laperuca.de- Logo - Bewertungen

laperuca.de
Bewertungen:

282 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.635 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.09.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
laperuca.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das erste Mal eine Perücke bestellt. Die Qualität ist sehr gut, man sieht beim Tragen überhaupt nicht, dass es sich um eine Perücke handelt. Ich habe mich nur in der Farbe etwas geirrt. Aber auch dies war kein Problem, da ich im Bekanntenkreis gleich einen Abnehmer fand. Man hat aber auch die Möglichkeit, sich telefonisch mit La Peruca in Verbindung zu setzen und die Perücke zu tauschen. Danke, liebe Frau Hausner, für Ihre Hilfe und kompetente Beratung. Ich kann La Peruca bestens empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Finde es schade ,das selbst nach einem persönlichen Gespräch am Telefon und einer weiteren E- mail meinerseits kein Pflegeprodukt gratis eingegangen ist,welches bei einer Bestellung auf Rezept von der Krankenkasse ebenso übernommen wird. Das machen andere Versandhäuser teilweise automatisch. Ebenso finde ich es nicht so toll das bei einer der Perrücken vereinzelt Haare heraus hängen und diese nach extrem viel Haarspray riecht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für laperuca.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Selten solche positiven Erfahrungen mit einem Onlineshop gesammelt!

Es macht mir immer wieder Freude, bei dem Anbieter zu bestellen: die Ware hält stets, was sie verspricht. Die Lieferungen sind schnell und Retouren unkompliziert. Lieben Dank!
Bewertung melden
SK
Sibylle K.
Schaafheim
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Perücke ist genial, obwohl ich mir die Farbe etwas heller vorgestellt hatte. Behalte ich auf jeden Fall 🥰. Das zuerst bestellte Modell war leider ausverkauft aber die Kommunikation war absolut prima, so gab es schnell Ersatz. Ich bin mehr als zufrieden und bedanke mich sehr. Bis zum nächsten Mal!
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sieht natürlich aus! Leicht aufzusetzen ! Schnelle Lieferung! Preis - Leistung ist sehr gut!
Bewertung melden
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Goede en snelle levering
Bewertung melden
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung

sehr ehrlich und sehr professionell

sehr schnelle bearbeitung des auftrages; schnelle lieferung; sehr ehrlich und anständig beim rückversand und hilfsbereit was die größen der perücken angeht; würde ich jederzeit wieder kaufen; kauf auf rechnung gibt mir als kundin sicherheit. nach sehr schlechten erfahrungen mit anderen händlern, vor allem überraschendem versand aus china und rückversand nach china, was sehr teuer ist, war der einkauf hier absolut sicher, problemlos und die qualität der waren ist sehr gut
Bewertung melden
EU
Elke U.
Bischweier
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Beratung und schnelle lief

Gute Beratung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
US
Ursula S.
Duisburg
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Große Auswahl und Beratung ehrliche…

Große Auswahl und Beratung ehrliche Preise und promte Belieferung
Bewertung melden
HR
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Passt wie angegossen.🤗🌞
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin hier erstmal.
Bewertung melden
RA
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Perückenkauf

Alles ist problemlos abgewickelt worden.
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Gute Homepage, schnelle Lieferung und vor allem, ein sehr guter und persönlicher Service. LaPeruca ist für alle Fragen ums Thema Perückenpflege und Auswahl ein sehr sehr guter Ansprechpartner.
Bewertung melden
SL
Steffi L.
Aschaffenburg
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Ware

Ich habe hier schon oft bestellt und immer tolle Ware geliefert bekommen. Die Lieferung ist immer schnell und auch die Rücksendung unkompliziert. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HS
Horst S.
Schneverdingen
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BN
Birgit N.
Erdmannhausen
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Fabelhaft

Ich bestelle schon seit mehreren Jahren meine Perücken bei la peruca, die kompetente Beratung und unkomplizierte Rücksendung überzeugen mich immerwieder bei diesem Shop zu bestellen
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Bearbeitung und Lieferung. Sehr freundliche und fachkundige Beratung.
Bewertung melden
TS
Tina S.
Wöllstadt
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung

gerne wieder

Bestellabwicklung und Ware TOP.
Bewertung melden