BBautovermietung.de- Logo - Bewertungen

BBautovermietung.deBewertungen

: 74Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.04.2022
aktualisiert am: 08.02.2023
BBautovermietung.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei BBautovermietung.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.04.2022
aktualisiert am: 08.02.2023
BBautovermietung.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei BBautovermietung.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für BBautovermietung.de

65 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

74 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.12.2022
Habe einen Transporter bekommen, der wie neu war. Gepflegt und voll funktionsfähig, vollgetankt mit Allwetterreifen und 500 km inklusive. Und nach vielem Rumtelefonieren, ob es überhaupt in Moers und Umgebung einen Umzugswagen kurzfristig gibt hatte ich bei BB riesiges Glück. 👍
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.01.2023
Nach einer Woche noch immer keine Kaution zurück bekommen. Erst heisst es eine email wurde nicht an den "Chef" verschickt und nun warte ich schon wieder 2 Tage nachdem ich erst per email nachhacken musste wo den mein Geld bleibt. In der heutigen Zeit der onlineüberweisungen sollte das eine Sache von max einem Tag sein. Jedoch wird man vertröstet.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für BBautovermietung.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(9)
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Freundlicher Empfang und zuvorkommend.
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
06.01.2023
Es freut uns sehr, dass wir mit unserer Dienstleistung überzeugen konnten! Bis zur nächsten Anmietung wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr B+B Team.
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Alles ok
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
07.12.2022
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und bis zum nächsten mal. Ihr B+B Team.
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
13.10.2022
Vielen Dank!
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
Mitarbeiter sind sehr freundlich und arbeiten Kundenorientiert. Fahrzeuge sind in einen sehr guten Zustand. Bis jetzt immer ein reibungsloser Ablauf. Vierte mal dass ich mir ein Fahrzeug ausgeliehen habe . Dankeschön
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
05.07.2022
Ihre Bewertung hat uns sehr gefreut - vielen Dank dafür! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihr B+B Team.
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Freundliche Beratung, liegt etwas abgelegen.Service vor Ort sehr gut
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
01.09.2022
Vielen Dank für die netten Worte und hoffentlich bis zum nächsten mal. Ihr B+B Team.
 Verifizierte Bewertung
08.04.2022
Alles ok !
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
08.04.2022
Ihre Bewertung hat uns sehr gefreut - vielen Dank dafür! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihr B+B Team.
 Verifizierte Bewertung
28.09.2022
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
19.10.2022
Vielen Dank!
 Verifizierte Bewertung
08.04.2022
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
12.04.2022
Es freut uns sehr, dass wir mit unserer Dienstleistung überzeugen konnten! Bis zur nächsten Anmietung wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr B+B Team.