Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Nachdem ich mit Vorkasse bezahlt hatte.
Man sollte bei der Bestellung auf der Website darauf hinweisen, das kubanischer Rum nur mit Vorkasse und nicht mit PayPal bezahlt werden kann. Das erfuhr ich erst nach einem Telefonat.
Die telefonische Erreichbarkeit sollte verbessert werden, da ich mehrfach versucht habe einen Mitarbeiter zu erreichen.
Des wegen einen Punkt Abzug. Ansonsten würde ich volle Punktzahl geben.
Auf jeden Fall immer wieder gern. Es ist ein super Online-Shop.
Vielen Dank
Die Zustellung mit DHL ist eine Katatrophe!!, es erfolgt keine Packetankündigung,
das Packet wird in ein 5km entferntes Postfach gelegt wo ohne App herunterladen usw. keine Entnahme möglich ist. Dieser Verfahrensweg ist für ältere Bürger nicht zumutbar. Früher wurden Sendungen einfach beim Nachbar abgegeben. Ich werde künftig nur dort bestellen wo nicht mit DHL verschickt wird.
mfg hj becher
Breites Sortiment - super Preise - verlaesslicher, schneller Versand
Ich habe einen seeeehr seltenen Obstbrand gesucht, den man in ganz Deutschland vor Ort eigentlich nirgends mehr bekommt - auch in spezialisierten Spirituosen-Geschaeften nicht:
Schladerer Zwetschgenwasser, 0.7 Liter Flasche
Bei den Rumpiraten wurde ich nicht nur fuendig - sondern stiess hier auch auf das landesweit bei weiten guenstigste Angebort fuer Produkt + Versand.
Lieferung erfolgte nur 2 oder 3 Werktage nach Bestellung - SPITZE!!!
Vielen Dank fuer diesen Top-Service!
Bin in Sachen Rum Einsteiger und habe bei den Rumpiraten die Sorten bestellt die ich gesucht habe und bin fündig geworden. Die Bestellung wurde zügig bearbeitet und schnell geliefert. Mit Sicherheit werde ich weiter bestellen, da sie wirklich ein großes Angebot für faire Preise haben.
Durch aus, war ich ein wenig skeptisch, ob meine Lieferung rechtzeitig ankommt, da ich Vorkasse genommen habe. Aber nach 3 Tagen war die Lieferung da.
trotzdem würde ich mir aber "zeitgemäßere" Zahlungsmethoden wie z.B. PayPal, Klarna oder Kreditkarte wünschen.
Der Kundendienst ist telefonisch sofort zu erreichen und meine Frage wurde kompetent beantwortet. Am Mittag bestellt und am nächsten Tag geliefert. Besser geht es nicht.
Rumbestellung
einfache Bestellung, mehrere Zahlungsmöglichkeiten, guter Bestand an Rumsorten, schneller Versand per DHL, Sendungsverfolgung, bestelle gerne wieder
20.09.2024
Absolut top hier gibt es auch mal etwas anderes wie Standard z.b. Papas Bester. Schnelle Lieferung sehr gut verpackt 😃😃😃 gerne wieder.