fahnenfleck-shop.de- Logo - Bewertungen

fahnenfleck-shop.deBewertungen

: 122Gut

zertifiziert seit: 18.04.2019
aktualisiert am: 01.04.2023
fahnenfleck-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fahnenfleck-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 18.04.2019
aktualisiert am: 01.04.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für fahnenfleck-shop.de

26 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

122 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

09.01.2023

Eine sehr schöne Lieferung der neuen Flagge und wie immer schnell und zuverlässig. Eine Sache möchte ich noch vermerken. Warum liefern Sie immer noch ein Gestänge dazu??? Das ist eigentlich unnötig. Trotzdem bestelle ich immer wieder gerne bei Ihnen Mit freundlichen Grüßen Petra Hoffmann

Relevanteste kritische Erfahrung

06.10.2022
Wollte eigentlich eine kleiner Fahne bestellen. Ging leider nicht da diese 15 Cent unter dem Mindestbestellwert (€ 30,-) lag. Musste die nächst größere Fahne nehmen. Dann kamen allerdings pauschal noch knapp € 10,- Lieferung hinzu. Bin am Schluss dann bei knapp € 50,- gelandet. Mehr als ich eigentlich ausgeben wollte.

Bewertungen für fahnenfleck-shop.de

15.03.2023
Die Ware ist sehr gut. Versandkosten sind mir für einen Briefkastenartikel viel zu teuer.
Antwort von fahnenfleck-shop.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung und dass Sie sich die Mühe gemacht haben, diese zu bewerten. Es tut uns leid, dass wir Sie dieses Mal nicht rundum zufriedenstellen konnten. Die Versandkosten ergeben sich durch Verpackungs- und Lieferkosten. Dass Ihnen diese zu hoch vorkommen, veranlasst uns, diese Kosten nochmals zu überdenken. Wir danken für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Onlineshop begrüßen zu dürfen. Ihr FahnenFleck-Team
27.02.2023

Antwort von fahnenfleck-shop.de
28.02.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung und dass Sie sich die Mühe gemacht haben, diese zu bewerten. Es tut uns leid, dass wir Sie dieses Mal nicht rundum zufriedenstellen konnten. Gerne wüssten wir, wo es Probleme gab. Ihr konkretes Feedback hilft uns, unseren Service bzw. unsere Produkte zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie trotz der Umstände bald wieder bei uns im Onlineshop begrüßen zu dürfen. Ihr FahnenFleck-Team
06.10.2022