zeolith-bentonit-versand.de- Logo - Bewertungen

zeolith-bentonit-versand.de
Bewertungen:

1.224 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.203 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.07.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
zeolith-bentonit-versand.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Erwartungen an Zoelith messe ich an den Fähigkeiten, die Prof. Hecht im Schweitzer Gedundheitsfernsehen QS24 dem Mineral zuspricht: Wirkung auf das Bindegewebe der Haut, auf Erhalt dichten Haarwuchses, Wirkung auf das Bindegewebe der Knochen, nebst deren Stabilität und Wachstum sowie dessen des Knorpels. Ausserdem -heißt es- werde der Körper in die Lage versetzt die üblichen Infekte so  auch Corona abzuwehren. Ich verstehe es so, dass die Wirkung von Zeolith erst nach längerer Zeit regelmäßiger Einnahme spürbar werde. Nun Corona oder andere Infekte bekam ich nicht, der Haarwuchs ist trotz eines gewissen Alters noch dicht. Jedoch ob er gegenüber früher dichter geworden wäre, vermag ich nicht zu messen, dass ferner die Unterfütterung der Haut sich in deren Glätte und Straffung zeige, wird noch nicht augenfällig deutlich. Ich prüfe die Veränderung der Haut an den Unterarmen, die ich ständig vor Augen habe, kann aber bisher höchstens eine kaum merkliche Straffung gegenüber vorher wahrnehmen, wobei mir scheint, dass der linke Arm eher eine Reaktion zeige als der rechte. Meine wesentliche Hoffnung setzte ich auf die Linderung eines rheumatischen Leidens in einem Hüftgelenk. Dort ist erst vor Kurzem eine spürbare Erleichterung eingetreten, von der ich noch nicht sagen kann, ob sie auch verläßlich, also andauernd sei. Jedoch vermag ich nicht zu messen, wie weit die Einnahme von Zeolith an der Linderung beteiligt sein könnte, da ich schon lange höhere Dosen Vitamin D3 und regelmäßig Basenpulver einnehme, sowie auf Lebensmittel verzichte, denen man nachsagt, sie hätten einen schädlichen Einfluss auf die Gesundheit der Gelenke. Immerhin arangiere ich mich mit der defekten Hüfte, die mir neben Schmerzen unangenehme Einschränkungen ihrer Beweglichkeit, speziell der Gehfähigkeit beschert, ohne dass ich zu Schmerzmitteln greifen müsste, hoffe aber in diesem lebensbeeinträchtigenden Leiden auf eine weitere Stufe der Linderung, die mir eine weitgehende Befreiung von den Einschränkungen und Schmerzen brächte, die mich seit Jahren belasten.

Relevanteste negative Bewertung

10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist eine Katastrophe die Packung lässt sich per Nachnahme nicht bestellen bin 80 Jahre alt. L.g.Günter rein frühlingstr 3a in Bad Aibling 83042 wollte 4 Tests bestellen?????
RG
Rein G.
Bad Aibling
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für zeolith-bentonit-versand.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Für mich dürften die Tabletten etwas kleiner sein
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
23.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schade, dass die Größe der Kapseln nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass die Größe unserer Kapseln sorgfältig geprüft und festgelegt wird, um eine sichere und effektive Dosierung zu gewährleisten. Ihre Meinung ist uns wichtig, da wir stets daran interessiert sind, die Bedürfnisse unserer Kunden bestmöglich zu erfüllen. Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr ZeoBent-Team
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
23.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie größtenteils zufrieden waren. Wenn es noch etwas gibt, das wir verbessern können, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, dass wir Sie bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen dürfen. Ihr ZeoBent-Team
LH
Livia H.
Pforzheim
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
23.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie größtenteils zufrieden waren. Wenn es noch etwas gibt, das wir verbessern können, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, dass wir Sie bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen dürfen. Ihr ZeoBent-Team
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
23.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie größtenteils zufrieden waren. Wenn es noch etwas gibt, das wir verbessern können, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, dass wir Sie bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen dürfen. Ihr ZeoBent-Team
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
23.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie größtenteils zufrieden waren. Wenn es noch etwas gibt, das wir verbessern können, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, dass wir Sie bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen dürfen. Ihr ZeoBent-Team
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
25.04.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Positives Feedback ist für uns ein großes Kompliment. Ihr ZeoBent
US
ursula s.
rocenberg
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
25.04.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Positives Feedback ist für uns ein großes Kompliment. Ihr ZeoBent