eisenbach-tresore.de- Logo - Bewertungen

eisenbach-tresore.de
Bewertungen

: 10.716Sehr gut

Zertifiziert seit: 05.12.2013
eisenbach-tresore.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für eisenbach-tresore.de

1.151 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

27.06.2023
Sehr guter Service, kompetente Beantwortung meiner Fragen vor Bestellung und top Bestellabwicklung. Auch der Anliefer-Service inkl. Stufentransport wurde super ausgeführt - insgesamt eine sehr gute Erfahrung!

26.07.2023
Waffenschrank ist super, nur wurde dieser in der falschen Farbe geliefert. Ausserdem konnte der Schrank bei uns nicht ins 1.OG geliefert werden. Musste mir selber eine Firma suchen, die dass macht und diese extra bezahlen. Für einen Austausch, wegen der Farbe hätte ich das nochmal bezahlen müssen. Habe den Schrank dann behalten und man ist mir 100€ entgegen gekommen, was bei einem der Schrank, der knapp 1400€ kostet nicht viel ist. Schade, aber nochmal würde ich hier nicht bestellen. Fazit: Ware gut, Kundenzufriedenheit miserabel.

Bewertungen für eisenbach-tresore.de

MM

Warum kann man die Tür nicht aushängen ?

Schade ist, daß man die Tür nicht aushängen kann. Wenn das der Fall wäre, so könnte man den Waffenschrank leichter transportieren. Ich habe andere Modelle, auch einen älteren Eisenmann Waffenschrank, da ist das so, daher gibt es nur 4 von 5 Punkten.

Versand tadellos schnell, Spedition mit Verbesserungspotenzial

Versand war tadellos schnell, leider aber setzte sich die Spedition nicht zwecks Vereinbarung eines Liefertermins mit mir in Verbindung, sondern stand an einem Tag, an dem ich nicht daheim war, ohne Ankündigung vor der Haustür.
08.09.2023
Peter M.
Hannover
04.08.2023

Tresor

Alles im großen in Ordnung, einzig was mich stört ist die Tür die im geschlossene etwas Luft hat...aber ist halt mein Empfinden wenn es um Schlosserarbeit geht..ansonsten ja ok..
18.08.2023
Artikel wurde dort abgestellt, wo ich wollte. Soweit alles gut!
29.08.2023
26.08.2023
13.08.2023
08.08.2023
09.07.2023

Logistik mit Verbesserungsotential

Ich habe einen Waffen Tresor bestellt. Das Preis- Leistungsverhältnis und die guten Bewertungen waren hierbei Ausschlaggebend. Ich habe inklusive Aufstellung vor Ort bestellt. Einen Tag später wurde ich kontaktiert um die Gegebenheiten vor Ort und den Liefertermin zu klären. Bilder und Maße von Treppen, Türen und Anfahrtwegen wurden auf Anforderung von mir erstellt und weiter geleitet. Die beiden Herren welche den Tresor dann ausgeliefern mussten hatten als einzige Information meine Adresse bekommen. Da hätte ich mir von vorne herein etwas Aufwand sparen können.
Antwort von eisenbach-tresore.de
09.07.2023
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir leiten diese intern an die Kollegen der Fachspedition weiter, damit wir gegenprüfen warum die Information nicht bei den Fahrern vorlag. Ihre Mitwirkung zur Abstimmung zum Transportweg im Haus war jedoch in jedem Fall wertvoll und keinesfalls umsonst, da somit sichergestellt war, dass ein Transport des großen Waffentresors bei Ihnen vor Ort überhaupt und schadenfrei durchgeführt werden konnte.
AA
19.07.2023

Fundierte Beratung und attraktives Angebot

Fundierte Beratung am Telefon, großes und dennoch übersichtliches Angebot in allen Preis- und Sicherheitskategorien, Frei - Hauslieferung. Leider sind die Angaben zum Innenraum nicht ganz exakt gewesen, denn die seitliche Auflage der Einlegeböden wurde bei der Breitenangabe nicht in Abzug gebracht. Alles in allem, dennoch eine Firma, die ich bedenkenlos weiterempfehlen kann!
15.07.2023
Preis- Leistungsverhältnis gut. Qualität gut.
CS
C. S.
Mülheim
24.07.2023
09.06.2023

Gun-Safe 0-4

Die Lieferzeit inkl. Aufstellung war etwas länger als die Web-Seite angibt. Hat aber alles super geklappt mit Anlieferung und Termin. Tipp: kleine Schränke unter 200 kg müssen befestigt werden, wenn sie nicht in der Wohnung stehen.
PS
15.06.2023
Der Tresor im Ganzen ist nicht schlecht nur die Befestigungsmaterialien die mitgeschickt worden sind sind echt fragwürdig🤔 müsste leider in Eigenregie ein paar vernünftige Dübel und Schrauben kaufen 😥l
Antwort von eisenbach-tresore.de
27.06.2023
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Dem Möbeltresor liegen die entsprechend nach Herstellervorgaben zugelassenem Schrauben und Dübel anbei, welche für die Verankerung in Beton geeignet sind. Je nach individueller Art und Beschaffenheit der rückwärtigen Wand am Aufstellort ist jedoch, wie bei Ihnen auch der Einsatz von alternativen Schrauben sinnvoll und praxisnah.