Ich habe die Sternenkarte bestellt.
Onlinetool:
Die Oberfläche war gut und verständliches.
Verbesserungswunsch: Auf dem Mac konnte ich den Planeten keine andere Farbe geben, unter Windows schon. Kann auch am Browser gelegen haben.
Bezahlung:
Per Paypal und gut.
Information:
Man wird per Mail transparent auf dem Laufenden gehalten. Also ob der Artikel bereits in der Herstellung ist und ob oder wann er verschickt wird.
Die Lieferzeit:
Es wurde eine Range angegeben, also: Paket kommt zwischen 1.5. und 5.5. Das wurde eingehalten und es wurde sogar am frühesten Termin geliefert.
Artikel:
Sternenkart (30x40) schwarzer Rahmen.
Gutes Papier, schwerer, wertiger Rahmen. Bei dem Preis wäre echtes Glas oder höherweriges Acryl schön gewesen. Es war aber eine matte Kunststoffabdeckung. Geht schon klar, aber es ginge wertiger. Leider hatte die Abdeckung ein paar Abschürfungen. Aber nichts dramatisches.
Preis:
Mit fast 60 Euro eigentlich ziemlich teuer. Aber mit dem Rahmen immer noch günstiger als vergleichbare Artikel der Mitbewerber. Entscheidung fiel auch, weil die Seite seriöser und übersichtlicher als andere rüberkam.
Enttäuschend - ich habe eine Stadtkarte gewählt die online so lässig aussah. Es sollte ein Geschenk für meine Freundin werden, da habe ich den Rahmen dazu bestellt. Ich bin total enttäuscht und kann es eigentlich nicht verschenken- jetzt benötige ich einen neunen Rahmen und habe mehr kosten. Das Bild sieht nicht hochwertig und wirklich billig aus. Sehr sehr schade. Eure online Seite da so vielversprechend aus.
Das Poster ist wunderschön. Am Preis könnte man vielleicht noch was ändern. Vielen Dank
Auswahl und Lieferung alles lief wie man es sich wünscht!
Antwort von Cartida
Danke für Deine positives Feedback! Schreib uns gerne per E-Mail (info@cartida.de) was zu den vollen 5 Sternen fehlte. Vielleicht können wir ja noch nachbessern, oder uns zumindest für die Zukunft verbessern.
12.05.2023
Produkt war super, preislich schon sehr hoch
20.04.2023
Mein Freund und ich haben nach einem passenden Hochzeitsgeschenk gesucht und wollten dafür ein nicht ganz so übliches Hochzeitsgeschenk. Dank Cartida wurden wir fündig! Die Braut hat sich so sehr darüber gefreut das ihr sogar Freudentränen kamen. Die Lieferzeit fand ich auch super in Ordnung, immerhin wird alles individuell angepasst.
Einzig und allein vom Material waren mein Freund und ich etwas enttäuscht. Das Ehepaar wusste davon nichts und war überglücklich, jedoch dachten wir das das komplette Bild eher glänzt statt leicht matt ist. Als Material hatten wir Alu-Dibbond ausgewählt.
Dennoch alles in einem mega Geschenkidee!
20.04.2023
Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass das Geschenk so gut angekommen ist.
Die Beschaffenheit vom Alu-Dibond ist auf den Beispielbildern vielleicht schwer zu erkennen. In der Produktbeschreibung stellen wir daher klar, dass es sich in der Tat um einen seidenmatten Druck handelt.
19.04.2023
Ich persönlich finde die Auswahl der Layouts sehr vielfältig und es ist für jeden Geschmack was dabei. Mein kleines Minus ist dem Geschuldet, dass die Farbauswahl meiner Auffassung nach etwas ungünstig auf dem Entwurf zu erkennen war. Kann auch daran liegen, dass ich es über mein Smartphone erstellt habe. Alles im Allen, bin ich über das Resultat begeistert und als Geschenk war es ein absoluter Volltreffer! Weitermachen 😉
19.04.2023
Vielen Dank für Dein Feedback. Die exakte Farbauswahl ist leider immer abhängig vom Endgerät. Smartphones ändern z.B. die Farbdarstellung in den Abendstunden, um die Augen zu schonen. Wenn die Farben nun garnicht passen sollte, dann kannst du dich gerne bei uns melden. Wir finden dann schon eine Lösung.
Bild entspricht genau den Vorgaben, sieht sehr gut aus.
Leider gab es eine Verzögerung beim Zusteller.
11.04.2023
Vielen Dank für dein Feedback. Entschuldige, dass DHL für dein Paket länger benötigt hat.
12.04.2023
Schon das zweite Mal bestellt, alles prima. Auch gewünschte Änderungen wurden rechtzeitig eingefügt
12.04.2023
Danke für Deine Bewertung. Schön, dass Du auch mit deiner zweiten Bestellung zufrieden bist! Schreib uns gerne per E-Mail (info@cartida.de) was zu den vollen 5 Sternen fehlte. Vielleicht können wir ja noch nachbessern, oder uns zumindest für die Zukunft verbessern.
29.04.2023
Das Bild sieht aus wie bei Bestellung angezeigt und es ist alles sogar noch deutlicher zu sehen.
02.05.2023
Danke für Deine Bewertung. Schön, dass Du zufrieden bist! Schreib uns gerne per E-Mail (info@cartida.de) was zu den vollen 5 Sternen fehlte. Vielleicht können wir ja noch nachbessern, oder uns zumindest für die Zukunft verbessern.
02.05.2023
Es hätten noch mehr Namen an den bekannten Gebäuden , wie Stadion, stehen dürfen.
03.05.2023
Vielen Dank für dein Feedback. Wir nehmen das gerne als Verbesserungsvorschlag auf.
25.04.2023
25.04.2023
10.03.2023
Vielfältige, individuelle, einfache Gestaltungsmöglichkeiten des Produkts, entspricht der Abbildung, schnelle Fertigstellung und Lieferung. Verbesserungsvorschlag: mehr Markierungssymbole
13.03.2023
Vielen Dank für dein positives Feedback. Wir nehmen dein Vorschlag gerne auf.
17.03.2023
Schnelle und unkomplizierte Bestellung/Lieferung. Lediglich das Preis-Leistungsverhältnis könnte besser sein. Aber für eine außergewöhnliche Idee zahlt man halt auch einfach mal mehr.
27.03.2023
Tolle Geschenkidee. Bestellung und Versand ging einwandfrei und total schnell. Die Qualität des Posters ist auch 1A. Leider ein Stern Abzug, da ein Knick in dem Poster war.
29.03.2023
Danke für dein Feedback und entschuldige, dass das Poster bei dir trotz unserer Versandrollen mit einem Knick angekommen ist. Wir schicken in solchen Fällen natürlich Ersatz. Ich melde mich direkt bei dir um alles Weitere zu klären.
29.03.2023
Schnelle Lieferung 👍 Produkt ist in einer sehr guten Qualität. Beschädigung beim Transport wurde sofort ersetzt. Sehr gute Kundenbetreuung.
Einfache Handhabung, leider undeutliche Beschriftung der karte, Preis ist für das Ergebnis leicht zu hoch
20.03.2023
Danke für deine Bewertung. Das soll natürlich nicht sein. Wir haben uns schon per E-Mail bei Dir gemeldet um eine Lösung zu finden.
14.03.2023
Bild ist wirklich wunderschön. Leider ist es nicht ganz sauber auf dem Rahmen angebracht
14.03.2023
Vielen Dank für dein Feedback. Deine Leinwand sollte natürlich sauber verarbeitet sein! Schicke uns bitte einfache in Foto an info@cartida.de. Wir kümmern uns dann um alles weitere.
28.03.2023
Möglichkeit individueller Wünsche wären toll und habe ich vermisst
13.03.2023
15.02.2023
Produkt schaut gut aus und ist ohne Glas optimal für den Versand bestimmt , einziger Haken ist der Preis....aber das ist zu verkraften da meine Freundin sich sehr gefreut hat;)
17.02.2023
Vielen Dank für dein Bewertung und schön, dass Du zufrieden bist und sich deine Freundin gefreut hat. Bitte bei dem Preis mit bedenken, dass neben dem Poster und dem Aluminium-Bilderrahmen im Preis natürlich auch das Einrahmen, die Verpackung und der Versand enthalten sind.
Importierte Bewertungen: