arebos.de- Logo - Bewertungen

arebos.de

5.178 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.864 Bewertungen insgesamt

09.01.2024
Das ist jetzt das dritte Werkzeug,das ich innerhalb eines Jahres bestellt habe und bereue nichts. Ware gut, Verpackung gut, Versand gut. Ich verstehe die negative Bewertung von verschiedenen Kunden nicht. Ich bin vollkommen zufrieden, für das was ich das Werkzeug bei meiner Hausrenovierung brauche. Sehr gerne wieder.
HZ
Horst Z.
Buggingen

24.04.2024
Mittwoch bestellt,am gleichen Abend Mail : Paket ist abgeschickt (super). Donnerstag,Mail von DPD : konnte nicht ausgeliefert werden weil niemand angetroffen,keine Unterschrift usw.(ich war da) Anschrift müsste geprüft werden 2 Euro Gebühr ! Konto oder Kreditkarten Nr. ect. wurde Verlangt ! Da wurde ich stutzig und habe abgebrochen. Am Freitag kam die gleiche Mail nochmal. Kontakt mit Arebos aufgenommen. Fake Mails, Arebos würde normal in 2 Tagen liefern, leider hätte es in letzer Zeit Verzögerung gegeben Ich sollte noch warten. Heute kam es an.Fazit, es muss eine undichte Stelle geben (Arebos oder DPD), denn die Fakemails wsren mit genauer Anschrift und sogar mit Bild des Päckchens. Arebos sollte dem Nachgehen !
HW

Bewertungen für arebos.de

13.05.2024

Erste Bestellung war schnell erledigt, aber...

Erste Bestellung war schnell erledigt. Auch die Retoure. Die zweite Bestellung blieb ohne Bestellbestätigung oder Versandbestätigung. Telefonischer Kontakt seit einer Woche unmöglich, trotz mehrerer täglichen Versuche. Schriftlicher Kontakt, bis auf eine Mail, die meine Frage nicht beantwortete. Bin weiterhin auf Kontakt ersuche.
11.05.2024
DPD hat angeblich 3 mal zuzustellen obwohl garantiert jemand zu Hause war danach ging es zurück ich habe mehrfach versucht bei arebos anzurufen geht keiner ran auf e Mail antwortet auch keiner die knappe Hälfte des Geldes wurde dann zurück Überwiesen der Rest für Einlagerungskosten ( etwa 40€) Super Kundenpflege
04.05.2024
Der Support ist nicht wirklich erreichbar und meldet sich auch nicht zeitnah zurück. Artikel wurde falsch geliefert und die Rückabwicklung und Neulieferung des richtigen Artikels nimmt dann sicher nochmal 1 Woche in Anspruch. Insgesamt werden es 3 Wochen für einen Lagerartikel sein. Sehr sehr ärgerlich!
FM
Frank M.
Fellen
24.11.2023

Lieferung echt schnell, aber der Service ist nicht Ok.

Lieferung echt schnell. Produkt scheint auch gut. Aber der Service ist echt schlecht. Erst angeschrieben und Antwort auf französisch gekommen. Dann auch noch im Bezug auf einen ganz anderen Shop, über den ich gar nicht bestellt habe. Nach erneuten Nachfrage tagelang keine Antwort. Sehr, sehr schade.
19.05.2024

Lieferzeit weicht deutlich ab.

Bestellung am 12.05.24 aufgegeben. Lieferzeit nach Verkaufsanzeige 1-2 Werktage. Artikel wurde am 13.05. zur Abholung an DPD gemeldet. Nachfrage über Status der Sendung am 17. 05. 24 - danach war der Artikel immer noch nicht abgeholt - blieb bisher unbeantwortet.
17.06.2024
Guten Tag, bitte entschuldigen Sie, dass die Lieferung länger gedauert hat als angegeben. Wir hoffen, dass Ihnen das Produkt zusagt. Ihr Arebos Team
14.12.2023

Bestellung ist nicht angekommen

ich habe 15 Tage lang auf meine Bestellung gewartet und wurde mit "fake" Tracking Nummern hingehalten. Gestern wurde ich dann darüber informiert, dass meine Bestellung nicht mehr ankommt. Das Geld wurde allerdings bereits zurück überwiesen, deshalb 2 Sterne.
25.06.2024
War weder telefonisch noch per Email zu erreichen. Ich hatte Rückfragen zu dem PoolRoboter vor und nach dem Kauf/der Lieferung. Dann hatte ich noch eine Störung in der Netzwerkverbindung, für die Arbos allerdings nichts konnte.
25.06.2024
Guten Tag, bitte entschuldigen Sie die schlechte Erreichbarkeit. Der Kundenservice wird sich umgehend bei Ihnen melden. Ihr Arebos Team
29.05.2024
Es haben Teile gefehlt. Dem Kundenservice alles genau beschrieben, Antwort: was den Defekt wäre. Es war aber nichts Defekt, sondern es haben Teile gefehlt. Daraufhin nix mehr zuhören. Werde da nichts mehr bestellen.
03.06.2024
Guten Tag, wir hoffen, dass wir das Problem lösen konnten und Sie die Teilrückerstattung erhalten haben. Ihr Arebos Team
HE
09.01.2024
Schnelle Lieferung. Die Anleitung des Gerätes (Heizstrahler 3KW) ist unvollständig, daher ist bei Inbetriebnahme ein Schaden eingetreten. Die Berabeitung der Reklamation lässt auf sich warten.
MA
Monika A.
Delitzsch
27.01.2024
Am gelieferten Kompressor ist eine defekte Pistole, ich habe mehrere Tag versucht den Verkäufer anzurufen, er ist nicht erreichbar. Auch eine e-mail ist bis jetzt nicht beantwortet worden.
SB
Silvia B.
Velbert
02.07.2024

Ware okay, aber nicht vollständig

Ware wie beschrieben und bitte auch vollständig verschicken. Auf Emails reagieren die man dann schreibt und auf den Mangel hinweist. Eine Anleitung wäre auch nicht schlecht.
03.07.2024
Guten Tag, bitte entschuldigen Sie die Umstände. Unser Kundenservice wird sich umgehend bei Ihnen melden. Ihr Arebos Team
22.11.2023
Falschen Artikel geliefert ! Kein Retourenschein vorhanden, mußte schriftlich angefordert werden. Kundendienst nicht telef. zu erreichen. Richtige Lieferung steht noch aus.
06.06.2024
Eine Bestellung mit 2 Positionen, geliefert in 2 Päckchen, wobei 1 Päckchen mit falscher Ware geliefert wurde und eine Position fehlt bis heute
17.06.2024
Guten Tag, bitte entschuldigen Sie die Umstände. Die neuen Pakete sind auf dem Weg zu Ihnen. Ihr Arebos Team
MC
Michael C.
Dillingen
07.12.2023
Lieferung fehlerhaft, es wurden 2 rechte Auszugsschienen geliefert . Wäre kann so nicht montiert werden . Kundenservice telefonisch nicht mehr
17.01.2024

Artikel geliefert. Verkäufer aber nicht erreichbar

Artikel wurde schnell geliefert. Rechnung war leider falsch. Verkäufer antwortet nicht via Mail. Telefonisch garnicht zu erreichen.
13.12.2023
kann nicht anrufen, auch nicht bei dpd , paket ist nicht angekommen angeblich zustellschwierigkeit , dhl und andere finden das
25.05.2024

Hauswasserwerk

Der Liefertermin von 1-2 Tage konnte nicht eingehalten werden, trotz mehrerer E-Mails zum Versender.
17.06.2024
Guten Tag, bitte entschuldigen Sie erfolglose Lieferung. Wir haben Ihnen den Kaufbetrag erstattet. Ihr Arebos Team
RT
19.05.2024
Es ist unmöglich mit Arebos telefonisch Kontakt aufzunehmen.Auch bei E-Mail selten Rückantwort
17.06.2024
Guten Tag, wir entschuldigen uns vielmals für die Umstände. Wir hoffen, dass das Paket nach Anpassung der Lieferadresse gut bei Ihnen eingetroffen ist. Ihr Arebos Team
30.12.2023
Man sollte die Bestellungen vollständig bearbeiten, und auch mal azf Emails antworten
27.11.2023
Keine Aufbauankeitung und nachvollziehbare Befestigung auf den Standfuß