barfexpress.de- Logo - Bewertungen

barfexpress.de
Bewertungen:

2.167 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.042 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe regelmäßig für meine ernährungssensible Mali Hündin, weil es ihr schmeckt und bekommt, Output minimal. Die Qualität ist immer gleich hoch, Lieferungen gut verpackt und pünktlich. Barf ist m.M. nach die optimale Ernährung für jeden Hund. Auch Leute mit wenig Zeit, die nicht mühsam rechnen und selbst zusammenstellen wollen, sind hier mit Barfcomplete sehr gut bedient. Außerdem fällt kaum Verpackungsmüll an, die Päckchen lassen sich wunderbar im Freezer stapeln. Was will man mehr?

Relevanteste negative Bewertung

11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe monatelang bei Barfexpress bestellt und war relativ zufrieden, obwohl ich mehrfach beschäftigte Pakete geliefert bekommen habe. Das waren aber meistens Einzelfälle. Bei meiner letzten Lieferung musste ich einen Schlussstrich ziehen - nicht nur war die Hälfte des Futters fast vollständig aufgetaut, sondern auch noch aufgeplatzt, sodass der Inhalt teilweise schon herausquoll. 9 von 12 Paketen waren kaputt oder aufgetaut! Als ich mich mit meinem Anliegen an den Kundendienst gewandt und um eine Ersatzlieferung gebeten habe, wurde keine Verantwortung übernommen, keine Erstattung oder Ersatzlieferung angeboten. Stattdessen wurde ich noch belehrt, ich habe zu wenig Pakete bestellt weshalb zu viel Platz im Paket gewesen sei und die Pakete deswegen beschädigt sein könnten…eine Mindestbestellmenge gibt es bei Barfexpress aber nicht und als Kunde gehe ich davon aus, dass der Dienstleister die Ware so verpackt, dass sie unbeschädigt beim Kunden ankommt. Und wenn doch mal was schief geht, zumindest Fehler einräumt und Ersatz leistet. Noch nie so einen unprofessionellen und verantwortungslosen Kundendienst erlebt. Mich haben sie als Kundin definitiv verloren
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für barfexpress.de

 Sortierung  
Relevanz
(1942)
(172)
Zurücksetzen
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ganz gut

Mein Hund verträgt das Essen sehr gut Hin und wieder gibt es Gewichtsabweichungen aber keine die auffallend nennenswert sind. Kundenservice ist stehts zuvorkommend und bemüht.
Bewertung melden
OM
Ole M.
Seevetal
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Futter ! Mein Hund ist begeistert und Frist es ohne Verweigerung täglich mal mit zusätzlich ein bisschen Gurke oder Rohe Karotte ! Sehr gerne bestelle ich das Futter , TK Pferd weiter da sie eine Futtermittel Allergie hat ! Mit diesem Futter kein kratzen , auch was sie absetzt sieht sehr gut aus .
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Qualität immer gleich gut

Wir beziehen mittlerweile seit 3 Jahren verschiedene Sorten von Fertigbarf. Die Qualität des Futters, die Verpackung und die Versandzeit ist immer hervorragend. Wäre schön, wenn barfexpress für treue Kunden einen Bonus gewähren würde. Ansonsten alles Top 👍
Bewertung melden
UO
Uta O.
Coesfeld
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität. Dieses mal hat es auch mit der Express Lieferung geklappt . Erst hieß es es ist angekommen und 2 Stunden später das Paket konnte nicht zugestellt werden . Vielleicht mal einen anderen Dienstleister wählen. Gruß Uta Oenning
Bewertung melden
SK
Sonja K.
Emmendingen
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Cool und unkompliziert

Besser machen, nichts . Es ist einfach zu händeln mit der Bestellung, die Ware ist einwandfrei gut verpackt und für meine Hund gut . Er hat ein sehr schönes Fell bekommen . Barf kann ich echt empfehlen
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Freundliche und kompetente Beratung , problemlose Bestellung und schnelle Lieferung ohne Beanstandungen, kann ich nur empfehlen meine Hündin frisst es gerne , alles frisch gefrostet und gut verpackt….
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam sehr pünktlich und wie immer sorgfältig verpackt. Dafür dass der Zusteller weder geklingelt hat noch das Paket wie vereinbart in den 2.Stock gebracht hat, kann der Absender ja nichts.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin bis jetzt immer mit eurer Qualität zufrieden gewesen und die Mitarbeiter waren auch immer sehr freundlich. Das einzige was ich als minus Punkt vergeben muß das nur bis Mittwoch geliefert wird.
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität, tolle Menüs

Die Qualität und die Zusammenstellung der Menüs ist wirklich sehr gut. Zudem kommt noch der günstige Kilopreis mit in die Waagschale. Meine Hunde lieben es! Absolute Empfehlung!
Bewertung melden
AB
Astrid B.
Mertingen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gutes Futter

Immer schnelle Lieferung. Einer meiner Hunde litt unter Juckreiz. Hatte früher Futter von einem anderen Hersteller ( auch Barf). Hast sich mit diesem Futter erledigt👍
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Haltbarkeit des Gefriergutes wurde von Bellami gut gewährleistet. Der Express Lieferservice (24 h) wurde durch DPD jedoch nur innerhalb von 48h Gewärhleistet.
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Teilweise sind die Verpackungen nicht dicht und das Futter ist nicht frisch . Guter Lieferservice , freundliches Personal bei telefonischer Rücksprache.
Bewertung melden
RL
Robert L.
Jüchen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Seit Jahren gute Qualität! Wir erhitzen es kurz, da unsere Hündin es besser verträgt. Mit Ergänzungsvitaminen immer noch besser als Dosenfutter..
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tooles Futter für nierenkranke Hunde, gut verträglich, mit Riesenfreude täglich gefressen… Kein vergleichbares Futter auf dem Markt. Danke euch !
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach und gut!

Die Bestellung ist einfach zu tätigen, angegebene Versendungen passen und die Zustellung war auch super schnell! Alles tiefgefroren. Super! :)
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Perfekt verpackt. Bisher hat noch nie etwas gefehlt oder wurde verkehrt mitgesendet. Meinem Hund schmeckt es :)
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zum ersten Mal bestellt und bin ganz begeistert. Das Fleisch ist wirklich toll. Unserem Hund frisst es Staubsauger mäßig.....
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Beurteilung zur Ware ist sehr gut. Leider sind die Lieferungen sehr terminiert und dadurch nicht mehr zeitnah möglich.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Über 15 Jahre Kunde und noch nicht ein Packet schlecht gewesen. Super gute Qualität, Hund liebt es 🥰 Bin mehrmals zufrieden
Bewertung melden
ND
Nicole D.
Brunsbüttel
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind vollkommen zufrieden nur die Versandkosten finden wir ein wenig hoch . Vor allem wenn man regelmäßig bestellt
Bewertung melden