fahnenfleck-shop.de- Logo - Bewertungen

fahnenfleck-shop.deBewertungen

: 117Gut

4,13

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.04.2019
aktualisiert am: 03.02.2023
fahnenfleck-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fahnenfleck-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.04.2019
aktualisiert am: 03.02.2023
fahnenfleck-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fahnenfleck-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für fahnenfleck-shop.de

30 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

117 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.01.2023
 
Eine sehr schöne Lieferung der neuen Flagge und wie immer schnell und zuverlässig. Eine Sache möchte ich noch vermerken. Warum liefern Sie immer noch ein Gestänge dazu??? Das ist eigentlich unnötig. Trotzdem bestelle ich immer wieder gerne bei Ihnen Mit freundlichen Grüßen Petra Hoffmann
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.10.2022
Wollte eigentlich eine kleiner Fahne bestellen. Ging leider nicht da diese 15 Cent unter dem Mindestbestellwert (€ 30,-) lag. Musste die nächst größere Fahne nehmen. Dann kamen allerdings pauschal noch knapp € 10,- Lieferung hinzu. Bin am Schluss dann bei knapp € 50,- gelandet. Mehr als ich eigentlich ausgeben wollte.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für fahnenfleck-shop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
 
Eine sehr schöne Lieferung der neuen Flagge und wie immer schnell und zuverlässig. Eine Sache möchte ich noch vermerken. Warum liefern Sie immer noch ein Gestänge dazu??? Das ist eigentlich unnötig. Trotzdem bestelle ich immer wieder gerne bei Ihnen Mit freundlichen Grüßen Petra Hoffmann
Bewertung melden
Antwort von fahnenfleck-shop.de
09.01.2023
Liebe Frau Hoffmann, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Wir wissen Ihre Mühe sehr zu schätzen. Zu Ihrer Frage: Solange sich nichts an der gewünschten Beachflag-Größe geändert hat, haben Sie die Möglichkeit in unserem Onlineshop unter »Beachflags« die Option »Nachdrucke« zu wählen. Bei dieser Option wird Ihnen nur das bedruckte Beachflag-Tuch geliefert, das Sie auf das vorhandene Gestänge ziehen können. Das schont nicht nur Ressourcen, sondern auch Ihren Geldbeutel. Wenn Sie weitere Fragen haben, kontaktieren Sie uns gerne. Unser Team ist immer für Sie da.
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Sehr schnell und komplett geliefert
Bewertung melden
Antwort von fahnenfleck-shop.de
vor 4 Tagen
Moin lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unseren Service zu bewerten. Es freut uns sehr, dass alles in Ordnung war und die Lieferung schnell erfolgte. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Produkt. Auch in Zukunft sind wir für Sie da. Ihr FahnenFleck-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
 
von J. B.
Bewertung melden
Antwort von fahnenfleck-shop.de
vor 11 Tagen
Moin lieber Kunde, vielen Dank für ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen dürfen zu können. Ihr FahnenFleck-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
 
Abbuchung sofort, Lieferung nach 10 Tagen noch nicht eingetroffen.
Bewertung melden
Antwort von fahnenfleck-shop.de
vor 11 Tagen
Sehr geehrter Herr Heukelbach, es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Wir geben immer unser Bestes, dass die Ware so schnell wie möglich produziert und geliefert wird. In diesem Fall hatten wir die Ware nicht auf Lager. Wir haben sie druckfrisch für Sie produzieren lassen. Eine freudige Nachricht: Die Ware geht heute – wie bereits am Telefon angekündigt – raus. Damit befinden wir uns noch in der angegebenen Lieferzeit von 5 bis 7 Arbeitstagen. Dass die Zahlung sofort von Ihrem Konto eingezogen wurde, liegt an der von Ihnen gewählten Zahlungsmethode. Wir hoffen, dass die Wartezeit Ihre Freude an der Flagge nicht mindern wird. Ihr FahnenFleck-Team
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
Besonders gefiel mir die kurzfristige Auftragsannahme und termingerechte Lieferung, trotz der herrschenden Stoßzeit.
Bewertung melden
Antwort von fahnenfleck-shop.de
02.01.2023
Moin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir haben unser Bestes gegeben, dass Sie Ihre Lieferung so schnell wie möglich erhalten. Bis zum nächsten Mal. Ihr FahnenFleck-Team
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
 
Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von fahnenfleck-shop.de
02.01.2023
Moin moin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal. Ihr FahnenFleck-Team
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Wollte eigentlich eine kleiner Fahne bestellen. Ging leider nicht da diese 15 Cent unter dem Mindestbestellwert (€ 30,-) lag. Musste die nächst größere Fahne nehmen. Dann kamen allerdings pauschal noch knapp € 10,- Lieferung hinzu. Bin am Schluss dann bei knapp € 50,- gelandet. Mehr als ich eigentlich ausgeben wollte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.03.2022
 
Sorgfältige Auftragsbearbeitung, sehr schnelle Lieferung: sehr seriöser shop Einzig die Verpackung hätte stärker sein dürfen, die Ware schlug leicht durch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.03.2022
 
Der Bestellvorgang war einfach und schnell. Die Lieferung kam viel schneller als angekündigt. Die Ware hat eine gute Qualität. Alles gut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.03.2022
War alles sehr gut , einfach zu bestellen und übersichtlich . Express Versand war wirklich sehr schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.02.2022
Der Bestellvorgang verlief vorbildlich. Die Lieferung ist allerdings noch nicht eingetroffen!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022
Einfach, unkompliziert, top Ware und super schnelle Lieferung. Was soll man da noch sagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.02.2022
Bestellt, bearbeitet, innerhalb von zwei Tagen geliefert. Top 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.09.2022
 
Sehr übersichtlich, gute Qualität und angenehme Preise.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022
 
Schnelle Lieferung und gute Qualität 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.03.2022
schnelle Bearbeitung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
 
Bewertung melden