zeolith-bentonit-versand.de- Logo - Bewertungen

zeolith-bentonit-versand.de
Bewertungen:

1.224 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.315 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.07.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
zeolith-bentonit-versand.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Erwartungen an Zoelith messe ich an den Fähigkeiten, die Prof. Hecht im Schweitzer Gedundheitsfernsehen QS24 dem Mineral zuspricht: Wirkung auf das Bindegewebe der Haut, auf Erhalt dichten Haarwuchses, Wirkung auf das Bindegewebe der Knochen, nebst deren Stabilität und Wachstum sowie dessen des Knorpels. Ausserdem -heißt es- werde der Körper in die Lage versetzt die üblichen Infekte so  auch Corona abzuwehren. Ich verstehe es so, dass die Wirkung von Zeolith erst nach längerer Zeit regelmäßiger Einnahme spürbar werde. Nun Corona oder andere Infekte bekam ich nicht, der Haarwuchs ist trotz eines gewissen Alters noch dicht. Jedoch ob er gegenüber früher dichter geworden wäre, vermag ich nicht zu messen, dass ferner die Unterfütterung der Haut sich in deren Glätte und Straffung zeige, wird noch nicht augenfällig deutlich. Ich prüfe die Veränderung der Haut an den Unterarmen, die ich ständig vor Augen habe, kann aber bisher höchstens eine kaum merkliche Straffung gegenüber vorher wahrnehmen, wobei mir scheint, dass der linke Arm eher eine Reaktion zeige als der rechte. Meine wesentliche Hoffnung setzte ich auf die Linderung eines rheumatischen Leidens in einem Hüftgelenk. Dort ist erst vor Kurzem eine spürbare Erleichterung eingetreten, von der ich noch nicht sagen kann, ob sie auch verläßlich, also andauernd sei. Jedoch vermag ich nicht zu messen, wie weit die Einnahme von Zeolith an der Linderung beteiligt sein könnte, da ich schon lange höhere Dosen Vitamin D3 und regelmäßig Basenpulver einnehme, sowie auf Lebensmittel verzichte, denen man nachsagt, sie hätten einen schädlichen Einfluss auf die Gesundheit der Gelenke. Immerhin arangiere ich mich mit der defekten Hüfte, die mir neben Schmerzen unangenehme Einschränkungen ihrer Beweglichkeit, speziell der Gehfähigkeit beschert, ohne dass ich zu Schmerzmitteln greifen müsste, hoffe aber in diesem lebensbeeinträchtigenden Leiden auf eine weitere Stufe der Linderung, die mir eine weitgehende Befreiung von den Einschränkungen und Schmerzen brächte, die mich seit Jahren belasten.

Relevanteste negative Bewertung

10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist eine Katastrophe die Packung lässt sich per Nachnahme nicht bestellen bin 80 Jahre alt. L.g.Günter rein frühlingstr 3a in Bad Aibling 83042 wollte 4 Tests bestellen?????
RG
Rein G.
Bad Aibling
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für zeolith-bentonit-versand.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
BG
Birgit G.
Seebad Ahlbeck
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ziemlich lange Lieferzeit und kurzer Zeitraum für Zahlung der Rechnung. Schnelle Mahnung (6 Tage nach Eintreffen der Lieferung).
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
12.03.2024
vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die ungewöhnlich lange Lieferzeit, die nicht unserem Standard entspricht. Dies sollte nicht vorkommen. Die prompte Mahnung resultierte aus der Verzögerung bei der Paketzustellung. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und hoffen, Sie bald erneut in unserem Shop begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem verbesserten Service zu überzeugen.
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Mindesthaltbarkeitsdatum?

Auf der Dose steht ein Mindesthalbarkeitsdatum. Und das einzige Datum, das auf der Dose steht, ist: Rev.00, 06,2023 Das ist längst vorbei.....
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
21.02.2024
Wir schätzen Ihr Feedback sehr! Wir möchten darauf hinweisen, dass auf unseren Dosen selbstverständlich ein Mindesthaltbarkeitsdatum angegeben ist, zu finden bei dem MHD-Zeichen. Die Kennzeichnung "Rev.00, 06,2023" bezieht sich auf andere Informationen und hat keinerlei Zusammenhang mit der Haltbarkeit des Produkts. Wir hoffen, dass diese Information hilfreich für Sie ist. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung! Herzliche Grüße, Ihr ZeoBent-Team
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach einer Woche kam eine Mahnung mit Zahlungsaufforderung. Das fand ich reichlich übertrieben. Ansonsten gutes Produkt. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
13.02.2024
vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrlichen Worte. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind und die schnelle Lieferung schätzen. Bezüglich der erhaltenen Mahnung entschuldigen wir uns für eventuelle Unannehmlichkeiten. Unser System sendet automatisch Zahlungserinnerungen, wenn eine Zahlung nicht innerhalb des vereinbarten Zeitraums eingegangen ist. Dies geschieht, um sicherzustellen, dass alle Transaktionen effizient abgewickelt werden. Wir möchten betonen, dass es uns stets wichtig ist, fair und kundenorientiert zu agieren. Falls Sie weitere Fragen zu Ihrer Rechnung oder dem Mahnverfahren haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zufriedenstellen zu können. Ihr ZeoBent-Team
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Zeolith und Benthonit ist nicht geeignet Schwermetalle aus zu leiten. Der Arzt Dr. Selz emphielt es nicht. Hätte ich das gewusst ich hätte es nicht bestellt.
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
02.10.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Natürlich ist es wichtig bei gesundheitlichen Themen immer in Abstimmung mit seinem Arzt zu handeln! Wir verstehen Ihre Bedenken und möchten aber klarstellen, dass unser Zeolith sehr wohl für die Ausleitung von Schwermetallen geeignet ist. Wir verkaufen ein zertifiziertes Medizinprodukt, das in Übereinstimmung mit den höchsten Qualitätsstandards hergestellt wird. Unser Ziel ist es, hochwertige Produkte anzubieten, die zur Gesundheit und zum Wohlbefinden unserer Kunden beitragen. Wenn Sie weitere Fragen oder Bedenken haben oder weitere Informationen benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihre Zufriedenheit und Gesundheit sind uns wichtig. Ihr ZeoBent-Team
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Mahnung kam, obwohl schon bezahlt war. Danach kam weder eine Entschuldigung noch eine Nachricht über den Erhalt der Zahlung. Sehr unfreundlich
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
31.10.2023
Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie eine Mahnung erhalten haben, obwohl die Zahlung bereits erfolgt war, und dass Sie unfreundlichen Service erlebt haben. Das entspricht nicht unseren Standards, und wir entschuldigen uns aufrichtig für jegliche Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden sicherstellen, dass diese Angelegenheit intern überprüft wird, um sicherzustellen, dass solche Missverständnisse nicht erneut auftreten. Wir möchten, dass unsere Kunden eine positive Erfahrung machen, und Ihr Feedback hilft uns, unseren Service zu verbessern. Ihr ZeoBent-Team
ES
evelyn s.
besigheim
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung innerhalb von einem Tag, gutes Preis- und Leistungsverhältnis
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
27.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zu unserer Liefergeschwindigkeit und dem Preis-Leistungsverhältnis. Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung innerhalb eines Tages zufrieden waren und den Wert, den Sie für den Preis erhalten haben, schätzen. Als Unternehmen sind wir immer bestrebt, unseren Kundenservice und die Produktqualität zu verbessern. Wenn Sie uns mitteilen möchten, wie wir Ihren nächsten Einkauf zu einem 5-Sterne-Erlebnis machen können, sind wir offen für Ihr Feedback. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren und uns weitere Anregungen zu geben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, und wir hoffen, dass Sie auch weiterhin von unserem Service profitieren werden. Ihr ZeoBent-Team
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität aber schlechter Service.
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
05.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback, und es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Anliegen ernst und würden gerne mehr darüber erfahren, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Falls Sie spezifische Anmerkungen oder weitere Informationen teilen möchten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir sind bestrebt, unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr ZeoBent-Team
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
25.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu verbessern. Wenn Sie spezifisches Feedback haben oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr ZeoBent-Team.