Grundsätzlich bin ich sehr zufrieden und kaufe gern bei Ihnen. Eigentümlich ist, dass ich, obwohl ich ein regelmäßiger Kunde bin, nur auf Vorkasse bestellen kann. Das funktioniert aber dann prima, manchmal dauert es allerdings schon einmal ein bisschen länger, bis das Paket dann kommt.
Der Artikel wurde bezahlt und plötzlich war Er nicht mehr verfügbar. Die Rückabwicklung war dann problemlos.
Es hat mich am Ende aber drei bis vier Tage gekostet. Da ich den Artikel dann wo anders bestellen musste.
Bitte überprüfen Sie ihre Bestände.
Das sollte 2022 kein Problem mehr darstellen.
Schon öfter dort eingekauft, auch am Telefon sehr freundlich und entgegenkommend. Rascher Versand. Danke für die beigelegten Extras. Das war nicht mein letzter Einkauf.
28.04.2023
Alles Prima!° Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, schnelle Übersendung!
Importierte Bewertungen: