laperuca.de- Logo - Bewertungen

laperuca.de
Bewertungen:

280 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.566 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.09.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
laperuca.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das erste Mal eine Perücke bestellt. Die Qualität ist sehr gut, man sieht beim Tragen überhaupt nicht, dass es sich um eine Perücke handelt. Ich habe mich nur in der Farbe etwas geirrt. Aber auch dies war kein Problem, da ich im Bekanntenkreis gleich einen Abnehmer fand. Man hat aber auch die Möglichkeit, sich telefonisch mit La Peruca in Verbindung zu setzen und die Perücke zu tauschen. Danke, liebe Frau Hausner, für Ihre Hilfe und kompetente Beratung. Ich kann La Peruca bestens empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich versuchte bei la peruca drei Perücken auf Rechnung zur Anprobe zu bestellen. Da meine Bonität dafür jedoch nicht ausreichte und ich mir eine Anzahlung noch einmal durch den Kopf gehen lassen wollte, stornierte ich die besagte Bestellung dann. Daraufhin beschloss meine Mutter für mich diese drei Perücken quasi als Überraschung für meinen bevorstehenden Geburtstag über sich auf Rechnung zur Anprobe zu bestellen. Dazu seie gesagt, ihre Bonität war im grünen Bereich und es hat auch sonst keinen Grund gegeben der gegen eine Bestellung ihrerseits Sprach. Nach einwöchiger Funkstille der Firma entschied sich meine Mutter dort anzurufen und nachzufragen ob die Perücken denn nun schon versand wurden. Dass wir in einem Familien Verhältnis zueinander stehen und weshalb sie die Perücken bestellte erwähnte sie dabei NICHT. Ihr wurde daraufhin von einer unfreundlichen Frau am Telefon gesagt ihre Bestellung wäre ihr „spanisch vorgekommen“ da am selben Tag auf den selben Nachnamen ja schon einmal eine Bestellung getätigt wurde, welche aufgrund mangelnder Bonität dann storniert wurde. Daraufhin teilte die Mitarbeiterin meiner Mutter meine kompletten Adressdaten, meine bestellten Artikel und sogar meinen Bonitätsstatus mit. An diesem Punkt muss man sagen, sie wusste nicht in welchem Verhältnis wir zueinander stehen. Sie hat intimste Daten ohne zu zögern über das Telefon an eine (in ihrem Wissen) quasi Fremde mitgeteilt und das sogar obwohl sie genau einsehen konnte das meine Mutter eine absolut andere Wohnanschrift als ich besitze. Nachdem sie also nicht nur den Datenschutz verletzte, diskriminierte sie meine Mutter nun aufgrund ihres Nachnamens. Ihr wurde mitgeteilt dass aufgrund der anderen mit ihr absolut nicht zu tun habenden Bestellung welche wegen der Bonität nicht funktionierte, ihre Bestellung abgewiesen wird. Auf die Idee dass ein anderes Familienmitglied besagte Perücken bestellt haben könnte, kam die Frau nicht, sie warf meiner Mutter lieber indirekt vor eine Betrügerin zu sein. Zu guter letzte fielen ihrerseits Säze wie „Warum bestellen Sie denn überhaupt hier?!“ und „Kaufen Sie doch einfach woanders!“ , für sonderlich wirtschaftlich halte ich diese Sprüche wahrlich nicht. Abschließend kann ich nur jedem abraten bei diesem Shop zu bestellen. Nicht nur der respektlose, freche Umgang mit Kunden sondern auch die grobe Verletzung des Datenschutz sowie Diskriminierung aufgrund vorangegangen Bestellungen von komplett anderen Personen (nur aufgrund des Nachnamens) sprechen absolut gegen diesen Shop. Unsererseits werden wir diesen nun beim Bundes Datenschutz melden und ebenfalls Strafanzeige stellen. Ich wünsche keinem solch eine Erfahrung!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für laperuca.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Perücke kann direkt getragen werden, ohne daß der Friseur noch beschneiden muss. Gut wäre, wenn in der Perücke Gummis zum verstellen/anpassen wären. Das habe ich in einer anderen Ellen Wille Perücke.
Bewertung melden
AR
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute, aber eben nicht sehr gut
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Angebot und breite Auswahlan Perücken
Bewertung melden
BW
Barbara W.
Pfronten
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung komplikationslos.
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Korrekte Lieferung

Auf meine gestellte Frage antwortete Frau Hausner postwendend. Somit konnte ich eigenverantwortlich den Betrag überweisen und die Perücke nur 6 Tage später in Empfang nehmen. Sie ist etwas gewöhnungsbedürftig, entspricht jedoch dem Angebot.
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearteitung
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind prima, sie pflegen das Haar und machen es mühelos kämmbar. Ich werde es sicher wieder bestellen.
Bewertung melden
07.04.2023
 Verifizierte Bewertung

sehr gut fand ich die Möglichkeit per…

Sehr gut fand ich die Möglichkeit per Rechnung zahlen zu können, ohne Klarna oder PayPal dazwischen.
Bewertung melden
10.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und unproblematische Abwicklung der Rücksendungen
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider fehlte die Perücke, die ich unbedingt haben wollte.
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität Service perfekt Immer wieder gerne
Bewertung melden
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Auswahl der Waren und unkomplizierte Service
Bewertung melden
12.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Standard Größe etwas erweitern auf 56.
Bewertung melden
MB
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin hier erstmal.
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden