mein-motoroelshop.de- Logo - Bewertungen

mein-motoroelshop.de
Bewertungen:

1.796 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.667 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.09.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mein-motoroelshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 8L Motoröl in 1 Literdosen bestellt und diese auch so erhalten. Bei anderen Anbietern habe ich schon einen 5 Liter-Kanister und 3x 1l Dosen erhalten obwohl ich auch dort 8L in 1L Gebinden bestellt hatte. Es ist mir immer wichtig das zu erhalten was ich bestelle, was hier wunderbar geklappt hat. Auch musste ich nicht lange auf die Ware warten und das Öl war günstig. Vielen Dank und weiter so, Udo P.
UP
U P.
Umkreis Hamburg

Relevanteste negative Bewertung

20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Mazda Öl Kanisterdeckel kam gesichert mit Paketband und undicht an. Laut Händler wird bei ihm jeder Mazda Öl Kanisterdeckel mit Paketband gesichert, weil diese immer undicht sind. Ich bestelle seit 12 Jahren Mazda Öl. Bisher kam bei mir kein undichtes Kanister an. Das Mazda Öl habe ich zurück gegeben. Auf der Hälfte der Versandkosten bin ich sitzen geblieben. Anschließend Mazda Öl bei einem andern Anbieter bestellt. Es kam wie gewohnt ein dichter Kanister ohne Paketband o.Ä. an. Bei undichten Kanistern habe ich grundsätzlich den Verdacht, das das Öl gefälscht ist.
JM
J. M.
Paderborn
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mein-motoroelshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Anlieferung schleppend
Bewertung melden
JW
Juergen W.
Waldmohr
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer perfekt
Bewertung melden
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AP
Amber P.
Hannover
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung mit kleinen Fehlern

Schnelle Lieferung, wie bestellt. Ein Stern Abzug, weil a) das Paket (Öl) nur von einer Seite und mit Kunststoff gesichert wurde und b) die Seite sich per Handy nur mist der vollen Akzeptanz der Cookies ansehen ließ.
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell und zuverlässig :) wieso wird auf einer Exportlieferung die deutsche MWST fakturiert?
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung! Top. Bis nächstes Mal!!
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung und Lieferung schnell und unkompliziert. Danke
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferumg
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung alles gut
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung top
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Öl

Habe 6 Liter Öl bestellt Kamm auch innerhalb von zwei Tagen. Die Lieferung bestand aus ein 5Liter Flasche und eine 1Liter Flasche.Die 5 Liter Flasche war richtig die 1 Liter war falsch.Die Reklamation wurde sehr schnell erledigt
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ohne Komplikationen, gut verpackt. Eventuell bessere Mengen Verteilung auf unterschiedliche Gebinde.
Bewertung melden