaffe ich in Nächten die nur 6 Stunden Schlaf haben gerade mal einen Erholungswert von um die 60% und eine HFV/HRV von max. 65. In der ersten Nacht auf dem Erdungsbetttuch hatte ich in der Schlafauswertung bei knappen 6 Stunden Schlaf eine Erholung von 91% und eine HFV/HRV von 82 !!! Ich konnte durch die kurze Nutzung bis jetzt also eine verbesserte Erholung sowohl messen, als auch fühlen und meine HFV liegt permanent über den Messwerten der letzten Monate. Service und Produktqualität stimmen.
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr angenehmes und wohliges Schlafgefühl auf dem Erdungslaken
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden