eisenbach-tresore.de- Logo - Bewertungen

eisenbach-tresore.deBewertungen

: 10.693Sehr gut

zertifiziert seit: 05.12.2013
aktualisiert am: 23.09.2023
eisenbach-tresore.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei eisenbach-tresore.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 05.12.2013
aktualisiert am: 23.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für eisenbach-tresore.de

1.150 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

27.06.2023
Sehr guter Service, kompetente Beantwortung meiner Fragen vor Bestellung und top Bestellabwicklung. Auch der Anliefer-Service inkl. Stufentransport wurde super ausgeführt - insgesamt eine sehr gute Erfahrung!

26.07.2023
Waffenschrank ist super, nur wurde dieser in der falschen Farbe geliefert. Ausserdem konnte der Schrank bei uns nicht ins 1.OG geliefert werden. Musste mir selber eine Firma suchen, die dass macht und diese extra bezahlen. Für einen Austausch, wegen der Farbe hätte ich das nochmal bezahlen müssen. Habe den Schrank dann behalten und man ist mir 100€ entgegen gekommen, was bei einem der Schrank, der knapp 1400€ kostet nicht viel ist. Schade, aber nochmal würde ich hier nicht bestellen. Fazit: Ware gut, Kundenzufriedenheit miserabel.

Bewertungen für eisenbach-tresore.de

30.09.2022
RM
26.09.2022
28.02.2023

Gute Qualität, schlechte Lieferung

Gute Qualität, aber viel zu teuer. Innenausstattung wie einfacher Werkzeugschrank mit wackeligen Fächern. Spedition diktiert die Lieferzeiten, wenn man im Zeitfenster nicht zuhause ist-nächste Woche wieder versuchen. So hat es nochmal drei Wochen gedauert!
28.02.2023
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität Ihres Schranks zufrieden sind und gerne stimmen Sie mit unseren Servicekollegen ab, warum die Fachböden im Regalteil wackeln bzw. ob die Fachbodenhalter korrekt eingehängt sind. Die Fachspedition war in der Tat sehr bemüht final Ihre eingeschränkten Terminwünsche dann so auch zu Ihrer Zufriedenheit umzusetzen.
VS
26.10.2022
Erst der dritte, gelieferte Tresor war ohne Mängel wie Lackfehler oder schief montierter Zahlentastatur. Der Zusteller hat bei jeder Lieferung/Abholung über den schweren Karton geflucht :-) Ansonsten ist der Tresor gut.
26.12.2022
Tresor war wirklich schwer,darum hat es mich auch nicht gewundert das er leider beschädigt war die armen Postboten,deswegen habe ich ihn auch behalten.Gruß
03.05.2023
Der Waffenschrank ist super,genau so wie ich ihn mir vorgestellt habe. Nur am Öffnungsgriff splitter der Lack ab. M.f.G. Mückenhaupt
03.05.2023
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen, dass Sie mit Ihrem Waffenschrank zufrieden sind. Bzgl. des Schadens am Griff nehmen Sie bitte gerne mit uns Kontakt auf, damit wir eine Lösung für Sie finden.
11.01.2023

Na ja

Fachberatung erst im zweiten Anlauf zielführend. Speditionsleistung schlecht. Kein Feedback auf Mail.
11.01.2023
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Da uns bislang Ihre Unzufriedenheit mit den Kollegen der Spedition nicht bekannt war und uns dahingehend u.U. die genannte E-Mail nicht erreicht hatte, senden Sie diese gerne nochmals an uns. Wir freuen uns allerdings, dass mit Ihrem neuen Tresor zufrieden sind.
PS
Peter S.
Roggenburg
15.10.2022
Termin durch die Spedition nicht angekündigt. Standen einfach vor der Tür. Sonst aber okay.
26.11.2022
Kann Tresor leider öffnen, auch ohne Zahlencode.
26.11.2022
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem neuen Fingerscan Tresor. Wir haben Ihnen soeben per E-Mail nochmals die Bedienungsanleitung für das Fingerscan Schloss zugesendet, damit Sie zur Inbetriebnahme Ihren Fingerabdruck einlesen. Im Auslieferungszustand und zur Erstöffnung durch Sie ist jeder Fingerabdruck möglich, damit Sie den Tresor bei Empfang öffnen können. Gerne auch eine Kontaktaufnahme mit unseren Fachberatern, damit Ihr Tresor zukünftig sicher verschlossen ist.
24.05.2023
18.01.2023