BBautovermietung.de- Logo - Bewertungen

BBautovermietung.deBewertungen

: 74Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.04.2022
aktualisiert am: 07.02.2023
BBautovermietung.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei BBautovermietung.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.04.2022
aktualisiert am: 07.02.2023
BBautovermietung.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei BBautovermietung.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für BBautovermietung.de

65 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

74 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.12.2022
Habe einen Transporter bekommen, der wie neu war. Gepflegt und voll funktionsfähig, vollgetankt mit Allwetterreifen und 500 km inklusive. Und nach vielem Rumtelefonieren, ob es überhaupt in Moers und Umgebung einen Umzugswagen kurzfristig gibt hatte ich bei BB riesiges Glück. 👍
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.01.2023
Nach einer Woche noch immer keine Kaution zurück bekommen. Erst heisst es eine email wurde nicht an den "Chef" verschickt und nun warte ich schon wieder 2 Tage nachdem ich erst per email nachhacken musste wo den mein Geld bleibt. In der heutigen Zeit der onlineüberweisungen sollte das eine Sache von max einem Tag sein. Jedoch wird man vertröstet.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für BBautovermietung.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(2)
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Nach einer Woche noch immer keine Kaution zurück bekommen. Erst heisst es eine email wurde nicht an den "Chef" verschickt und nun warte ich schon wieder 2 Tage nachdem ich erst per email nachhacken musste wo den mein Geld bleibt. In der heutigen Zeit der onlineüberweisungen sollte das eine Sache von max einem Tag sein. Jedoch wird man vertröstet.
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
06.01.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung unserer Dienstleistung. Die Kautionsrückzahlungen werden per XML-Schnittstelle als Zahlungsauftrag alle zwei Wochen generiert und entsprechend durch die Finanzbuchhaltung angewiesen. Unsere Kunden müssen somit mit der Rückzahlung Ihrer Kaution i.d.R. bis zu höchstens 14 Tagen warten. Wir haben Ihre Kritik aber zum Anlass genommen Ihren Vorgang nochmals zu prüfen und können bestätigen, dass Ihre Kautionsrückzahlung binnen drei Bankarbeitstagen nach Ihrer Anmietung an Sie angewiesen wurde. Für weitere Rückfragen können Sie sich jederzeit bei uns melden. Ihr B+B Team.
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022
Habe leider nicht so gute Erfahrung hier machen können. Abgesehen davon dass ich über eine halbe Stunde auf den Transporter warten musste, wurde die End-Abrechnung zum Schluss (zu wenig gefahrene Kilometer) nicht zu meinen Gunsten berechnet, schade eigentliche !!!
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
05.07.2022
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht vollkommen zufrieden gewesen sind. Eine Minderkilometererstattung ist allerdings nicht möglich, da der gebuchte Tarif vorab inkl. Kilometerlaufleistung-(Paket) abgeschlossen wurde. Gerne würden wir Sie in Zukunft von unserer Dienstleistung überzeugen wollen - wir würden uns deshalb freuen Sie nochmals begrüßen zu dürfen! MfG Ihr B+B Team.