Robert-Thomas-Shop.de- Logo - Bewertungen

Robert-Thomas-Shop.de
Bewertungen:

176 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.117 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.09.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Robert-Thomas-Shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service! Habe mich vorher telefonisch erkundigt, welcher Filter auf meinen uralten Waschsauger passt. Die Dame war der Knaller. Wusste alle Artikelnummern auswendig. Musste dann stornieren,weil ich was vergessen hatte. Alles reibungslos und unkompliziert. Einfach neu bestellt. Und jedes kleine Teil kann man bestellen. Das ist wie früher und glücklicherweise wieder zeitemäß. Sehr nachhaltig. Toller Laden. Wenn mein Staubsauger kaputt geht, kaufe ich Thomas.

Relevanteste negative Bewertung

23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir ist völlig falsche Ware geliefert worden. Ich habe das telefonisch beanstandet. Darauf wurde mir ein Retourenetikett geschickt und ich habe die falschgelieferte Ware umgehen zurückgeschickt. Meine richtige Bestellung ist bis heute nicht bei mor
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Robert-Thomas-Shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SK
Simone K.
Österreich
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HD
Heike D.
Rodenbach
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CS
Caroline S.
Egelsbach
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MB
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
US
Ulrich S.
Görlitz
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir ist völlig falsche Ware geliefert worden. Ich habe das telefonisch beanstandet. Darauf wurde mir ein Retourenetikett geschickt und ich habe die falschgelieferte Ware umgehen zurückgeschickt. Meine richtige Bestellung ist bis heute nicht bei mor
Bewertung melden
Antwort von Robert-Thomas-Shop.de
26.03.2024
Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Wir haben jedoch den korrekten Artikel nachgeliefert, diesen haben Sie auch erhalten.