Cartida- Logo - Bewertungen

Cartida
Bewertungen:

2.199 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.319 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe schon zum 3. Mal eine Sternenkarte bei Cartida bestellt. Dieses Mal zur Hochzeit. Der Bestellvorgang ist sehr einfach. Eigene Ideen (z.B. für den Text) können verwendet werden - es gibt aber auch gute Vorschläge. Ein sehr persönliches und individuelles Geschenk, welches bestimmt einen schönen Platz bei den Beschenkten finden wird. Verbesserungsvorschläge habe ich nicht. Die Lieferung geht sehr schnell. Die Karte kam, ordentlich verpackt, nach 3 Tagen an. Gut ist, dass man nach dem Bestellvorgang noch ca. 2 Stunden Zeit hat, um eventuelle Änderungen vorzunehmen. Gern wieder - ich kann es nur empfehlen 👍

Relevanteste negative Bewertung

08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Poster sieht soweit beurteilbar in Ordnung aus. Rahmen würde ich aber hier nichts mehr lassen. Das Poster befindet sich hinter einer Plastikscheibe wie bei den Billigrahmen von I***... Zerstört für mich den kompletten Gesamteindruck und ich möchte mir das so nicht ins Wohnzimmer hängen... Schade.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Cartida

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SR
Stefanie R.
Paderborn
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolles Geschenk 🎁 …

Blitzversand und ein ganz toller Posterdruck. Preisleistungsverhältnis ist top. Herzlichen Dank und sehr gerne wieder 👍🏻
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Hatte eine Reklamation die umgehend u zuvorkommend bearbeitet u neu ausgeliefert wurde!Jederzeit gerne wieder! MfG
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder!

Super Service, schnelle Lieferung. Am 23.5. bestellt am 25.5. zugestellt. Qualität ist hervorragend. Gerne wieder.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

2 Dresden Karten

Es hat alles ganz unkompliziert und schnell funktioniert. Hervorragende Qalität und Kommunikation. Gerne wieder !!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es ist megaaaaa🤩 Die Qualität von dem Bild und der Rahmen sind perfekt 👌🏼 ich kann es bloß weiter empfehlen ⭐️
Bewertung melden
TK
Tina K.
Pohlheim
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach, schnell und super schön

Super einfach zu gestalten und der Versand war mega schnell. Es war als Geschenk gedacht und kam super gut an.
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Plakat ist genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. Bestellt und kam prompt. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Idee zum verschenken bei Hochzeit und Geburt. Super schnelle Lieferung und einfach zu bestellen
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Idee, absolut angemessener Preis, schneller Versand- das werde ich sicher noch öfter machen:-)
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell & tolle Qualität - habe hier schon oft Geschenke gestaltet und wurde nie enttäuscht 😊
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Neben den wahnsinnig schönen Produkten steht die Kundenzufriedenheit wirklich an erster Stelle.
Bewertung melden
RL
r. l.
Hiddenhausen
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schönes Bild

Bild wurde innerhalb von 2 Tagen geliefert. Es sieht sehr schön und edel aus. Tolles Geschenk!
Bewertung melden
TS
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, im stabilen Karton. Es ist so schön geworden. Die Qualität ist top
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Gute Informationslage. Ich bekam alle Infos die Ich benötigte.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität und sehr zügige Versendung in sicherer Verpackung. Jederzeit gern wieder.
Bewertung melden
TG
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut verpackt angekommen und wie gewünscht, abgelegt, Inhalt /Ausführung, wie erwartet 👍
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

einfache und vielfältige Gestaltung. Top

Schnelle Lieferung und einfache , vielfältige Gestaltung , es gibt keine Beanstandung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolles Produkt, super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, Sternenhimmel sieht im Original sogar noch besser aus :)
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ist sehr gut gelaufen und kulant bei einem Fehler meinerseits! Sehr zu empfehlen 👍
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mein Paket war schneller als erwartet bei mir und es war in einem 1a Zustand 🥳🥳
Bewertung melden