BBautovermietung.de- Logo - Bewertungen

BBautovermietung.de
Bewertungen:

96 Bewertungen in den letzten 12 Monaten201 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Mietabwicklung lief einwandfrei. Wir hatten zuvor online ein Fahrzeug reserviert und bezahlt, sodass wir es am eigentlichen Miettag nur noch abholen mussten. Da unser reservierter "kleiner" Transporter dann doch nicht zur Verfügung stand, haben wir ohne Mehrkosten und ohne Zeitverzug das nächst größere Modell zur Verfügung gestellt bekommen. Nach einer gemeinsamen Begutachtung des Fahrzeugs (Besonderheiten, Aufnahme vorhandener Schäden, Funktionsweise) rollten wir vom Hof. Das Fahrzeug war in einem guten Zustand und auch die Rückgabe verlief einwandfrei. Wir können B+B (Standort Kempen) nur weiterempfehlen!

Relevanteste negative Bewertung

07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die B+B Autovermietung ist nicht zu empfehlen für Fahrschulwagen. Obwohl ich bereits online reserviert und telefoniert habe, wurde der feste Termin einen Tag vorher kurzfristig abgesagt. Das hat zu Chaos in meinem Terminkalender und bei den sechs Fahrschülern aus ganz Deutschland geführt, die extra Urlaub genommen, Hotels gebucht und Zugtickets besorgt hatten. Die Schaltung konnte nicht stattfinden, was zu großem Ärger führt. Alle Beteiligten erwägen rechtliche Schritte aufgrund des entstandenen Schadens, der sich auf einen fünf- bis sechsstelligen Euro-Betrag beläuft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für BBautovermietung.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JH
Jürgen H.
Mönchengladbach
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die B+B Autovermietung ist nicht zu empfehlen für Fahrschulwagen. Obwohl ich bereits online reserviert und telefoniert habe, wurde der feste Termin einen Tag vorher kurzfristig abgesagt. Das hat zu Chaos in meinem Terminkalender und bei den sechs Fahrschülern aus ganz Deutschland geführt, die extra Urlaub genommen, Hotels gebucht und Zugtickets besorgt hatten. Die Schaltung konnte nicht stattfinden, was zu großem Ärger führt. Alle Beteiligten erwägen rechtliche Schritte aufgrund des entstandenen Schadens, der sich auf einen fünf- bis sechsstelligen Euro-Betrag beläuft.
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
08.01.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedauern, dass wir Ihnen drei Tage vor Anmietung die Reservierung für den entsprechenden Fahrschulwagen mit Schaltgetriebe absagen mussten. Wir haben Ihnen daraufhin direkt einen Alternativen-Fahrschulwagen mit Automatikgetriebe angeboten - leider konnten Sie die entssprechende Alternative nicht gebrauchen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir vor allem im Fahrschulsegment (Spezialfahrzeuge) nur begrentzte Kapazitäten haben, die durch von uns nicht beinflussbaren Faktoren (Unfälle o.ä.) bestimmt werden können, die bei Zusage der Reservierung nicht bekannt gewesen sind. Eine drei Tage vor Ihrer Anmietung getätigte Stornierung Ihrer Reservierung (Tagesmiete) durch uns, ist selbstredend nicht in unserem Interesse, aber teilweise auch nicht vermeidbar. Durch die frühzeitige Stornierung haben wir gehofft, dass Sie noch eine weitere Alternative finden können. Wir dauern Ihre Unnahmlichkeiten und hoffen, dass Sie in Zukunft nichtsdestotrotz nochmals unsere Dienste in Anspruch nehmen werden. Ihr B+B Team.
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
26.10.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir werden den Vorgang nochmals intern durchgehen, um zu sehen, wo das Problem genau lag. So stellen wir sicher, dass dies nicht nochmal vorkommen wird. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team