BBautovermietung.de- Logo - Bewertungen

BBautovermietung.de
Bewertungen:

95 Bewertungen in den letzten 12 Monaten190 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.04.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
BBautovermietung.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Mietabwicklung lief einwandfrei. Wir hatten zuvor online ein Fahrzeug reserviert und bezahlt, sodass wir es am eigentlichen Miettag nur noch abholen mussten. Da unser reservierter "kleiner" Transporter dann doch nicht zur Verfügung stand, haben wir ohne Mehrkosten und ohne Zeitverzug das nächst größere Modell zur Verfügung gestellt bekommen. Nach einer gemeinsamen Begutachtung des Fahrzeugs (Besonderheiten, Aufnahme vorhandener Schäden, Funktionsweise) rollten wir vom Hof. Das Fahrzeug war in einem guten Zustand und auch die Rückgabe verlief einwandfrei. Wir können B+B (Standort Kempen) nur weiterempfehlen!

Relevanteste negative Bewertung

07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die B+B Autovermietung ist nicht zu empfehlen für Fahrschulwagen. Obwohl ich bereits online reserviert und telefoniert habe, wurde der feste Termin einen Tag vorher kurzfristig abgesagt. Das hat zu Chaos in meinem Terminkalender und bei den sechs Fahrschülern aus ganz Deutschland geführt, die extra Urlaub genommen, Hotels gebucht und Zugtickets besorgt hatten. Die Schaltung konnte nicht stattfinden, was zu großem Ärger führt. Alle Beteiligten erwägen rechtliche Schritte aufgrund des entstandenen Schadens, der sich auf einen fünf- bis sechsstelligen Euro-Betrag beläuft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für BBautovermietung.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut! Hat gut funktioniert, Fahrzeug recht neu - kann man empfehlen
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
11.09.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Empfehlung. Es freut uns, dass unser Mietwagen Ihnen so zugesagt hat. Moderne und gut gepflegte Fahrzeuge sind unser höchstes Gut. Schön, dass alles so gut geklappt hat. Wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche Mitarbeiter, schnelle Abwicklung, einfach klasse!
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
04.10.2023
Sehr geehrter Herr Schlutzkus, vielen Dank für Ihr wirklich tolles Feedback. Schön zu hören, dass unsere Mitarbeiter bei Ihnen einen solch positiven Eindruck hinterlassen haben. Wir versuchen immer jedem Kunden mit Freundlichkeit und Kompetenz zu begegnen, auch wenn es schnell gehen muss. Bis zum nächsten mal. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.preisleistung absolut top
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
24.10.2023
Sehr geehrte Frau Utermöhlen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so nett zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass unsere Services und Preise bei Ihnen Ihnen Anklang fanden. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super nette leute, sehr freundlich und hilfsbereit! Immer wieder!
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
17.09.2023
Sehr geehrter Herr Boxwell, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Services so zugesagt hat. Unser Team versucht unseren Kunden stets mit Freundlichkeit und Kompetenz zu begegnen. Wir werden Ihr Lob gerne ans Team weiter geben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Abwicklung, nette Mitarbeiter, gute Einweisung. Alles top
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
07.09.2023
Sehr geehrte Frau Ulich, es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service und unseren Mitarbeitern überzeugen konnten und dass alles gut geklappt hat. Schön, dass Sie uns daher ein positives Feedback geben, wir geben dies gerne an unser Team weiter. Vielen Dank dafür und natürlich auch für die Anmietung. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Erfahrung

Die Vermietung lief unkompliziert, ich kann es nur empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
05.06.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass alles unkompliziert verlaufen ist und dass Sie uns weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis, entspannte Abwicklung, anstandslose Rückgabe
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
02.06.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Preis und Service zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service - Sehr flexibel - Immer wieder gerne
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
11.09.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten. Schön dass unser Service Sie so begeistert hat. Wir bemühen uns stets allen Anforderungen unserer Kunden gerecht zu werden.. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Service, sehr freundlich und hilfsbereit
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
09.06.2023
Sehr geehrte Frau Ridder, vielen Dank, für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass unser Team und unser Service bei Ihnen Anklang gefunden hat. Wir freuen uns auf die nächste Anmietung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundlich, zuverlässig, Fahrzeug problemlos
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
07.11.2023
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Kurz, knackig und gut, so wie eine Anmietung bei uns. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und dem Fahrzeug so zufrieden waren. Bis zum nächsten mal. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
HL
Holger L.
Krefeld
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Seriös, freundlich, zugänglich, schnell.
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
18.12.2023
Sehr geehrter Herr Laufenberg, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service bzw. unser Team so zugesagt hat. Seriös, freundlich, zugänglich, schnell...alles Dinge die wir gerne hören. Wir leiten Ihr Feedback gerne an unser Team weiter. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Brandneues Fahrzeug und nettes Team. Top!
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
20.09.2023
Sehr geehrter Herr Pracht, vielen Dank, für Ihr super Feedback. Wir freuen uns besonders zu hören, dass unser Team als auch unser Fahrzeug bei Ihnen so positiven Anklang gefunden haben. Wir geben Ihr Lob gerne ans Team weiter. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr nette Mitarbeiter

Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
31.05.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns besonders zu hören, dass unser Team bei Ihnen Anklang gefunden hat. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super freundliches personal in Aachen 👌
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
07.12.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Mitarbeiter so positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir leiten Ihr Kompliment gerne an die Kollegen in Aachen weiter. Bis zum nächsten mal. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekter und professioneller Service
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
06.10.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns gegenüber so positiv Ihrer Meinung zu äußern. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie unsere Services und Leistungen so sehr schätzen. Wir freuen uns auf das nächste mal und werden auch dann wieder unser Bestes geben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Überaus freundlich und unkompliziert.
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
04.10.2023
Sehr geehrte Frau Thelen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass unsere Services und auch unser Team bei Ihnen so gut ankamen. Wir werden das unserem Team gerne weitergeben. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell, einfach und unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
17.10.2023
Sehr geehrter Herr Herold, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service so zugesagt hat. Schnell, einfach und unkompliziert sind drei unserer Mottos, die wir versuchen tagtäglich an unsere Kunden weiterzugeben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Flexibilität freundliches p

Flexibilität freundliches Personal
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
04.07.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein positives Feedback zu geben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Personal zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundlich, schnell und kompetent
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
28.06.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns positiv zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Services und Leistungen zufrieden waren. Wir bemühen uns stets unsere Kunden kompetent und freundlich zu beraten. Wenn es dann auch noch schnell geht ist ja um so besser. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlich. Alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
17.09.2023
Sehr geehrter Herr Hill, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so positiv zu Bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Services zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team