laperuca.de- Logo - Bewertungen

laperuca.de
Bewertungen:

280 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.572 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.09.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
laperuca.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das erste Mal eine Perücke bestellt. Die Qualität ist sehr gut, man sieht beim Tragen überhaupt nicht, dass es sich um eine Perücke handelt. Ich habe mich nur in der Farbe etwas geirrt. Aber auch dies war kein Problem, da ich im Bekanntenkreis gleich einen Abnehmer fand. Man hat aber auch die Möglichkeit, sich telefonisch mit La Peruca in Verbindung zu setzen und die Perücke zu tauschen. Danke, liebe Frau Hausner, für Ihre Hilfe und kompetente Beratung. Ich kann La Peruca bestens empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich versuchte bei la peruca drei Perücken auf Rechnung zur Anprobe zu bestellen. Da meine Bonität dafür jedoch nicht ausreichte und ich mir eine Anzahlung noch einmal durch den Kopf gehen lassen wollte, stornierte ich die besagte Bestellung dann. Daraufhin beschloss meine Mutter für mich diese drei Perücken quasi als Überraschung für meinen bevorstehenden Geburtstag über sich auf Rechnung zur Anprobe zu bestellen. Dazu seie gesagt, ihre Bonität war im grünen Bereich und es hat auch sonst keinen Grund gegeben der gegen eine Bestellung ihrerseits Sprach. Nach einwöchiger Funkstille der Firma entschied sich meine Mutter dort anzurufen und nachzufragen ob die Perücken denn nun schon versand wurden. Dass wir in einem Familien Verhältnis zueinander stehen und weshalb sie die Perücken bestellte erwähnte sie dabei NICHT. Ihr wurde daraufhin von einer unfreundlichen Frau am Telefon gesagt ihre Bestellung wäre ihr „spanisch vorgekommen“ da am selben Tag auf den selben Nachnamen ja schon einmal eine Bestellung getätigt wurde, welche aufgrund mangelnder Bonität dann storniert wurde. Daraufhin teilte die Mitarbeiterin meiner Mutter meine kompletten Adressdaten, meine bestellten Artikel und sogar meinen Bonitätsstatus mit. An diesem Punkt muss man sagen, sie wusste nicht in welchem Verhältnis wir zueinander stehen. Sie hat intimste Daten ohne zu zögern über das Telefon an eine (in ihrem Wissen) quasi Fremde mitgeteilt und das sogar obwohl sie genau einsehen konnte das meine Mutter eine absolut andere Wohnanschrift als ich besitze. Nachdem sie also nicht nur den Datenschutz verletzte, diskriminierte sie meine Mutter nun aufgrund ihres Nachnamens. Ihr wurde mitgeteilt dass aufgrund der anderen mit ihr absolut nicht zu tun habenden Bestellung welche wegen der Bonität nicht funktionierte, ihre Bestellung abgewiesen wird. Auf die Idee dass ein anderes Familienmitglied besagte Perücken bestellt haben könnte, kam die Frau nicht, sie warf meiner Mutter lieber indirekt vor eine Betrügerin zu sein. Zu guter letzte fielen ihrerseits Säze wie „Warum bestellen Sie denn überhaupt hier?!“ und „Kaufen Sie doch einfach woanders!“ , für sonderlich wirtschaftlich halte ich diese Sprüche wahrlich nicht. Abschließend kann ich nur jedem abraten bei diesem Shop zu bestellen. Nicht nur der respektlose, freche Umgang mit Kunden sondern auch die grobe Verletzung des Datenschutz sowie Diskriminierung aufgrund vorangegangen Bestellungen von komplett anderen Personen (nur aufgrund des Nachnamens) sprechen absolut gegen diesen Shop. Unsererseits werden wir diesen nun beim Bundes Datenschutz melden und ebenfalls Strafanzeige stellen. Ich wünsche keinem solch eine Erfahrung!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für laperuca.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(251)
(23)
Zurücksetzen
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Perücke kann direkt getragen werden, ohne daß der Friseur noch beschneiden muss. Gut wäre, wenn in der Perücke Gummis zum verstellen/anpassen wären. Das habe ich in einer anderen Ellen Wille Perücke.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Frau Hausner ist eine wundervolle Beraterin! Sie ist nicht nur kompetent, sondern sehr hilfsbereit und einfühlsam. Sie nimmt sich Zeit und meldet sich ganz verlässlich zurück falls man um einen Rückruf bittet. Ich kaufe seit mehreren Jahren bei ihr und fühle mich bei ihr mit meinen Anliegen einfach an der richtigen Stelle. Ein großes DANKESCHÖN an dieser Stelle!!!
Bewertung melden
BK
Brigitte K.
Nuthetal
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe sehr gerne bei la peruca ein,da ich hier ein umfangreiches Sortiment an modernen und ansprechenden Perücken vorfinde.Dazu kommt die hervorragende persönliche Beratung und Betreuung,die ich als äusserst hilfreich und wohltuend empfinde .Vielen Dank an Fr.Hausner für die langjährige Unterstützung und weiterhin alles Gute.Vielen Dank B.K.
Bewertung melden
MW
Michaela W.
Grossenbrode
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt - absolut empfehlenswert

Hatte für meine Mama bestellt, es war super online zusammen auszusuchen. Wir haben dann zwei zur Auswahl bestellt, von der sie dann eine behalten hat. Sie ist total begeistert von der Qualität, dem Service und dem Preis. Das wird sicher nicht die letzte Bestellung für sie gewesen sein.
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe drei Perücken auf Rezept bestellt, schnelle Lieferung und sehr guter Service. Lieferung der korrekten Modelle und der gewählten Farben. Bin sehr zufrieden mit der Abwicklung.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Anbieter, tolle Preis, schnell und unkompliziert

Super schnelle Versand und Abwicklung, unkompliziert, zuverlässig. Super Preis und sehr große Auswahl ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Das ist definitiv nicht meine letzte Bestellung!!!! Dankeschön 🙂
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Reibungslose Abwicklung

Sehr schnelle Lieferung, für die Rücksendung der beiden nicht genommenen Perücken habe ich problemlos den kostenfreien Aufkleber erhalten. Gute Qualität der gekauften Perücke.
Bewertung melden
CZ
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Zügige Lieferung und auch schnelle Beratung bei Anfragen. Möglichkeiten der Auswahl und Anprobe sowie problemlose Rücksendung.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Beratung und Abwicklung der Bestellungen; Erstklassige Perücken, viel Auswahl
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Auswahl

Schnelle Lieferung, unkomplizierte Retourenbearbeitung sehr gute und große Auswahl.
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Diskrete zuverlässige Lieferung, Qualität top! Schönes Modell passt genau.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kundenfreundlichkeit ist überwältigend! Habe ich so noch nie erlebt.
Bewertung melden
TM
Tobias M.
Göttingen
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung. Reibungsloser Rückversand. Super Service.
Bewertung melden
BF
Brigitte F.
Nürtingen
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Rücksendung problemlos.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell Lieferung, top Qualität. Fünf 🌟
Bewertung melden
BZ
Bärbel Z.
Güstrow
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gute Ware.
Bewertung melden
EK
Elke K.
Mülheim
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
wie immer super schnelle Lieferung
Bewertung melden
NR
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr gut.Ich bin zufrieden.
Bewertung melden
NR
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut.Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
AR
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute, aber eben nicht sehr gut
Bewertung melden