zeolith-bentonit-versand.de- Logo - Bewertungen

zeolith-bentonit-versand.deBewertungen

: 26.107Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.07.2011
aktualisiert am: 29.11.2022
zeolith-bentonit-versand.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei zeolith-bentonit-versand.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.07.2011
aktualisiert am: 29.11.2022
zeolith-bentonit-versand.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei zeolith-bentonit-versand.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für zeolith-bentonit-versand.de

2.231 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

26.107 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.07.2022
Zur Abwicklung der Bestellung insgesamt, kann ich nur positives sagen. Auch die Ware war recht schnell und zeitnah angekommen. Die Informationen zum Produkt sind sehr informativ, detailliert und verständlich beschrieben. Was mir besonders gefällt, ist die grundsätzliche Ansprache, die schon eher persönlich ausgelegt ist. Bei anderen Anbietern ist das nicht unbedingt der Fall. Eine Verbesserung würde aus meiner Sicht bedeuten, daß der Kunde nicht noch zusätzlich das Porto für die DHL Lieferung zahlen muss. 24,00 Euro für 120 Gramm Zeo Bent sind schon ein recht stattlicher Preis. Einige Anbieter im Bereich der NEM verlangen keine zusätzlichen Kosten für den Versand. Es geht mir hierbei ums Prinzip. Vielleicht können sie ab und an Rabatte auf ihre Produkte geben, auch dann, wenn nur geringe Mengen bestellt worden sind. Bei mir wächst das Geld nicht auf'm Baum hinter unserem Haus.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.08.2022
DHL wie immer absolut unzuverlässig. Am Freitag war das Paket angekündigt es kam niemand. Am Samstag sollte es dann kommen. Ich bekam aber nur die Nachricht das Paket ist im Paketshop ich wäre nicht da gewesen obwohl ich zu Hause war . Ich solle warten bis ich eine DHL karte im Briefkasten hätte. Dies kam dann gestern, am Donnerstag an.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für zeolith-bentonit-versand.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(2128)
(1)
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Der Versand des Pulvers ultrafein war sehr schnell. Zum Produkt selber kann ich noch nicht viel sagen. Ich habe es zur Darm- und Leberentgiftung bestellt. Es ist sehr gut zu Trinken und schmeckt nach fast nichts. Ich nehme es abends und kann jeden Morgen auf die Toilette gehen bzw. muss manchnal schon hin machen.
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
vor 8 Tagen
Liebe/r Kundin/Kunde, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr! Sollten sich während der Anwendung Fragen ergeben, zögern Sie nicht unseren Kundensupport zu kontaktieren. Ihr Zeolith-Bentonit-Versand-Team
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Super Shop! Zum zweiten Mal bestellt und Bestellung am nächsten Tag, ideal verpackt, bekommen! Produkt ist super. Man entgiftet und merk wie es einem besser tut, vorallem dem Darm. Ich hab dadurch endlich meine Darmbeschwerden los bekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Bezahlt und am nächsten Tag schon erhalten. Super schneller Versand und dazu noch eine sehr gut beschriebene Anleitung. Das Zeolith macht auch einen super Eindruck. Medizinische Qualität und es hilft mir sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Superschneller Versand. Ware gut verpackt. Das Zeolith selbst halte ich für gute Qualität. Sehr nett auch, dass noch einge DIN A4 Seiten Information über das Produkt beigelegt wurde. Bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Excellente, kompetente und ungemein freundliche Beratung. Das Einzige, was man vielleicht, wenn überhaupt besser machen könnte, wäre ein Zeolith in noch größerer Menge anzubieten, z. B. 1 kg.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022 
Die Abwicklung war einwandfrei und unkompliziert. Die Ware wurde bereits am nächsten Tag geliefert. Der Shop hält was er verspricht und ich kann ihn guten Gewissens weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
vor 8 Tagen
Liebe/r Kundin/Kunde, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr! Sollten sich während der Anwendung Fragen ergeben, zögern Sie nicht unseren Kundensupport zu kontaktieren. Ihr Zeolith-Bentonit-Versand-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Sehr guter Service (vor Bestellung Anfrage, die sehr ausführlich und sofort beantwortet wurde, die zu meiner Kaufentscheidung geführt hat), sowie ad hoc Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Nehme es erst seit 6 Tagen und kann nur Gutes berichten. Unter anderem kein Sodbrennen mehr. Und das mit nur 1 Kapsel am Tag. Kann es nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bei meiner Sendung fehlte ein Produkt. Auf meine Bitte per E-Mail wurde dieses sofort und unkompliziert nachgeliefert:-) Das fand ich super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
Es hat alles einwandfrei geklappt. Habe Vertrauen in das Produkt und hoffe,dass es gute Dienste tut. Gerne wieder !
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
vor 8 Tagen
Liebe/r Kundin/Kunde, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr! Sollten sich während der Anwendung Fragen ergeben, zögern Sie nicht unseren Kundensupport zu kontaktieren. Ihr Zeolith-Bentonit-Versand-Team
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Schnelle Lieferung! Optimal wäre eine telefonische Bestellmöglichkeit rund um die Uhr. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Alles super. Lieferung sehr schnell. ZeolithMED ultrafein hat ein angenehme Geschmack. Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
superschnelle Lieferung, perfekter Service und hervorragendes Produkt. Gerne jederzeit wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Kann natürlich noch nicht sagen wie das Produkt wirkt 😉aber es wurde schnell geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Von einer Firma die so ein Produkt vertreibt kann es keine schlechte Erfahrung geben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Ich verwende das Pulver erst seit 2 Tagen, bin also erst 2 Tage voll zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
vor 8 Tagen
Liebe/r Kundin/Kunde, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr! Sollten sich während der Anwendung Fragen ergeben, zögern Sie nicht unseren Kundensupport zu kontaktieren. Ihr Zeolith-Bentonit-Versand-Team
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Die Bestellungen sind immer korrekt abgewickelt, das Produkt bindet gut Schadstoffe
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
vor 8 Tagen
Liebe/r Kundin/Kunde, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr! Sollten sich während der Anwendung Fragen ergeben, zögern Sie nicht unseren Kundensupport zu kontaktieren. Ihr Zeolith-Bentonit-Versand-Team
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Die Lieferung war pünktlich und völlig unkompliziert, da Lieferung auf Rechnung.
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
vor 8 Tagen
Liebe/r Kundin/Kunde, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr! Sollten sich während der Anwendung Fragen ergeben, zögern Sie nicht unseren Kundensupport zu kontaktieren. Ihr Zeolith-Bentonit-Versand-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Schneller Versand, gute Qualität. Produkt mit ausführlicher Gebrauchsanweisung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Durch die gesamten Umweltgifte eine gute Möglichkeit nach Testung zu entgiften!
Bewertung melden