Modellbau Schönwitz - Modellbau und Technik- Logo - Bewertungen

Modellbau Schönwitz - Modellbau und TechnikBewertungen

: 11.204Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 04.09.2013
aktualisiert am: 26.09.2022
Modellbau Schönwitz - Modellbau und Technik ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Modellbau Schönwitz - Modellbau und Technik können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 04.09.2013
aktualisiert am: 26.09.2022
Modellbau Schönwitz - Modellbau und Technik ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Modellbau Schönwitz - Modellbau und Technik können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Modellbau Schönwitz - Modellbau und Technik

1.485 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11.204 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.05.2022 
Hallo, die Lieferung war pünktlich und in Ordunung. Was können Sie besser machen?? Ich kaufe, Sie liefern, ich bezahle!! (ordentliche Rechnung), so wie beim Bäcker, und wenn mal etwas nicht ganz funktioniert, dann kann man sich doch über E-Mail usw. unterhalten. Auch alle Trittbrettfahrer wie Zahldienste oder Bewerter brauch ich nicht, wenn mir etwas nicht passt melde ich mich. Mit freundlichen Grüßen Walter Pfaff
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.04.2022 
Ich habe bereits mehrfach bei Schönwitz bestellt. Die Bestellungen wurden stets umgehend ausgeführt. Soweit so gut. Jedoch ist die Kommunikation mit dem Kunden ungenügend. Mehrfach nutzte ich das Kontaktformular auf der Homepage für meine Anliegen, alle Anliegen blieben unbeantwortet (meine letzte vergebliche Kontaktaufnahme erfolgte vor 1 Woche). Dennoch wurden weder Fragen zu Produkten beantwortet noch wurde eine Reklamation zu drei defekten Produkten bearbeitet.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Modellbau Schönwitz - Modellbau und Technik

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1397)
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Ware bisher bei allen Bestellungen einwandfrei. Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Sehr gutes Sortiment. Absolut zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Schnelle Lieferung und eine sehr gute Qualität der Produkte. Die Produktvielfalt ist sehr schön und auch faire Preise.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Sehr gute Steckverbindungen und Kupferlackdrähte zum fairen Preis. Gut verpackt und sehr schnell geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Schneller und unkomplizierter Service und Versand. Vor allem die Preise sind super. Danke, gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Da gibts einfach Nichts zu meckern. Absolut zuverlässig, verdammt schnell, und super Preisev
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Tolle Produkte für den Modellbau, gutes Preis Leistung Verhältnis. Schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Montags Angebote, Gute Preise, Schnell, Genial, das ist Modellbau Technik Schönwitz
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Sehr schnelle Lieferung. Das Riesenrad passt ideal zu meiner Spur N als Blickfang.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
sehr gute firma, schnell, kompitent und zuverlässig, kann ich nur weiterempfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022 
Einfach spitze, bestellt und absolut schnell geliefert, so was nennt man Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Schnelle unkomplizierte Abwicklung, ordentliche Verpackung, was will man mehr.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Sonntag bestellt, am Dienstag per Post geliefert. Schneller geht nicht!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
schneller service, sehr gute ware, kann ich nur weiter empfehlen !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Sehr schnelle Lieferung Große Auswahl Sehr günstige Rabattaktion
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Die Bestellung wurde schnell ausgeführt. Ich war sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Unkompliziert und schnell! Sehr gute Ware, perfekte Abwicklung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Gute Suche im Internet und schnelle Lieferung der Bestellung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Schnelle unkomplizierte Lieferung auch zu uns in die Schweiz
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Alles super. Wir bestellen wieder, wenn was gebraucht wird.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Alles perfekt wie jedesmal wenn ich bei Schönwitz bestelle.
Bewertung melden