Modellbau Schönwitz - Modellbau und Technik ist geprüft und zertifiziert nach denTrusted Shops Qualitätskriterien
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bei Modellbau Schönwitz - Modellbau und Technik können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren
zertifiziert seit:04.09.2013
aktualisiert am:25.09.2023
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bewertungen für Modellbau Schönwitz - Modellbau und Technik
Ein sehr umfangreiches Sortiment für das schöne Hobby Modellbau. Ein super Alleinstellungsmerkmal ist der Versandkostenfreien Versand. So kann man auch zwischendurch mal was bestellen was unbedingt gebraucht wird ohne dass man groß rumrechnen braucht ob sich das mit Porto lohnt. Bin froh diese Adresse zu kennen, habe sie schon an meine Bastelfreunde weitergegeben.
Liebe Grüße aus Heidelberg.
Matthias Müller
Unsere Bestellung entsprach im Nachhinein nicht unseren Vorstellungen. Die Ware wurde ungeöffnet zurück geschickt. Nach Anfrage ob der Kompaktbrief (81g) eingetroffen ist, wurde dieses bestätigt,sei aber Beschändigt, daraufhin wurden uns 4,00€ weniger zurück erstattet.
Bewertungen für Modellbau Schönwitz - Modellbau und Technik
Bewertung
31.08.2023
Artikel gute Qualität. Besonders Montags-Angebote preislich interrasant. Bei Fragen bekommt meist sehr schnell Antwort. Auch telefonisch ist das Team sehr freundlich und hilfsbereit. Immer wieder dort gerne bestellen.
In der letzten Zeit ergab es sich, dass ich öfter hier einkaufe. Das war kein Zufall.
War es anfangs noch die Suche nach dem günstigsten Angebot, geht es jetzt auch um den Service als Ganzes.
prima ! weiter so
Immer diese Bewertungen- wenn’s schlecht wäre, würde ich mitteilen,
Gut sollte selbstverständlich sein. Und hier war es sehr gut und schnell. Danke das ich freundlicherweise Ihr Bezahlkunde sein durfte.
31.08.2023
- Die meisten Artikel sind auf Lager, also sofort verfuegbar.
- Gutes Angebot von Leds, etc.
- Gute Funktionalitaet im "Shopping cart", besonders fuer Auslandsauftraege