Rumpiraten- Logo - Bewertungen

2.640 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.415 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 11.09.2018
Rumpiraten erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

27.05.2023
Die Kaufabwicklung ist grundsätzlich gut. Schnelle Lieferung, alles sicher verpackt. Die Produktauswahl ist umfangreich und die Preise liegen in einem guten Bereich. Einzig der hohe Mindestbestellwert bis zur Versandkostenfreiheit trübt das Vergnügen. So fressen die Versandkosten den Preisvorteil schnell wieder auf, wenn ich mir mal nur ein Produkt zum „testen“ ausgeguckt habe. Auf eine spontane Bestellung verzichte ich dann lieber und muss sammeln, oder beim Mitbewerber nach Angeboten suchen. Gegebenenfalls könnt ihr die Höhe des versandkostenfreien Mindestbestellwertes ja einmal überprüfen.
DS
Dirk S.
Leichlingen

19.01.2023
Als Neukunde Kauf auf Rechnung ausgewählt. Kurze Zeit später erhielt ich kurze Mail über Änderung des Statuses. Dachte, dass es die Versandmitteilung wäre. Als ich Ware nicht erhalten habe, wurde festgestellt, dass die Mitteilung die Umstellung von Rechnung auf Vorkasse war. Ärgerlich, da ich mit Vorkasse nicht bestellt hätte (Zeitlich nicht möglich). Muss für meinen Männerabend nun (Standard-)Rum im Supermarkt kaufen. Schade

Bewertungen für Rumpiraten

13.11.2023

Vorzeige-Shop mit ehrlichen Preisen und bestem Service

Einfach alles Super ... morgens bestellt und am nächsten Tag die Ware erhalten. Die Preise sind ehrlich, fair und günstig. Die telefonische Erreichbarkeit ist Spitze. Bei meinen Fragen und Wünschen war man sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Werde hier wieder kaufen !!! Rumpiraten sind absolute Spitze, haben meine beste Empfehlung und bekommen die uneingeschränkte "Note 1-Plus" .... ist halt noch ein echter deutscher Betrieb !!!

Top Qualität , superschnelle Lieferung , Danke , gerne wieder .

Sehr schönes Warensortiment und während andere Firmen noch überlegen , haben die Rumpiraten schon alles verarbeitet , Bestellung angenommen, Ware versandt und Ware blitzschnell bei mir angekommen . UNBEDINGT EMPFEHLENSWERT !!!!!
20.11.2023

Auf Zack , und lecker 🤗

Das Warten hat ein Ende 😀 Trotz Beschädigung und Rückversand durch DHL, haben die Rum-Piraten, sofort die Segel gesetzt, und erneut gut verpackten Rum , auf die Reise geschickt. Danke🤗
Zur tollen Auswahl ein perfekter Versand - schnell geliefert und gut verpackt. Habe mir selbst ein Weihnachtsgeschenk gemacht und bin nicht enttäuscht worden. Macht weiter so.
14.11.2023
Es gab nur hier beide Sorten Rum, die ich benötigte. Was mir leider gar nicht gefallen hat war die komplizierte Bezahlung per vorab Banküberweisung!

Einfach & Unkompliziert

Ohne großen Aufwand, einfach bestellen, man bekommt sofort eine Antwort und keine drei Tage später hat man seine Bestellung. Läuft einfach Super.
MS
Margit S.
Strausberg
18.11.2023

Super!

Übersichtliche Website; einfache Bestellabwicklung; schneller Versand; Prima Sortimentauswahl; gutes Preis-Leistungsverhältnis; kurz gesagt: SUPER!
09.11.2023

Prompte Lieferung in guter Qualität

Der bestellte Rum wurde in Original-Qualität sehr zügig geliefert. Ist ja auch nicht so schwer und sollte deshalb selbstverständlich sein.
DW
Dieter W.
Euskirchen

Top - Rumpiraten

Die Rumpiraten bieten ein tolles Preis - Leistungsverhältnis, verpacken sorgfältig und liefern schnell. Sie sind sehr zu empfehlen..
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Würde wieder bei Rumpiraten bestellen. Man kann eigentlich nicht mehr besser machen
MH
Matthias H.
Wilsdruff
21.11.2023
Perfekt, aber die Frachtkosten könnten bei einem Bestelleert von über 100 € entfallen. Das war doch mal - oder?
22.11.2023
Schnelle Lieferung und trotz eines kaputten Glases, wurden innerhalb kürzester Zeit 3 neue Gläser geliefert.
Aus meiner Sicht gibt es nichts zu beanstanden. Schnelle Lieferung guter Ware, super verpackt. Gerne wieder!
Die Ware wurde schnell geliefert und ich hatte jederzeit Überblick über den Fortschritt meiner Bestellung
DS
Dirk S.
Petershagen Lahde
Die Ware ist super gut verpackt worden, heil angekommen und genau das was ich bestellt habe. Weiter so
KL
Katja L.
Quickborn
15.11.2023
Super schnelle Lieferung. Sehr sicher alles verpackt. Und ausgezeichnete Qualität zu fairen Preisen.
12.11.2023
kann ich nicht viel dazu sagen, habe von dem Schutz nichts gemerkt! Auf jeden Fall kam alles gut an.
schnelle und sichere Lieferung über DHL. Die Rumpiraten werde ich gerne weiterempfehlen, weiter so!
AA
Andreas A.
Selsingen
Die Bestellung ist einfach und Lieferung innerhalb von ein paar Tagen ist vollkommen ausreichend.
KB
15.11.2023

Immer wieder

Sehr schnelle Lieferung. Gute Verpackung. Nun hoffen wir nur, dass das Weihnachtsgeschek mundet.