Rumpiraten- Logo - Bewertungen

Rumpiraten

2.048 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.111 Bewertungen insgesamt

28.12.2023
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Nachdem ich mit Vorkasse bezahlt hatte. Man sollte bei der Bestellung auf der Website darauf hinweisen, das kubanischer Rum nur mit Vorkasse und nicht mit PayPal bezahlt werden kann. Das erfuhr ich erst nach einem Telefonat. Die telefonische Erreichbarkeit sollte verbessert werden, da ich mehrfach versucht habe einen Mitarbeiter zu erreichen. Des wegen einen Punkt Abzug. Ansonsten würde ich volle Punktzahl geben. Auf jeden Fall immer wieder gern. Es ist ein super Online-Shop. Vielen Dank
MM

01.08.2024
Die Zustellung mit DHL ist eine Katatrophe!!, es erfolgt keine Packetankündigung, das Packet wird in ein 5km entferntes Postfach gelegt wo ohne App herunterladen usw. keine Entnahme möglich ist. Dieser Verfahrensweg ist für ältere Bürger nicht zumutbar. Früher wurden Sendungen einfach beim Nachbar abgegeben. Ich werde künftig nur dort bestellen wo nicht mit DHL verschickt wird. mfg hj becher

Bewertungen für Rumpiraten

Breites Sortiment - super Preise - verlaesslicher, schneller Versand

Ich habe einen seeeehr seltenen Obstbrand gesucht, den man in ganz Deutschland vor Ort eigentlich nirgends mehr bekommt - auch in spezialisierten Spirituosen-Geschaeften nicht: Schladerer Zwetschgenwasser, 0.7 Liter Flasche Bei den Rumpiraten wurde ich nicht nur fuendig - sondern stiess hier auch auf das landesweit bei weiten guenstigste Angebort fuer Produkt + Versand. Lieferung erfolgte nur 2 oder 3 Werktage nach Bestellung - SPITZE!!! Vielen Dank fuer diesen Top-Service!
TG
Thomas G.
Saalfeld/Saale
15.09.2024
Bin in Sachen Rum Einsteiger und habe bei den Rumpiraten die Sorten bestellt die ich gesucht habe und bin fündig geworden. Die Bestellung wurde zügig bearbeitet und schnell geliefert. Mit Sicherheit werde ich weiter bestellen, da sie wirklich ein großes Angebot für faire Preise haben.
05.09.2024
Schnelle Lieferung Durch aus, war ich ein wenig skeptisch, ob meine Lieferung rechtzeitig ankommt, da ich Vorkasse genommen habe. Aber nach 3 Tagen war die Lieferung da. trotzdem würde ich mir aber "zeitgemäßere" Zahlungsmethoden wie z.B. PayPal, Klarna oder Kreditkarte wünschen.
TG
Thomas G.
Saalfeld/Saale

Guter Service

Der Kundendienst ist telefonisch sofort zu erreichen und meine Frage wurde kompetent beantwortet. Am Mittag bestellt und am nächsten Tag geliefert. Besser geht es nicht.

Rumbestellung

einfache Bestellung, mehrere Zahlungsmöglichkeiten, guter Bestand an Rumsorten, schneller Versand per DHL, Sendungsverfolgung, bestelle gerne wieder
20.09.2024
Absolut top hier gibt es auch mal etwas anderes wie Standard z.b. Papas Bester. Schnelle Lieferung sehr gut verpackt 😃😃😃 gerne wieder.
BL
16.09.2024

Nur zu empfehlen!!!

Stabile Verpackung, schnelle Lieferung. Von der Bestellung bis zur Lieferung und Rechnung alles sehr transparent gestaltet.
JM
Jasmin M.
Konstanz

Sehr zu empfehlen

Guter Rum, generell große und qualitativ gute Auswahl, angemessene Preise und schneller sowie sicherer Versand.
SS
Susanne S.
Haltern am See
15.09.2024
Sie hatten den gesuchten Rum vorrätig, die Online Bestellung war einfach und die Lieferung schnell und sicher.
Immer wieder gerne. Top zufrieden. Bestellung und Lieferung schnell und ohne Probleme. Bis zum nächsten Mal.
KP
Klaus P.
Berlin
Nach Auswahl aus dem gut gegliederten Katalog Lieferung innerhalb von zwei Tagen sicher verpackt erhalten.
19.09.2024
Lieferung ordentlich verpackt erhalten. Und der Inhalt der Verpackung schmeckt.
TW
Thomas W.
Forchheim
Gutes Angebot, perfekt und sicher verpackt, schnelle Lieferung. Gerne wieder
Sehr schneller Versand, sehr gute Verpackung und die Ware natürlich auch.
MT
Manuela T.
Hennigsdorf
17.09.2024
Wie immer super schneller Versandt. Die Auswahl an Spirituosen ist mega!!
MW
12.09.2024

Genial

Schnelle sichere Lieferung und einen angenehmen Preis. Gerne wieder.
PP
Peter P.
Elmshorn
20.09.2024
Super Professionelle Abwicklung und ein wahrlich gutes Tröpfchen...
07.09.2024
Alles bestens, schnelle und bruchsichere Lieferung. Gerne wieder.
CP
Carmen P.
Diepholz
08.09.2024
Wie immer, sehr schnelle Lieferung und guter Preis! Gerne wieder!
Super schnelle Lieferung, tolles Produkt, alles perfekt gelaufen