Cartida- Logo - Bewertungen

Cartida
Bewertungen:

2.199 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.141 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.03.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Cartida erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe schon zum 3. Mal eine Sternenkarte bei Cartida bestellt. Dieses Mal zur Hochzeit. Der Bestellvorgang ist sehr einfach. Eigene Ideen (z.B. für den Text) können verwendet werden - es gibt aber auch gute Vorschläge. Ein sehr persönliches und individuelles Geschenk, welches bestimmt einen schönen Platz bei den Beschenkten finden wird. Verbesserungsvorschläge habe ich nicht. Die Lieferung geht sehr schnell. Die Karte kam, ordentlich verpackt, nach 3 Tagen an. Gut ist, dass man nach dem Bestellvorgang noch ca. 2 Stunden Zeit hat, um eventuelle Änderungen vorzunehmen. Gern wieder - ich kann es nur empfehlen 👍

Relevanteste negative Bewertung

08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Poster sieht soweit beurteilbar in Ordnung aus. Rahmen würde ich aber hier nichts mehr lassen. Das Poster befindet sich hinter einer Plastikscheibe wie bei den Billigrahmen von I***... Zerstört für mich den kompletten Gesamteindruck und ich möchte mir das so nicht ins Wohnzimmer hängen... Schade.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Cartida

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Persönliches, individuelles Geschenk

Habe schon zum 3. Mal eine Sternenkarte bei Cartida bestellt. Dieses Mal zur Hochzeit. Der Bestellvorgang ist sehr einfach. Eigene Ideen (z.B. für den Text) können verwendet werden - es gibt aber auch gute Vorschläge. Ein sehr persönliches und individuelles Geschenk, welches bestimmt einen schönen Platz bei den Beschenkten finden wird. Verbesserungsvorschläge habe ich nicht. Die Lieferung geht sehr schnell. Die Karte kam, ordentlich verpackt, nach 3 Tagen an. Gut ist, dass man nach dem Bestellvorgang noch ca. 2 Stunden Zeit hat, um eventuelle Änderungen vorzunehmen. Gern wieder - ich kann es nur empfehlen 👍
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war schnell da, das Plakat war eingerollt und ohne irgendwelche Makel. Und hinten raus noch den Download zur Verfügung zu haben finde ich gut :) Perfekter wäre es gewesen, wenn ich vor der Bestellung in der Karte meinen Roadtrip hätte einzeichnen können - und dies auch angezeigt werden würde. Vielleicht klappt das ja in naher Zukunft :)
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Sternenbild ist einfach ein Traum. Es ist wunderschön und durch den Druck auf Leinwand sieht es besonders edel aus. Toll, dass man alles selbst (die Form, die Größe und die Farben bei den verschiedenen Elementen) kreieren kann. Beim Auspacken war ich hin und weg. Verbesserungsvorschläge kann ich daher leider nicht nennen.
Bewertung melden
KW
Kerstin W.
Bergen/Rügen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Geschenk zum Richtfest gesucht und bin fündig hier bei CARTIDA geworden. Sehr einfach, gut beschrieben und vor allem superschnelle Lieferung. Die gefertigte Karte ist im Original noch schöner als im Internet zu sehen. Gern wieder und volle Kaufempfehlung. Vielen Dank
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super happy

Die Poster sind sehr schön geworden und der Service war einwandfrei. Ich wollte kurz nachdem ich meine Bestellung getätigt hatte noch eine kleine Änderung vornehmen - war kein Problem und meine Anfrage wurde auch sehr schnell & freundlich beantwortet. Danke!
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden

Sehr schnelle Verarbeitung und super sicher verpackt. Poster sieht aus wie gewünscht. Auch super ist, dass mehrere Schriftart zur Verfügung stehen und Bild + Text individuell gestaltet werden können.
Bewertung melden
VM
Volker M.
Duisburg
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr edle Verarbeitung, in Kombination mit dem schlichten Rahmen findet der Betrachter sofort das Wichtige, Lieferung und Verpackung sind sicher und umweltfreundlich, natürlich auch schnell.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität und schneller Versand

Die Qualität des Posters inkl. dem Bilderrahmen sind wirklich top und der Versand erfolge extrem schnell 👍🏼 Ich bin schon gespannt, wie das Geschenk zum 10. Jahrestag ankommen wird☺️
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung wurde rasch bearbeitet und das Bild mit Rahmen sieht wundervoll und wertig aus, vielen Dank für die schnelle Erledigung, ich empfehle Sie sehr gerne weiter !
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin sehr zufrieden

Das Erstellen des Designs war einfach, die Farben sehen in der Realität aus wie auf der Website und die Lieferung erfolgte schnell und sicher. Bestelle gerne wieder hier :)
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, spitzen Design, filigrane Arbeit 🤩 bin absolut zufrieden und glücklich mit dem Produkt und der äußerst sensiblen Lieferung 💎🥰 Dankeschön
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bereits das dritte Mal bestellt und zur Geburt geschenkt. Es war jedes Mal ein Highlight für die Eltern. Die Qualität ist super und es ging immer schnell
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine tolle Idee mit dem Sternenbild zum Geburtstag, viele Auswahlmöglichkeiten, das Plakat ist hochwertig und der Rahmen passt wunderbar. Vielen Dank!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war sehr einfach und die individuelle Gestaltung der Karte einfach klasse. Das Ergebnis entspricht voll und ganz den Erwartungen.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Perfekt als Geschenk

Das Bild kam als Geschenk sehr gut an. Die Qualität ist super und es sieht genauso aus wie man es sich vorstellt. Absolute Empfehlung!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Reibungslos

Nachträgliches Bearbeiten per e-mail hat super funktioniert. Lieferung innerhalb von zwei Tagen und die Qualität ist auch super.
Bewertung melden
vor 20 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Volle Zufriedenheit

Super schnelle Anfertigung das Produkt kam 3 Tage früher als angekündigt (2 Tage vorher bestellt), sehr hochwertig verarbeitet!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Abwicklung

Gutes Sortiment, alles sehr übersichtlich bestellbar, problemlose Abwicklung, schnelle Lieferung. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte und schnelle Erstellung des gewünschten Produkts. Schneller Versand und Top Qualität. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

100 % Weiterempfehlung

Die Qualität des Produktes ist einwandfrei. Cool ist auch, dass das entworfene Bild als PDF zur Verfügung steht.
Bewertung melden