Cartida- Logo - Bewertungen

Cartida
Bewertungen:

2.288 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.961 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.03.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Cartida erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bester Online-Shop ever. Habe bereits zweimal hier bestellt (ein Geschenk zum 40. Geburtstag meiner Frau und ein Hochzeitsgeschenk für meinen Schwager) und ich plane für den Herbst bereits die nächste Order. Die Konfiguration ist denkbar einfach. Produktion und Lieferung wird sehr schnell und zuverlässig abgewickelt. Bei Rückfragen bekommt man unmittelbar eine Antwort. Und die Qualität der Drucke, in meinem Fall Alu-Bonds, ist überragend. Wenn ich mir etwas wünschen darf, dann fände ich es gut, wenn für die Beschriftung auf der Sternkarte (Planeten & Sternbilder) mehrere Sprachen zur Auswahl stünden. Wer mit den angebotenen Produkten etwas anfangen kann, wird vermutlich nichts besseres am Markt finden können.
TS
Thamrin S.
Groß-Gerau

Relevanteste negative Bewertung

08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Poster sieht soweit beurteilbar in Ordnung aus. Rahmen würde ich aber hier nichts mehr lassen. Das Poster befindet sich hinter einer Plastikscheibe wie bei den Billigrahmen von I***... Zerstört für mich den kompletten Gesamteindruck und ich möchte mir das so nicht ins Wohnzimmer hängen... Schade.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Cartida

Filter
 Sortierung  
Relevanz
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schön, aber zu teuer

Das Produkt ist schön, jedoch ist der Preis in meinen Augen nicht angemessen.
Bewertung melden
Antwort von Cartida
10.04.2024
Vielen Dank für deine Rückmeldung. Unsere Poster werden einzeln und auf Bestellung gefertigt, was einen wesentlichen Unterschied zu den gängigen, massenproduzierten Postern darstellt. Der hohe Entwicklungsaufwand und individuelle Druck spiegelt sich auch im Preis wieder. Wir versichern dir aber, dass unsere Preise im Vergleich zu direkten Mitbewerbern fair gestaltet sind.
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität des Drucks hat mich leider nicht überzeugt für 30€ habe ich deutlich mehr erwartet .
Bewertung melden
Antwort von Cartida
29.02.2024
Vielen Dank für dein Feedback. Wir verwenden sehr hochwertiges, stabiles Druckpapier und der Druck sollte natürlich auch scharf sein. Bei Druckfehlern liefern wir natürlich umgehend Ersatz. Wir haben bereits per E-Mail ein Foto angefragt.
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Cartida
12.02.2024
Danke für deine Bewertung! Schade, dass du uns für deine zweite Bestellung nur 3 Sterne gegeben hast. Wir melden uns persönlich bei dir, um zu klären, was da vielleicht schief gelaufen ist.
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Cartida
29.01.2024
Danke für deine Bewertung! Schade, dass du uns nur 3 Sterne gegeben hast, auch wenn wir dir schon einen Neudruck angeboten haben. Melde dich gerne per E-Mail (info@cartida.de) wenn du auf das Angebot zurückkommen möchtest.
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ja leider konnte ich bei der Gestaltung nicht erkennen wie das Endprodukt aussieht Der Hintergrund ist jetzt weiß geworden Drauf hinweisen bitte die Vorschau nochmal angucken ob es wirklich so gewünscht wird
Bewertung melden
Antwort von Cartida
16.06.2023
Vielen Dank für dein Feedback. Du hast das Poster mit einem fast reinen Weiß im Hintergrund bestellt. Bildschirme stellen je nach Gerät helle Farben immer unterschiedlich dar. Wenn dich die Farbe stört, dann melde dich gerne noch einmal unter info@cartida.de. Wir finden dann eine Lösung.
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Zu wenig Möglichkeiten

Leider ist die Schriftgröße sehr eingeschränkt. Möchte ich mehr Worte schreiben, verkleinern sich die Worte proportional, no good. Qualität des Posters ist sehr gut
Bewertung melden
Antwort von Cartida
22.05.2023
Vielen Dank für dein Feedback. Da der Platz neben dem Sternenhimmel beschränkt ist, müssen wir bei sehr viel Text die Beschriftung verkleinern. Dies passt in den allermeisten Fällen sehr gut. In jedem Fall drucken wir das Bild so, wie es in der Vorschau zu sehen ist. Wer eine ganz besondere Vorstellung hat, kann auf unsere Downloads zurückgreifen und den Text selbst am PC gestalten.
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist ok. Hätte aber für 70€ etwas hochwertigeres erwartet.
Bewertung melden
Antwort von Cartida
14.06.2023
Vielen Dank für dein Feedback. Schade, dass dir unsere Aluminium-Bilderrahmen nicht zusagen. Wir verstehen, dass Geschmäcker unterschiedlich sind. Du kannst die Bilderrahmen bei Nichtgefallen natürlich umtauschen. Melde dich einfach unter info@cartida.de.
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Cartida
26.06.2023
Danke für Deine Bewertung. Schade, dass Du nicht zu 100% zufrieden bist. Wenn etwas mit deiner Bestellung nicht in Ordnung war, melde dich gerne bei uns. Vielleicht können wir ja noch nachbessern, oder uns zumindest für die Zukunft verbessern.