ostermann.de

24.554 Bewertungen insgesamt

Gut

24.554 Bewertungen seit 16.10.2009

Zertifiziert seit: 09.08.2010
ostermann.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung der bestellten Ware. Das Preis-Leistungsverhältnis wird von zahlreichen Käufern als sehr gut bewertet, auch die Preise werden als fair oder günstig empfunden. Die Produktqualität findet überwiegend positive Erwähnung. Besonders hervorgehoben werden zudem die gute und sichere Verpackung sowie der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundendienst, der bei Problemen oder Reklamationen hilfreich unterstützt. Der Bestellvorgang wird als einfach, reibungslos und transparent wahrgenommen, und Reklamationen werden meist zügig und unkompliziert bearbeitet. Gelegentlich berichten Kunden von kleineren Mängeln bei der Verpackung und vereinzelten Defekten oder nicht erfüllten Erwartungen an die Produktqualität. In wenigen Fällen wird eine fehlende Erreichbarkeit des Kundendienstes kritisiert, und bei Information oder Auswahl im Bestellprozess gibt es einzelne Hinweise auf Verbesserungsbedarf.

Erfahrungenostermann.de

An sich ist alles optimal gelaufen. Mein Problem war, das bei den 2 gelieferten Joop Handtücher der Diebstahlschutz nicht entfernt wurde. Ich habe mit Magneten alles versucht, die 2 Teile zu trennen, leider ohne Erfolg. Diese mit Gewalt zu trennen hätte zu einer Beschädigung der Handtücher führen können. Ich habe dann telefonisch Kontakt mit Ihrem Hause aufgenommen. Die nette Dame,mit der ich verbunden wurde, hat das Problem super schnell gelöst. Ich habe umgehend 2 neue Handtücher bekommen und dann die anderen zurück geschickt. Die Reklamationsbearbeitung war erste Klasse. Ohne diesen Mangel hatte ich ganz klar 5 Sterne gewählt. Ostermann ist eine Empfehlung wert.
Sehr schnelle Lieferung.Leider habe ich 2x die gleiche Farbe des Glaskerzenständers bekommen. Auf dem Foto war hell und dunkelblau,man konnte aber keine Farbe wählen.Habe es bei Anmerkungen angegeben, wurde nicht berücksichtigt. Jetzt habe ich halt 2 gleiche. Trotzdem bin ich sehr zufrieden, Ware war gut und sicher verpackt und der Preis gut.
M P
Mario P.

Alles gut

Die Bestellung war problemlos und einfach.Geliefert wurde per Post, das war gut und nachverfolgbar. Positiv ist auch die Möglichkeit einer Zahlung auf Rechnung. Hierbei hätte ich mir allerdings gewünscht, dass mir eine Bestätigung über den Eingang meiner Zahlung zugesandt wird.
Schnelle und ordentliche Lieferung. Am Telefon sympathisch, zuvorkommend und kompetent. Preis- Leistung o.k. Das einzige: Lieferung kam an 2 Tagen, aber das lag möglicherweise an der Post, da sperrig...

Einfach alles super!!! Vielen Dank dafür und sehr gerne wieder!!!

Einfache, unproblematische und schnelle Abwicklung und obendrauf ein sehr guter Preis für den erworbenen Artikel. Die Zusendung ging auch sehr schnell und die Lieferzeit wurde eingehalten. Nur die Verpackung war ein klein wenig beschädigt. Der Artikel war aber vollständig und unbeschädigt. Vielen Dank dafür und sehr gerne wieder!!!
Falsche Adresse eingegeben, Paket kommte nicht zugestellt werden und wurde zurückgesendet. Post so: „Pech gehabt, das sind unsere Bestimmungen“. Schön. Kontakt zu Ostermann per Mail und die Antwort kam kurz danach: „Wir haben die Adresse angepasst und versenden es neu.“ Zack fertig. Einfach Top Service. Ist heute nicht mehr selbstverständlich!
A W
Anton W.
Ich habe für das Büro bereits den zweiten Stness Drehhocker bestellt. Rückenschmerzen oder Ermüdung gibt es nicht mehr. Sehr stabil und ergonomisch, leicht zum zusammenbauen.
Artikel kam innerhalb von 2 Arbeitstagen. Freitag nachmittag bestellt, Dienstag geliefert. Top!! Obwohl in der Bestellbestätigung stand das der Artikel erst im September lieferbar ist.
Tolles Produkt mit sehr guter Qualität. Habe schon länger nach geeigneten Bürotischen gesucht und Diese nun besser als erwartet hier vorgefunden.
Schnelle Lieferung, gute Verpackung und solide Ware. Wir haben mittlerweile 10 Stühle "Jasmin" in zwei verschiedenen Ausführungen und das Preis-/Leistungsverhältnis ist prima!
J B
Jürgen B.

Alles gut

Versand war schnell, der Artikel wie beschrieben. Leider war der Versandkarton fast offen bei Zustellung. Nur ein schmaler Klebestreifen.
Ich hatte 4 Stühle in verschiedenen Farben bestellt und 2 davon waren in der gleichen Farbe geliefert worden. Es wurde sehr zeitnah Kontakt zu mir aufgenommen und korrekt nachgeliefert, nachdem ich den doppelten zurück gesandt hatte. Alles lief zu meiner vollsten Zufriedenheit.
J M
Josefa M.
Für mich gibt es nichts besser zu machen! Alles war einfach und hat bestens geklappt! Danke! Und ob sich das Geburtstagskind freut, sehe ich bald! LG J. M.
Ist alles top gelaufen und die Lieferung ging ganz schnell . Problemlos . Die Wanduhr gefällt uns und wir behalten sie .
B W
Brigitte W.
Bin sehr zufrieden, ganz happy. Ware super schön und einwandfrei, sehr, sehr schnelle Lieferung. OSTERMANN ist bei mir gespeichert. Empfehle ist sehr guten Gewissens weiter.
Ich habe die ganze Nacht nach den passenden Kissen für die Decken von Joop gesucht und hatte es schon fast aufgegeben. Zum Glück hier bei Ostermann gefunden. Bin so froh 😁
Schnelle Lieferung, sauber verpackt, gutes Preis - Leistungsverhältnis. Die Bank sieht hochwertig aus. Klare Weiterempfehlung.
U L
Ursula L.
Ein ganz tolles Kopfkissen von Schlafmond in super Qualität; schon mehrmals bestellt und immer wieder - und dann noch im Angebot.

Einfach super

Das erste Mal dort bestellt. Super schnelle Lieferung. Die Tagesdecke ist einfach toll. Kuschelig, schönes Motiv und traumhafte Farben. Alles bestens. Gerne wieder.

Professionelle Abwicklung....!!!

Schneller Versand und unkomplizierte Abwicklung. Trotz großer Probleme mit der Zustellung und Lieferung mit einem von zwei Paketen seitens DHL wurde mir unkompliziert geholfen. Der telefonische Support war hervorragend, freundlich und hilfsbereit. Besonderen Dank gilt Frau Michaela Strati....!!! Nun warte noch auf eine Rückerstattung, die aber auch mit Sicherheit abgewickelt wird. Danke

OSTERMANN - Das Zuhause des Wohnens. 5 große Einrichtungs-Centren in NRW. Der Onlineshop bietet Ihnen eine riesige Auswahl an Möbeln und Accessoires. Über 140.000 tolle Artikel für Ihre Wohnideen.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen