zeolith-bentonit-versand.de- Logo - Bewertungen

zeolith-bentonit-versand.de
Bewertungen:

1.224 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.315 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.07.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
zeolith-bentonit-versand.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Erwartungen an Zoelith messe ich an den Fähigkeiten, die Prof. Hecht im Schweitzer Gedundheitsfernsehen QS24 dem Mineral zuspricht: Wirkung auf das Bindegewebe der Haut, auf Erhalt dichten Haarwuchses, Wirkung auf das Bindegewebe der Knochen, nebst deren Stabilität und Wachstum sowie dessen des Knorpels. Ausserdem -heißt es- werde der Körper in die Lage versetzt die üblichen Infekte so  auch Corona abzuwehren. Ich verstehe es so, dass die Wirkung von Zeolith erst nach längerer Zeit regelmäßiger Einnahme spürbar werde. Nun Corona oder andere Infekte bekam ich nicht, der Haarwuchs ist trotz eines gewissen Alters noch dicht. Jedoch ob er gegenüber früher dichter geworden wäre, vermag ich nicht zu messen, dass ferner die Unterfütterung der Haut sich in deren Glätte und Straffung zeige, wird noch nicht augenfällig deutlich. Ich prüfe die Veränderung der Haut an den Unterarmen, die ich ständig vor Augen habe, kann aber bisher höchstens eine kaum merkliche Straffung gegenüber vorher wahrnehmen, wobei mir scheint, dass der linke Arm eher eine Reaktion zeige als der rechte. Meine wesentliche Hoffnung setzte ich auf die Linderung eines rheumatischen Leidens in einem Hüftgelenk. Dort ist erst vor Kurzem eine spürbare Erleichterung eingetreten, von der ich noch nicht sagen kann, ob sie auch verläßlich, also andauernd sei. Jedoch vermag ich nicht zu messen, wie weit die Einnahme von Zeolith an der Linderung beteiligt sein könnte, da ich schon lange höhere Dosen Vitamin D3 und regelmäßig Basenpulver einnehme, sowie auf Lebensmittel verzichte, denen man nachsagt, sie hätten einen schädlichen Einfluss auf die Gesundheit der Gelenke. Immerhin arangiere ich mich mit der defekten Hüfte, die mir neben Schmerzen unangenehme Einschränkungen ihrer Beweglichkeit, speziell der Gehfähigkeit beschert, ohne dass ich zu Schmerzmitteln greifen müsste, hoffe aber in diesem lebensbeeinträchtigenden Leiden auf eine weitere Stufe der Linderung, die mir eine weitgehende Befreiung von den Einschränkungen und Schmerzen brächte, die mich seit Jahren belasten.

Relevanteste negative Bewertung

10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist eine Katastrophe die Packung lässt sich per Nachnahme nicht bestellen bin 80 Jahre alt. L.g.Günter rein frühlingstr 3a in Bad Aibling 83042 wollte 4 Tests bestellen?????
RG
Rein G.
Bad Aibling
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für zeolith-bentonit-versand.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
25.09.2023
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback und Ihre Unterstützung. Falls Sie in Zukunft weitere Verbesserungsvorschläge oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind stets bestrebt, unsere Leistungen zu optimieren und freuen uns darauf, Ihnen weiterhin einen großartigen Service zu bieten. Ihr ZeoBent-Team
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
18.09.2023
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir schätzen Ihre Unterstützung. Wenn Sie in Zukunft irgendwelche Anregungen oder Kommentare haben, die uns helfen könnten, unseren Service oder unsere Produkte zu verbessern, zögern Sie bitte nicht, uns mitzuteilen. Wir sind stets darum bemüht, die Bedürfnisse unserer Kunden zu erfüllen und ihre Erfahrungen zu optimieren. Ihr ZeoBent-Team
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
14.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob für unser Produkt! Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, weiterhin qualitativ hochwertige Produkte anzubieten. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder uns weitere Kommentare mitteilen möchten, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen. Ihr ZeoBent-Team
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
14.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback und sind immer bestrebt, unseren Service zu verbessern. Wenn Sie spezifische Anliegen oder Vorschläge haben, die dazu beitragen könnten, Ihre Erfahrung mit uns zu optimieren, zögern Sie bitte nicht, sie mit uns zu teilen. Wir sind bestrebt, unseren Kunden stets den bestmöglichen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr ZeoBent-Team
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Teil der Bestellung vergessen, aber problemlos nachgesandt

Etwas wurde was bei der Bestellung vergessen, aber problemlos nachgesandt
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
14.09.2023
Es freut uns zu hören, dass Ihr Anliegen bezüglich der vergessenen Bestellposition problemlos behoben werden konnte. Kundenzufriedenheit steht bei uns an oberster Stelle, und wir sind froh, dass wir schnell reagieren konnten, um sicherzustellen, dass Sie alle gewünschten Produkte erhalten haben. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben sollten, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer bereit, Ihnen zu helfen. Ihr ZeoBent-Team
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
07.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung mit 4 Sternen. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir sind immer bestrebt, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wenn Sie weitere Anmerkungen oder Anregungen haben, die dazu beitragen könnten, Ihre Erfahrung bei uns zu optimieren, zögern Sie bitte nicht, diese mitzuteilen. Ihr ZeoBent-Team
HW
Hilke W.
Halblech
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr begeistert von den Produkten. Das Pzlver hab ich immer suf Reisen dabei. U. a. lässt es kleine und etwas größere Wunden schnell abheilen. Die Creme ist eine sehr gute Versorgung geschädigter Haut. Ein Punkt Abzug, wegen dem Deckel der Tube. Dieser lässt sich sehr schwer öffnen.
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
04.09.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Produkten. Es freut uns zu hören, dass Sie das Pulver auf Reisen nutzen und es Ihnen bei der Wundheilung hilft. Wir bedauern, dass Sie Schwierigkeiten mit dem Deckel der Tube hatten. Ihre Rückmeldung ist wichtig für uns, und wir werden dies an unser Produktentwicklungsteam weitergeben, um die Benutzerfreundlichkeit zu verbessern. Wenn Sie weitere Anmerkungen oder Fragen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da. Ihr ZeoBent-Team
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
30.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung mit 4 Sternen. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern. Wenn Sie spezifisches Feedback haben oder weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr ZeoBent-Team
UU
U. U.
Arnsberg
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und reibungsloser Bedtellablauf.
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
28.08.2023
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Bestellprozess und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir arbeiten stets daran, einen reibungslosen Ablauf für unsere Kunden sicherzustellen. Wenn Sie weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr ZeoBent-Team
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung

zügige Lieferung

zügige Lieferung
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
08.08.2023
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback bezüglich unserer zügigen Lieferung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Lieferservice zufrieden sind. Schnelle und zuverlässige Lieferungen sind für uns von großer Bedeutung, da wir bestrebt sind, Ihre Erwartungen zu erfüllen und Ihnen eine angenehme Einkaufserfahrung zu bieten. Falls Sie weitere Anmerkungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Ihr ZeoBent-Team
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
17.07.2023
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback und Ihre Unterstützung. Wenn Sie weitere Fragen, Anliegen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft weiterhin mit unseren Produkten und unserem Service zufriedenstellen können. Ihr ZeoBent-Team
DW
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
03.07.2023
Herzlichen Dank für Ihre 4-Sterne Bewertung. Es freut uns zu sehen, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren. Ihre positive Bewertung ist uns wichtig und wir sind stets bestrebt, unseren Service auf hohem Niveau zu halten. Wir würden gerne mehr von Ihnen hören, um sicherzustellen, dass wir Ihre Erwartungen in Zukunft noch besser erfüllen können. Wenn Sie konkrete Vorschläge oder Anregungen haben, wie wir unseren Service weiter verbessern können, würden wir uns freuen, diese zu hören. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft mit unserem Service begeistern können. Ihr ZeoBent-Team
GH
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach zu dosieren, leider leichte Stuhl- Verstopfung, daher niedriger dosiert (1/2 TL)
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
03.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung mit 4 Sternen. Es freut uns zu hören, dass Sie die einfache Dosierung unseres Zeoliths schätzen. Es ist wichtig zu beachten, dass bei der Einnahme von Zeolith ausreichend Flüssigkeit konsumiert werden sollte, um mögliche Verstopfungen zu vermeiden. Wir empfehlen unseren Kunden immer, während der Einnahme von Zeolith viel zu trinken, um eine optimale Wirkung und eine reibungslose Verdauung zu gewährleisten. Es ist großartig zu hören, dass Sie richtig gehandelt und die Dosierung angepasst haben, um mögliche Beschwerden zu vermeiden. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und Ihre Aufmerksamkeit in dieser Angelegenheit. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen in unser Produkt. Ihr ZeoBent-Team
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
03.07.2023
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne Bewertung. Es freut uns zu sehen, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren. Ihre positive Bewertung ist uns wichtig und wir sind stets bestrebt, unseren Service auf hohem Niveau zu halten. Wir würden gerne mehr von Ihnen hören, um sicherzustellen, dass wir Ihre Erwartungen in Zukunft noch besser erfüllen können. Wenn Sie konkrete Vorschläge oder Anregungen haben, wie wir unseren Service weiter verbessern können, würden wir uns freuen, diese zu hören. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Unterstützung und wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft mit unserem Service begeistern können. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Ihr ZeoBent-Team
EK
Elena K.
Horn-Bad Meinberg
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden. Gutes Produkt
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
29.06.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Produkt sehr zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und es motiviert uns, weiterhin qualitativ hochwertige Produkte anzubieten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Produkt! Ihr ZeoBent-Team
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
26.06.2023
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wir schätzen Ihre Unterstützung und Ihr Feedback. Wenn es etwas gibt, bei dem wir uns verbessern können, zögern Sie bitte nicht, es uns mitzuteilen. Wir sind immer bestrebt, unsere Produkte zu optimieren und sicherzustellen, dass unsere Kunden zufrieden sind. Ihr ZeoBent-Team
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
26.06.2023
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wir schätzen Ihre Unterstützung und Ihr Feedback. Wenn es etwas gibt, bei dem wir uns verbessern können, zögern Sie bitte nicht, es uns mitzuteilen. Wir sind immer bestrebt, unsere Produkte zu optimieren und sicherzustellen, dass unsere Kunden zufrieden sind. Ihr ZeoBent-Team
CH
C. H.
Iserlohn
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich finde das Produkt gut.

Ich finde das Produkt gut, aber ich würde die noch feinere Variante demnächst bestellen.
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
22.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie größtenteils mit dem Produkt zufrieden sind. Wir verstehen, dass Sie sich für die noch feinere Variante interessieren und planen, diese demnächst zu bestellen. Wir schätzen Ihr Vertrauen und möchten Ihnen versichern, dass wir uns darauf freuen, Ihre Bestellung entgegenzunehmen. Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass unsere Kunden mit unseren Produkten vollständig zufrieden sind. Wir hoffen, dass das ultrafeine Pulver Ihren Erwartungen entspricht und Ihre Zufriedenheit als Kunde weiter steigert. Wenn Sie Ihre Bestellung erhalten und weitere Erfahrungen damit gemacht haben, würden wir uns über Ihr Feedback freuen. Ihre Meinung ist uns wichtig! Vielen Dank noch einmal für Ihr positives Feedback und Ihre Unterstützung. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch zukünftig hochwertige Produkte anzubieten. Ihr ZeoBent-Team
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wurde alles wunschgemäß geliefert
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
19.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung mit 4 Sternen! Es freut uns zu hören, dass Ihre Lieferung Ihren Wünschen entsprach. Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Servicequalität zu verbessern. Wenn es noch etwas gibt, bei dem wir uns steigern können, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen. Wir sind stets bestrebt, den Erwartungen unserer Kunden gerecht zu werden. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen! Ihr ZeoBent-Team