barfexpress.de- Logo - Bewertungen

barfexpress.de
Bewertungen:

2.125 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.815 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.10.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
barfexpress.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe regelmäßig für meine ernährungssensible Mali Hündin, weil es ihr schmeckt und bekommt, Output minimal. Die Qualität ist immer gleich hoch, Lieferungen gut verpackt und pünktlich. Barf ist m.M. nach die optimale Ernährung für jeden Hund. Auch Leute mit wenig Zeit, die nicht mühsam rechnen und selbst zusammenstellen wollen, sind hier mit Barfcomplete sehr gut bedient. Außerdem fällt kaum Verpackungsmüll an, die Päckchen lassen sich wunderbar im Freezer stapeln. Was will man mehr?

Relevanteste negative Bewertung

11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe monatelang bei Barfexpress bestellt und war relativ zufrieden, obwohl ich mehrfach beschäftigte Pakete geliefert bekommen habe. Das waren aber meistens Einzelfälle. Bei meiner letzten Lieferung musste ich einen Schlussstrich ziehen - nicht nur war die Hälfte des Futters fast vollständig aufgetaut, sondern auch noch aufgeplatzt, sodass der Inhalt teilweise schon herausquoll. 9 von 12 Paketen waren kaputt oder aufgetaut! Als ich mich mit meinem Anliegen an den Kundendienst gewandt und um eine Ersatzlieferung gebeten habe, wurde keine Verantwortung übernommen, keine Erstattung oder Ersatzlieferung angeboten. Stattdessen wurde ich noch belehrt, ich habe zu wenig Pakete bestellt weshalb zu viel Platz im Paket gewesen sei und die Pakete deswegen beschädigt sein könnten…eine Mindestbestellmenge gibt es bei Barfexpress aber nicht und als Kunde gehe ich davon aus, dass der Dienstleister die Ware so verpackt, dass sie unbeschädigt beim Kunden ankommt. Und wenn doch mal was schief geht, zumindest Fehler einräumt und Ersatz leistet. Noch nie so einen unprofessionellen und verantwortungslosen Kundendienst erlebt. Mich haben sie als Kundin definitiv verloren
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für barfexpress.de

 Sortierung  
Relevanz
AA
A A.
Bonn
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Vielen Dank für den schnellen Versand. Es kam alles noch tiefgekühlt an. Danke auch für die Notiz für den Versanddienst! Meine Hündin liebt das grobgewolfte BARF vom Rind. Es bekommt ihr auch sehr gut. Allerdings habe ich ihr diesmal zusätzlich das ganze gewollte Huhn bestellt. Leider hasst sie es und würde es nicht mal fressen, wenn sie total hungrig ist. Da ich aber möchte, dass sie mehr Knochen frisst, weil sie Probleme mit den Analdrüsen hat, mische ich es ihr mit ganz viel Dosenfutter.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Finde das Futter gut.aber zu viele Packungen waren offen beim ankommen.

Ich Barfe schon seit 8 Jahren. Durch meine Mutter die jetzt ein Welpen hat bin ich auf ihre Seite gekommen und wollte es mal testen. Ich finde das Essen sehr gut aber als es gekommen ist waren drei 500g Packungen offen was ich doch komisch fand und die Packungen dann auch entsorgt habe. Das es nicht ihre Absicht war ist mir klar :) .ich möchte auch nicht das es ersetzt wird das kann passieren. Aber ob ich noch mal bestelle weiß ich allerdings noch nicht. Freundliche Grüße
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ihr Zusteller DPD stellt das Paket einfach nur immer vor der Tür ohne zu klingeln auch beim erstmal hatte er das sogar nur vor der Tür geschmissen aber das Barf war noch gefroren ich bin sonst soweit damit zufrieden sie sollten sich vielleicht überlegen DPD mal selber drauf hinzuweisen dass die Zustellung auch ordnungsgemäß zugestellt wird ich habe leider diesmal kein Foto davon gemacht da ich nicht wusste dass man es ihnen auch zusenden könnte
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hab jetzt schon den 2 hund dem ich mit barfcomplete helfen konnte. Einer hatte Allergien und Durchfall, mein jetziger einfach nur Durchfall und Hauptprobleme. Beiden Hunden ging es nach der Umstellung gut und auch der Durchfall war weg. Das einzige negative. Die Packungen sind oft undicht so das man sie in einer Schale auftauen sollte. Sonst ist das gute Blut weg und die Schweinerei groß
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gaumenschmaus auch für Feinschmecker

Meine so unterschiedlichen und doch beide gleichermaßen wählerischen Fellnasen sind begeistert! Nicht von jeder Sorte, die Erfahrung musste ich als laufende Kraft leider schon machen aber das was schmeckt, da hauen sie ordentlich rein. Qualität, Lieferung und Kosten echt top! Wir sind jetzt etwa ein halbes/dreiviertel Jahr dabei und sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl und einwandfreie Ware, unsere Schäferhündin frisst es gerne. Ihr geht es gut, sie ist rundum gesund, hat schönes Fell. Die Ware ist super verpackt und kommt völlig gefroren an (nichts angetaut). Der Service passt auch, was will man mehr.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Auswahl/Qualität/Preise/Lieferzeit alles super. Mein Hund, das verwöhnte Stück, hat seinen Napf komplett sauber geleckt. Das will was heissen. Nur der DPD Lieferant hasst mich jetzt bestimmt, weil er regelmässig das schwere Paket tragen muss :-)
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Glückliche Continental Bulldogge

Super schnelle Lieferung. Das Futter schmeckt meinem Hund sehr gut. Das Barf komplett ist sehr gut abgestimmt und bedarf nur wenig Zutaten zusätzlich. Preis-Leistung ist super. Ich werde weiterhin hier bestellen und auch weiterempfehlen.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Barf ist super, es stinkt nicht, es ist frisch und die Hunde lieben es sehr! Sie brauchen allerdings bei aktiven Hunden ein bisschen mehr als auf der Verpackung steht! Ansonsten kommt es auch immer richtig schnell an.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das ich immer direkt einen Ansprechpartner hatte da meine erste Lieferung ein bisschen holprig war und dafür möchte ich einfach mal Danke sagen ein toller Service. Meine Bande freut sich jeden Abend auf ihr Essen.
Bewertung melden
MH
Monika H.
Dinslaken
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Versandkosten?

Bis jetzt bin ich zufrieden. Warum die Versandkosten jetzt von 10 auf 12 € gestiegen sind, verstehe ich nicht! Es waren nur Steroporplatten und kein Trockeneis enthalten! Also warum die Erhöhung?
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung-noch gefroren. 250g Packs prima für Katzen/kl.Hunde. B-Ware Sparpakete wären gut. Übergr./Untergr.,falsche Etiketten,zu wenig/zu viel Gewicht,aufgeplatzt,.... Vg
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles bestens. Lieferung erfolgt schnell und die Ware ist bestens geschützt. Unsere Retriever Hündin steht total auf dieses Futter. Danke und bis zum nächsten mal.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle schon lange Zeit und bin sehr zufrieden.Die Hunde mögen das Fleisch und somit ist alles super.Etwas mehr Auswahl an Futterzusätzen fürs bargen wäre toll.😊
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, preislich und qualitativ gut, die mehrfach angesprochenen Gewichtsabweichungen habe ich bisher nicht festgestellt, werde aber auch überprüfrn
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Barfmenue für Kitten

Ich bin sehr zufrieden mit dem schnellen Versand und die unkomplizierte Bezahlung. Meine Katzen sind auch sehr zufrieden, die Näpfe sind immer Blitze blank.
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Hündin frisst es gerne, sie hat ein schönes, dichtes, glänzendes Fell bekommen (Altdeutscher Schäferhund). Sie ist fit und sieht zufrieden aus.
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität, faire Preise, schnelle Lieferung und meines Erachtens die beste Verpackung, sowohl die Prudukte als auch die Versandpackung.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ankündigung 1 Std. vor Anlieferung

es wäre toll, wenn das Packet gerade in den wärmeren Monaten etwa 1 Stunde vorher angekündigt würde, damit die Qualität erhalten bleibt.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieblingsbarf Ship

Allzeit zufrieden! Bestes BARF Menü zu einem unschlagbaren Preis 👌😌 Gute Kommunikation zur Lieferung, so kann man entsprechend planen.
Bewertung melden