ostermann.de- Logo - Bewertungen

Gut

Zertifiziert seit: 09.08.2010
ostermann.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

04.08.2023
Zugegeben, ich war sehr sehr skeptisch aufgrund der diversen Erfahrungen, welche man hier bzw. auf Trustpilot liest (was mich auch zu dieser Bewertung veranlasst). Aber eine Ersparung von rund 150 € auf einen PAIDI Kindersessel gegenüber dem lokalen Handel war es mir den Versuch wert. Lieferzeit stimmte mit Angabe auf Webseite überein (Sofort verfügbar, Lieferzeit ca. 1 - 3 Werktage). Bestellt am 23.7. Nach zwei Tagen am 25.7. wurde er auch tatsächlich versendet. Paket kam am 27.7. etwas ramponiert in Österreich an (Viel Luft im Karton, aber gut verstaut, dass nichts herumfliegen kann). Der Sessel ist sehr robust, insofern nichts passiert. Bin happy. Bestelle gerne nochmals wieder. Allerdings nur von Marken, wo ich weiß, dass diese für Qualität stehen (sonst ergeht es mir vl. ähnlich wie anderen hier).

27.01.2023
Wir haben ein Bett und zwei Nachtkonsolen der Firma Sansibar (welche bei Ostermann exklusiv ist) gekauft. Den Kauf bereuen wir mittlerweile denn nicht nur bei der Qualität sondern auch beim Kundenservice mangelt es sehr !! Die Möbel von Sansibar sollen laut Beschreibung Hochwertig sein und das feeling von Sylt vermitteln. Vom Design her sind die Möbel in der Tat was besonderes, aber die Qualität ist a la Möbelpiraten..... Bei uns war eine der Nachtkonsolen beschädigt und das gleich an mehreren Stellen. Dies kam nicht durch den Transport (sie sind wirklich sicher verpackt) sondern schon ab Werk wurde hier geschlampt bzw darauf gebaut "der Kunde wird es nicht merken.) Von außen nicht sichtbar und nur erkennbar wenn man die Schubladen entfernt sieht man das das Holz an mehreren unterschiedlichen Stellen gerissen und geplatzt ist. Teilweise hat man es versucht zu kaschieren indem man einfach die Führungsschiene drüber geschraubt hat. Die Klammern schief eingehauen haben zu Risse im Holz geführt. Auch die Schubladen haben an den Rückseiten Beschädigungen. Von Hochwertig und Qualität keine Spur. Durch etwas unglückliche Beschreibung haben wir 2 verschiedene Kerne mit zwei Härtgraden bekommen. Zusammen mit der Reklamation fragten wir noch am Liefertag den Austausch des Kerns an (da war das Bett noch nicht einmal benutzt ) Man hätte erwarten können das durch die Reklamation des Schrankes (und der Tatsache das wir nochmals 10 Wochen auf den Austausch warten müssen) die Matratze mit getauscht wird (andere Möbelhäuser und Hersteller bieten das von Haus an !!) , nein stattdessen sollten wir für einen Tausch nochmals 325€ zahlen mit dem Verweis das es regulär ja über 500€ kosten würde. Die gesammten Möbel befinden sich noch in der regulären Rückgabefrist, man hätte auch einfach den ganzen Kram zurück schicken können (für Ostermann ein Minus Geschäft) stattdessen bei Ostermann ...... Kundenservice wie in der Steinzeit!! Ostermann und Sansibar sind eng verstrickt, das merkt man das beide die selben Auftragsnummern verwenden..... es wäre ein leichtes gewesen hier schnell und kullant zu handeln. Sansibar Living scheint noch ein junges Label zu sein (social Media hat kaum Follower) und nun bekommt man schon negatives Feedback. Ostermann und Sansibar Living kann ich leider nicht weiter empfehlen.
RS
Rene S.
Eisenach

Bewertungen für ostermann.de

Neueste zuerst
vor 17 Stunden
vor 22 Stunden
Ein sehr günstiger Preis, gleich 2 Lampen gekauft,guter Versand und Verpackung! Sehr gute Lampen,bis auf die viel zu langen Kabel!
GW
Gabi W.
Waiblingen
vor 22 Stunden
Sehr schnelle Lieferung.
vor 1 Tag
Sehr schnelle Lieferung trotz Vorweihnachtszeit und sehr gute Ware .
Die schnelle Abwicklung
Alles ok!
CG
christian g.
callenberg
alles ok
Sehr guter Kundenservice, Beratung auch online hervorragend, Ware super, Zustellung auch perfekt
US
U. S.
Schwelm
Alles wunderbar, wie immer, herzlichen Dank!
PK

Wanddeko

Guten Tag, das Produkt ist gut, was mir jedoch nicht gefallen hat, war die Verstärkung der Hängeösen. Hier wurden Schrauben eingeschlagen und nicht geschraubt. Diese Schrauben waren wohl irgendwo übergeblieben.(siehe Bild). Das Produkt wird gemäß Verpackung in Indien hergestellt, somit hoffe ich, das ein guter Teil der bezahlten Euro's dorthin fließt.
schnelle Lieferung, gute Qualität, Angemessener Preis, guter Service sind zufrieden!
RS

Noch keine Ware

Keine Ware, keine Sterne…?! Onlineshop ist schön.
Es ging alles schnell und reibungslos!