Rumpiraten- Logo - Bewertungen

RumpiratenBewertungen

: 12.751Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.09.2018
aktualisiert am: 05.12.2022
Rumpiraten ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Rumpiraten können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.09.2018
aktualisiert am: 05.12.2022
Rumpiraten ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Rumpiraten können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Rumpiraten

2.786 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

12.751 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.03.2022 
Eigentlich gibt es nichts zu meckern. Seitenaufbau, Präsentation der Produkte, Preise und auch Produktvielfalt entsprechen meinen Vorstellungen. Auch über den Bestellvorgang, die schnelle Bestellbestätigung und Schnelligkeit der Lieferung sind nicht zu beanstanden. Die Bewertung wären auch ganz zwangsläufig 5 Sterne geworden, wenn ich irgendwo beim Bestellvorgang den Hinweis gefunden hätte, dass ich als Neukunde nicht auf Rechnung bestellen kann. Dann hätte ich nämlich mit Kreditkarte bezahlt. So kam nach 2 Tagen die Mail, dass die Zahlungsweise auf Vorkasse gesetzt wurde, weil ich Neukunde bin. Da fehlt es mir dann doch an Transparenz.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.05.2022
Wir warteten auf unsere Sendung vergeblich. Irgendwann kam eine Mail das sie uns auf Bezahlung mit Vorkasse umgestellt haben. Warum bieten sie dann die Möglichkeit per Rechnung zu bezahlen an? Nach drei Wochen Wartezeit vergeht mir die Lust da irgendwas nochmal zu bestellen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Rumpiraten

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(2665)
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Das Produkt der Firma Nonino ist gut wie immer, nur war der Verschluß der Flasche von Hand nicht zu öffnen, weshalb ich ein Werkzeig verwenden mußte. Dabei fiel mir die Flasche zu Boden - blieb aber heil. Nur ein Teil des Inhalts ging leider verloren. Doch das ist mein Problem.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Ich habe mehrfach bestellt, wurde in jedem Fall schnell beliefert. Die Preise waren bislang nie die höchsten, nie die niedrigsten und die Ware immer sehr lecker. Ich kann das Unternehmen daher gerne empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Schnelle Lieferung. Habe leider den Rum nicht probiert, da es ein Geschenk ist. Aber das was im Sortiment ist, ist wirklich nicht überall zu bekommen. Lieferung perfekt verpackt. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Unkomplizierter Bestellvorgang und sehr schneller Versand. Zu jeder Statusänderung der Bestellung wurde informiert. Tipp Kommunikation.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bestellung einfach. Lieferung sehr schnell. Rechnung bezahlt. Schmecken lassen. Wenn alles so einfach wäre! Vielen Dank. Immer wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Ihr könnt nichts besser machen, für mich war alles OK und ich werde weiterhin bei EUCH einkaufen, Klasse immer wieder gerne. LG Eki
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
der Rum wurde ordentlich verpackt und pünktlich versandt, hat ein sehr gutes und vielfältiges Aroma, ich bestelle gern wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Gute Auswahl schneller Versand gut verpackt.Ein Katalog wäre Super da hat man mehr Zeit zum auswählen .Aber es war alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Sehr schnell gesendet. Und noch viel wichtiger, sehr hilfsbereit und entgegenkommend bei telefonischen Bestellungskorrekturen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
schnelle einfache Abwicklung, super Versandt und Verpackung und auch vor Ort ein guter Service und Beratung, danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Eine sehr schnelle Lieferung, ohne Probleme, natürlich tolles Angebot. Kann ich nur weiter empfehlen. Weiter so.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Sofortige Bearbeitung. 17Uhr bestellt, am nächsten Tag 12 Uhr war die Ware bei mir. Das ist nicht zu toppen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Sehr gute Auftragsabwicklung mit guten Info‘s zum Bearbeitungsstand. Flaschen waren sehr gut verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Prima Anbiter! Die Ware wie beschrieben erhalten und an dem Tag der beschprohen wurde. Perfect, Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Problemlose Bestellung und auch eine sehr schnelle Lieferung. Sieht genauso aus,wie auf den Photos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Ruckzuck geliefert. Bestellt und am nächsten Tag geliefert, super. Alles gut verpackt und heil...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
von Uwe K.
Sehr gute Produkte, hervorragende Präsentation der Produkte, schnelle und sichere Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 15 Stunden
Gutes Sortiment, faire Preise, problemlose Bestellung auch auf Rechnung, Klasse und Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Schnelle Bearbeitung und Lieferung der Ware. Alles war wie bestellt. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Gute Kommunikation, schnell geliefert. Der Bestellvorgang war übersichtlich und einfach.
Bewertung melden