Rumpiraten- Logo - Bewertungen

Rumpiraten
Bewertungen:

2.128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.567 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Nachdem ich mit Vorkasse bezahlt hatte. Man sollte bei der Bestellung auf der Website darauf hinweisen, das kubanischer Rum nur mit Vorkasse und nicht mit PayPal bezahlt werden kann. Das erfuhr ich erst nach einem Telefonat. Die telefonische Erreichbarkeit sollte verbessert werden, da ich mehrfach versucht habe einen Mitarbeiter zu erreichen. Des wegen einen Punkt Abzug. Ansonsten würde ich volle Punktzahl geben. Auf jeden Fall immer wieder gern. Es ist ein super Online-Shop. Vielen Dank
MM

Relevanteste negative Bewertung

25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich wurde von Rechnung auf Vorkasse gesetzt, dieses fand ich unbefriedigend, obwohl ich schon 3 mal frühere Rechnungen überpünktlich beglichen hatte.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Rumpiraten

 Sortierung  
Relevanz
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnell und alles hat einfach geklappt. Ein Hinweis das sich das Flaschenetikett geändert hat wäre toll gewesen. Das Bild bei der Bestellung war ein anderes als das gelieferte. Ratu Signature Blend 8. Ansonsten alles super.
Bewertung melden
TR
Tim R.
Berlin
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der schnellste Versand den ich jemals erlebt habe. Und dazu noch super sicher verpackt! Da kann sich Amazon noch eine Scheibe von abschneiden ;) obendrauf noch eine super entspannte und freundliche Kommunikation! Mit besten Dank!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die kurzfristig schnelle Lieferung war toll (es handelte sich um ein Geburtstagsgeschenk). Leider war telefonisch niemand zu erreichen. Ich hätte gerne per Visa-Karte bezahlt und wusste nicht wie das geht.
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Lieferung von zwei Geschenksets kam schnell und unkompliziert. Leider war ein Glas beschädigt. Kurze Email mit Foto an die Rumpiraten geschickt, 2 Tage später waren zwei neue Gläser da.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis bei schneller Lieferung. Der Rumdealer meines Vertrauens.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung/Toller Kundenservice

Schnelle Lieferung. Ersatzlieferung innerhalb 1 Tages. Sehr netter Kundenservice. Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Getränk bei Freunden probiert, total begeistert. Schmeckt nach Sommer. Schnelle, unkomplizierte Lieferung.
Bewertung melden
AM
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und gut 👍

Schneller Versand. Top Ware. Guter Preis. Sammlung ist wieder komplett. Wenn auch nicht für lange 😉
Bewertung melden
AH
Alex H.
LIMBURG
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle & unkomplizierte Abwicklung. Schneller geliefert als ursprünglich angekündigt. Gerne wieder.
Bewertung melden
GS
Gerd-Werner S.
Gevelsberg
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle und sichere Lieferung

Die Bestellung war unkompliziert. Lieferung erfolgte in einer bruchsicheren Verpackung und schnell.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Shop

Bestens verpackte Ware, extrem schnell geliefert, so muss Service. 5 Sterne plus Danke Rumpiraten!🤘
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Bearbeitung/Versendung und professionelle Verpackung damit auch alles heile ankommt.
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, Artikel sicher verpackt und gut über Sendungsstatus informiert worden.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Preise und Lieferung innerhalb 24 Stunden !!! Das ist schon unglaublich. 5 Sterne 🌟
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Ware. Schnelle Abwicklung der Bestellung. Besser geht nicht, weiter so. Danke
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Liferung ist zu allen Zeitpunkten zu meiner vollen Zufriedenheit abgelaufen
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das zweite mal dort bestellt.In 2 Tagen war der leckere Rum da.Macht weiter so.
Bewertung melden
SS
Sandra S.
Hamburg
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand,top eingepackt und das Produkt, natürlich mega lecker
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super 👍🏻👍🏻 sehr zu empfehlen Flaschen wurden sehr gut Verpackt
Bewertung melden
SR
Stefan R.
Teterow
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis. Klasse Verpackung! Schnelle Lieferung! Was will man mehr!
Bewertung melden