Cartida- Logo - Bewertungen

Cartida
Bewertungen:

2.186 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.431 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe schon zum 3. Mal eine Sternenkarte bei Cartida bestellt. Dieses Mal zur Hochzeit. Der Bestellvorgang ist sehr einfach. Eigene Ideen (z.B. für den Text) können verwendet werden - es gibt aber auch gute Vorschläge. Ein sehr persönliches und individuelles Geschenk, welches bestimmt einen schönen Platz bei den Beschenkten finden wird. Verbesserungsvorschläge habe ich nicht. Die Lieferung geht sehr schnell. Die Karte kam, ordentlich verpackt, nach 3 Tagen an. Gut ist, dass man nach dem Bestellvorgang noch ca. 2 Stunden Zeit hat, um eventuelle Änderungen vorzunehmen. Gern wieder - ich kann es nur empfehlen 👍

Relevanteste negative Bewertung

08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Poster sieht soweit beurteilbar in Ordnung aus. Rahmen würde ich aber hier nichts mehr lassen. Das Poster befindet sich hinter einer Plastikscheibe wie bei den Billigrahmen von I***... Zerstört für mich den kompletten Gesamteindruck und ich möchte mir das so nicht ins Wohnzimmer hängen... Schade.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Cartida

Filter
 Sortierung  
Relevanz
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr gut, ich hatte gedacht eine Markierung der angegebenen Adresse auch auf dem Bild zu haben , z.B. roter Punkt oder Pfeil zu haben. Es hat den Beschenkten aber auch so sehr gefallen.
Bewertung melden
Antwort von Cartida
21.06.2024
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung und schön, dass das Geschenk gut angekommen ist. In unserem Editor kannst du im Bereich Marker einzelne Standorte markieren. In deiner Bestellung war dies leider nicht der Fall. Falls Du die Karte doch noch einmal "nachbessern" möchtest, melde dich einfach an info@cartida.de.
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Poster sehen toll aus, schnelle Lieferung. Hat alles super geklappt. Ich finde nur den Preis zu hoch daher 4 statt 5 Sterne.
Bewertung melden
JL
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Prompt und keine falschen Versprechungen
Bewertung melden
Antwort von Cartida
vor 6 Tagen
Danke für deine Bewertung! Wir sind immer bestrebt, uns zu verbessern und den 5-Sternen so nahe wie möglich zu kommen. Falls du Anregungen oder Verbesserungsvorschläge hast, lass es uns gerne per E-Mail an info@cartida.de wissen.
RS
R S.
Bretten
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Cartida
vor 3 Tagen
Danke für deine Bewertung! Wir sind immer bestrebt, uns zu verbessern und den 5-Sternen so nahe wie möglich zu kommen. Falls du Anregungen oder Verbesserungsvorschläge hast, lass es uns gerne per E-Mail an info@cartida.de wissen.
DN
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Cartida
vor 5 Tagen
Vielen Dank für die Bewertung! Dein Feedback ist uns wichtig, um unseren Service zu optimieren. Fehlte etwas zum perfekten Erlebnis? Teile es uns bitte per E-Mail an info@cartida.de mit. Wir sind offen für Vorschläge und freuen uns, von dir zu hören!
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Cartida
28.06.2024
Danke für deine Bewertung! Wir sind immer bestrebt, uns zu verbessern und den 5-Sternen so nahe wie möglich zu kommen. Falls du Anregungen oder Verbesserungsvorschläge hast, lass es uns gerne per E-Mail an info@cartida.de wissen.
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutes Produkt

Der Ablauf der Bestellung läuft Tip Top. Auch die Lieferzeit war sehr kurz. Produkt ist qualitativ auch in Ordnung. Einziges Manko meinerseits, finde einen Bilderrahmen (50x70) mit 40€ Aufpreis definitiv zu teuer.
Bewertung melden
Antwort von Cartida
05.06.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Schön zu hören, dass mit deinem Poster alles in Ordnung ist. Im Aufpreis für die Rahmen sind die hochwertigen Aluminium-Bilderrahmen, das Einrahmen, die Verpackung und der Versand enthalten. Wer sparen möchte oder andere Rahmen wünscht, der kann unsere Poster natürlich selbst einrahmen: Unsere Poster haben Standardgrößen für die es (fast) überall passende Rahmen gibt.
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Druck toll. Allerdings dachte ich der Druck kommt mit Bilderrahmen. Das war etwas verwirrend.
Bewertung melden
Antwort von Cartida
05.06.2024
Vielen Dank für dein Feedback. Es tut mir leid, dass du mit den Produkten durcheinander gekommen bist. Gerahmte Poster sind bei uns unter "Produkt" gesondert aufgeführt. Wenn du weiterhin an einem Rahmen interessiert bist, dann melde dich gerne unter info@cartida.de.
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein schönes Geschenk für "Heimatverbundene". Der Rahmen könnte etws stbiler sein!
Bewertung melden
Antwort von Cartida
24.05.2024
Vielen Dank für dein Feedback. Melde dich bitte mit einem Foto an info@cartida.de, wenn bei deinem Rahmen etwas kaputt gegangen ist oder etwas nicht in Ordnung ist.
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und problemlose Abwicklung. Preis jedoch recht hoch.
Bewertung melden
Antwort von Cartida
12.06.2024
Danke für dein Feedback. Unsere Bilder werden oft zu besonderen Anlässen verschenkt, weshalb wir besonderen Wert auf Qualität legen. Wir bieten die Möglichkeit, individuelle Motive zu gestalten und verwenden hochwertiges Leinwandgewebe statt Kunstgewebe. Unsere handgefertigten Leinwände sind zudem FSC-zertifiziert. Diese Qualität spiegelt sich im Preis wider. Für preisbewusste Kunden bieten wir auch Downloads an, die auf günstigere Leinwände gedruckt werden können.
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Cartida
14.06.2024
Danke für deine Bewertung! Wir sind immer bestrebt, uns zu verbessern und den 5-Sternen so nahe wie möglich zu kommen. Falls du Anregungen oder Verbesserungsvorschläge hast, lass es uns gerne per E-Mail an info@cartida.de wissen.
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Cartida
10.06.2024
Vielen Dank für die Bewertung! Dein Feedback ist uns wichtig, um unseren Service zu optimieren. Fehlte etwas zum perfekten Erlebnis? Teile es uns bitte per E-Mail an info@cartida.de mit. Wir sind offen für Vorschläge und freuen uns, von dir zu hören!
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Cartida
28.05.2024
Danke für deine Bewertung! Wir sind immer bestrebt, uns zu verbessern und den 5-Sternen so nahe wie möglich zu kommen. Falls du Anregungen oder Verbesserungsvorschläge hast, lass es uns gerne per E-Mail an info@cartida.de wissen.
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Cartida
23.05.2024
Vielen Dank für die Bewertung! Dein Feedback ist uns wichtig, um unseren Service zu optimieren. Fehlte etwas zum perfekten Erlebnis? Teile es uns bitte per E-Mail an info@cartida.de mit. Wir sind offen für Vorschläge und freuen uns, von dir zu hören!
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Cartida
14.05.2024
Danke für deine Bewertung! Wir sind immer bestrebt, uns zu verbessern und den 5-Sternen so nahe wie möglich zu kommen. Falls du Anregungen oder Verbesserungsvorschläge hast, lass es uns gerne per E-Mail an info@cartida.de wissen.
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Auflösung

Es wäre Klasse wenn die Genauigkeit und Größendarstellung noch etwas mehr ins Detail gehen könnte. Straße und 🏠 mit Straßennamen.
Bewertung melden
Antwort von Cartida
25.04.2024
Danke für deine Bewertung. Straßennamen stellen wir bewußt nicht dar, da wir die Karte als Kunstwerk vertsehen und hier minimalistisch bleiben möchten. Alle Karten werden so gedruckt, wie du diese in unserem Editor und in der Vorschau siehst.
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und einfach

Gestaltung einfach, Lieferung schnell. Würde ich weiter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Cartida
15.04.2024
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Wir streben immer nach Perfektion und würden gerne erfahren, was uns von einer 5-Sterne-Bewertung trennt. Zögere nicht, uns per E-Mail unter info@cartida.de deine Anregungen zu senden. Jede Rückmeldung ist für uns wertvoll.
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Cartida
16.04.2024
Danke für deine Bewertung! Wir sind immer bestrebt, uns zu verbessern und den 5-Sternen so nahe wie möglich zu kommen. Falls du Anregungen oder Verbesserungsvorschläge hast, lass es uns gerne per E-Mail an info@cartida.de wissen. Gemeinsam erreichen wir mehr!
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Cartida
16.04.2024
Wir freuen uns über deine Bewertung und danken dir herzlich! Um unseren Shop weiter zu verbessern, sind wir auf dein Feedback angewiesen. Gab es Bereiche, die nicht ganz deinen Erwartungen entsprachen? Bitte teile uns deine Gedanken per E-Mail an info@cartida.de mit. Wir sind dankbar für jede Rückmeldung und Chance zur Verbesserung.
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität und Lieferzeit ohne Beanstandungen,allerdings war die Papprolle nur an einer Seite mit einem Plastikdeckel verschlossen. Versehen oder Sparen an der falschen Stelle?Schließlich will ich das Poster verschenken.
Bewertung melden
Antwort von Cartida
04.04.2024
Vielen Dank für dein Feedback. Schade, dass du uns ein Stern abgezogen hast. Die Rolle ist lediglich als unsere Versandverpackung gedacht und wird von uns auch nicht als Geschenkverpackung beworben. Wenn es ums Geld sparen gehen würden, dann müssten wir auf die gesamte Rolle verzichten. In diesem Fall möchten lediglich den Plastikverbrauch reduzieren.