zeolith-bentonit-versand.de- Logo - Bewertungen

zeolith-bentonit-versand.deBewertungen

: 25.794Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.07.2011
aktualisiert am: 30.09.2022
zeolith-bentonit-versand.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei zeolith-bentonit-versand.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.07.2011
aktualisiert am: 30.09.2022
zeolith-bentonit-versand.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei zeolith-bentonit-versand.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für zeolith-bentonit-versand.de

2.292 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

25.794 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.07.2022
Zur Abwicklung der Bestellung insgesamt, kann ich nur positives sagen. Auch die Ware war recht schnell und zeitnah angekommen. Die Informationen zum Produkt sind sehr informativ, detailliert und verständlich beschrieben. Was mir besonders gefällt, ist die grundsätzliche Ansprache, die schon eher persönlich ausgelegt ist. Bei anderen Anbietern ist das nicht unbedingt der Fall. Eine Verbesserung würde aus meiner Sicht bedeuten, daß der Kunde nicht noch zusätzlich das Porto für die DHL Lieferung zahlen muss. 24,00 Euro für 120 Gramm Zeo Bent sind schon ein recht stattlicher Preis. Einige Anbieter im Bereich der NEM verlangen keine zusätzlichen Kosten für den Versand. Es geht mir hierbei ums Prinzip. Vielleicht können sie ab und an Rabatte auf ihre Produkte geben, auch dann, wenn nur geringe Mengen bestellt worden sind. Bei mir wächst das Geld nicht auf'm Baum hinter unserem Haus.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.10.2021 
Mir wurde nicht mitgeteilt wo ich das Paket abholen kann. Ich war nicht zu hause und im Computer kam die Nachricht dass das Paket nicht ausgeliefert werden konnte und nun am Lager ist. Leider keine Angabe wo das Lager ist und wann ich das Paket abholen kann. Nur nach langem Suchen auf den Nachrichten habe ich dann durch Zufall die Adresse gefunden. Das sollten Sie verbessern dringendst!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für zeolith-bentonit-versand.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(10)
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
Bisher nicht erhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.04.2022
Bestellte dort bereits seit Jahren. Einmal vergessen die Rechnung zu bezahlen, direkt kam Inkasso. Leider keine Mahnung vorab oder ein Hinweis, dass die Rechnung nicht bezahlt wurde. Anstatt 54 Euro sind es jetzt 84 Euro. Für diese 30 Euro gibt es von mir wegen miesem Service 1 Stern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022
In der Sendung,wird nicht mitgeteilt,dass es zu Verstopfungen führen kann. Es kann so schlimm werden,dastman einen Arzt aufsuchen sollte. Wer schon Probleme mit dem Darm hat,ist es sehr gefährlich. Leider kann ich dieses Produkt nicht nehmen. Habe jetzt sehr viel Geld verloren. MfG
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.01.2022
Vielen Dank für die schnelle Lieferung und die beiliegenden hilfreichen Informationen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2021
Bis jetzt habe ich die Lieferung nicht erhalten!!!!
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
17.10.2021
Laut aktueller Sendungsverfolgung wurde Ihr Paket gestern an Ihrem laut Ablagevertrag vereinbarten Wunschort zugestellt. Bitte schauen Sie in Ihr E-Mail-Postfach. Sie haben von uns eine Versandbenachrichtingung mit Ihrer Trackingnummer und einem Link zur Sendungsverfolgung erhalten. Von DHL sollte Ihnen ebenfalls eine E-Mail mit dem Stand Ihrer Lieferung zugegangen sein.
 Verifizierte Bewertung
12.03.2022
I have no news yet of my prepaid order
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2021 
Bewertung melden