Modellbau Schönwitz - Modellbau und Technik- Logo - Bewertungen

Modellbau Schönwitz - Modellbau und Technik
Bewertungen:

3.243 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.190 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.09.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Modellbau Schönwitz - Modellbau und Technik erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe das Schönwitz Umbauset 50211 (warmweiß, MSD) und die Schönwitz FSB 50087 in eine BR185.1 von Trix. eingebaut. Die Lok ist die enthaltene Lok aus der Startpackung "Moderner Güterverkehr" (Trix Art.Nr. 21527). Obwohl die Lok Baujahr 2017 ist, nicht in der Kompatibilitätsliste der Umbauanleitung von Herrn Schönwitz aufgeführt ist und die original verbaute Decoder-Adapterplatine ganz anders aussieht, ließ sich die Lok problemlos umbauen. Denn nachdem ich die Lok "entkernt" hatte konnte ich feststellen, dass sowohl der Motor als auch das Design des Lokchassis seit Jahren gleichgeblieben sind, was das Entscheidende ist, damit der Umbau klappt. Die Lok ist jetzt nach dem Umbau um Klassen besser! Als Decoder habe ich den ESU 58449 Loksound 5 eingebaut. Den Lautsprecher aus dem ESU 50341 habe ich in die Öffnung am Gehäuseboden eingeklebt (mit der Membran nach oben), sodass das Lokchassis als Schallkapsel dient. Der Klang ist gigantisch, besonders die tiefe Hupe. Alles in allem kann ich diese Schönwitz Umbausets nur empfehlen, zumal sie selbst mit neueren Märklin/Trix Loks, die nicht in der Kompatibilitätsliste stehen, in den meisten Fällen kompatibel sein sollten. Ich kann die Sets nur empfehlen und würde sie jederzeit wieder kaufen, auch wenn der Umbau doch schon einige Zeit bei mir in Anspruch genommen hat. Die Qualität der Sets ist sehr gut. Auch die Lichtplatinen passen exakt. Die in manchen Referenzen bemängelten zu kleinen Lötflächen für die Lautsprecheranschlüsse kann ich bestätigen. Hier musste ich schon exakt löten, aber das ist mit entsprechender Ausrüstung zu bewältigen. Alles in allem trotzdem absolute Kaufempfehlung.
MH
Michael H.
München

Relevanteste negative Bewertung

25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wird mit kostenlosem Versand geworben, aber auf der Versandseite wird kostenpflichtiger Versand voreingestellt. Wenn man nicht aufpasst, zahlt man dann doch € 5,99 Versand. Wie es mir passiert ist. Das ist nicht fair und hat ein "Geschmäckle". Ich werde deshalb nicht mehr dort einkaufen. Die Ware war nicht zu beanstanden.
WS
Wolfgang S.
Erlangen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Modellbau Schönwitz - Modellbau und Technik

 Sortierung  
Relevanz
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ihre Oneline-shop-Seite ist sehr übersichtlich. Ich habe mich recht schnell dort einlesen können und habe die Sachen, auch schnell gefunden. Das ist für mich besonders wichtig, weil ich recht schnell die Lust verliere bei Oneline-Seiten, die man nicht durchschaut. Die Artikel haben meinen Vorstellungen voll entsprochen.
Bewertung melden
HS
Holger S.
Nienburg
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
blitzschnelle Lieferung, einfachste Bestellabwicklung, umweltfreundlich und sicher verpackt, Sendungsverfolgung und TOP-Preis / Leistung. Nur zu empfehlen!!!
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Vorbehaltlos zu empfehlen

Absolut perfekte Abwicklung, turboschneller Versand, klare Lieferinfos ohne übertriebene Emailflut, sehr sorgfältige Verpackung. Vorbehaltlos zu empfehlen.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe alles bekommen was ich wollte. Allerdings ist DHL nicht so zuverlässig. Musste oft in die Filiare fahren um meine Sendungen dort abzuholen.
Bewertung melden
HW
Heinz-Jürgen W.
Niederkrüchten
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist immer wieder begeisternd, mit welchem Tempo Schönwitz hochwertige Produkte zu einem genialen Preis liefert. einfach nur "Weltklasse"
Bewertung melden
GB
Gerhard B.
Hess.Lichtenau
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Dinge, die ich erworben habe, funktionieren sehr gut. Auch der Versand und die Kommunikation sind m.M. optimal. Herzlichen Dank dafür
Bewertung melden
UE
Ulrich E.
Lörrach
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Einwandfreie Ware. Guter Händler

Die Ware, wie gewohnt bestens. Der Srevice einwandfrei. Schnelle Lieferung zu günstigen Kosten und gute Kommunikation. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig und schnell

Gutes Preis Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung mit sicherer und dem bestellten Artikel angemessener Verpackung. Gerne wieder.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit 11 Tage ab Bestellung ist etwas zu lang, nachdem die Ware angeblich lieferbar war. Sonst alles ok. Ware war gut verpackt.
Bewertung melden
SK
siggi k.
egg ander günz
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Lieferung und vorallem keine unnötige verpackung und natürlich die kostenlose Lieferung ein .fach super
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Reibungsloser Ablauf von Bestellung bis Lieferung. Ware schnell und einwandfrei geliefert, vielen Dank.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut.einen Umtausch musste ich machen,Geld war sofort wieder zurück,und neue Lieferung war ok.
Bewertung melden
KM
Klaus M.
Halberstadt
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Orientierungshilfe mit Blink-LED

Die Blink-LEDs sind eine gute und einfache Orientierungshilfe für Anfänger beim Bohle-Kegelsport.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Service, super schnell geliefert, perfekt geschützt verpackt, kann ich wirklich empfehlen👍🏻
Bewertung melden
PW
Peter W.
Willich
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Der Versand dauert zu lange

Der Versand per Maxibrief hat gut eine Woche gedauert, das ist definitiv zu lange.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Reaktion auf die Bestellung und ebenso schneller Versand. Bin zufrieden.
Bewertung melden
PM
Peter M.
Dortmund
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einzigartige Produkte

Modellbau Schönwitz liefert Nischenprodukte, die woanders kaum zu bekommen sind
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung klappt sehr gut. Lieferung gratis. Tel. Anfrage wird gut beantwortet.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell und gut

Einfache Bestellung und super schnelle Lieferung. Ware genau wie beschrieben.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität der Wahre und Faire Preise. Immer Zuverlässige Lieferung.
Bewertung melden