zeolith-bentonit-versand.de- Logo - Bewertungen

zeolith-bentonit-versand.deBewertungen

: 26.099Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.07.2011
aktualisiert am: 26.11.2022
zeolith-bentonit-versand.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei zeolith-bentonit-versand.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.07.2011
aktualisiert am: 26.11.2022
zeolith-bentonit-versand.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei zeolith-bentonit-versand.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für zeolith-bentonit-versand.de

2.232 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

26.099 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.07.2022
Zur Abwicklung der Bestellung insgesamt, kann ich nur positives sagen. Auch die Ware war recht schnell und zeitnah angekommen. Die Informationen zum Produkt sind sehr informativ, detailliert und verständlich beschrieben. Was mir besonders gefällt, ist die grundsätzliche Ansprache, die schon eher persönlich ausgelegt ist. Bei anderen Anbietern ist das nicht unbedingt der Fall. Eine Verbesserung würde aus meiner Sicht bedeuten, daß der Kunde nicht noch zusätzlich das Porto für die DHL Lieferung zahlen muss. 24,00 Euro für 120 Gramm Zeo Bent sind schon ein recht stattlicher Preis. Einige Anbieter im Bereich der NEM verlangen keine zusätzlichen Kosten für den Versand. Es geht mir hierbei ums Prinzip. Vielleicht können sie ab und an Rabatte auf ihre Produkte geben, auch dann, wenn nur geringe Mengen bestellt worden sind. Bei mir wächst das Geld nicht auf'm Baum hinter unserem Haus.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.08.2022
DHL wie immer absolut unzuverlässig. Am Freitag war das Paket angekündigt es kam niemand. Am Samstag sollte es dann kommen. Ich bekam aber nur die Nachricht das Paket ist im Paketshop ich wäre nicht da gewesen obwohl ich zu Hause war . Ich solle warten bis ich eine DHL karte im Briefkasten hätte. Dies kam dann gestern, am Donnerstag an.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für zeolith-bentonit-versand.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(2128)
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Schneller Versand, gute Qualität. Produkt mit ausführlicher Gebrauchsanweisung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Durch die gesamten Umweltgifte eine gute Möglichkeit nach Testung zu entgiften!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
hat super geklappt, war sehr schnell und alles gut verpackt. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Pünktliche Info über den Lieferzeitpunkt hat super geklappt bin sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Unkomplizierte Bestellabwicklung und prompte Lieferung. Produkt ist sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
Ich bin sehr zufrieden, schnell geliefert, sehr gutes Produkt, gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Super schneller Versand und ganz tolle Qualität des Zeolith, bin begeistert.
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
vor 5 Tagen
Liebe/r Kundin/Kunde, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr! Sollten sich während der Anwendung Fragen ergeben, zögern Sie nicht unseren Kundensupport zu kontaktieren. Ihr Zeolith-Bentonit-Versand-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
bin vollkommen zufrieden sowohl mit dem Produkt als auch mit dem Handling
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
Die Ware kam zügig und in einwandfreiem Zustand bei mir an. Alles prima
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schneller und sicherer Versand Unkomplizierte Abwicklung Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
vor 5 Tagen
Liebe/r Kundin/Kunde, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr! Sollten sich während der Anwendung Fragen ergeben, zögern Sie nicht unseren Kundensupport zu kontaktieren. Ihr Zeolith-Bentonit-Versand-Team
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Durch einahme von Zeolit sind meine krampfhafte Bauchschmerzen weg.
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
vor 5 Tagen
Liebe/r Kundin/Kunde, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr! Sollten sich während der Anwendung Fragen ergeben, zögern Sie nicht unseren Kundensupport zu kontaktieren. Ihr Zeolith-Bentonit-Versand-Team
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Alles perfekt, auch die beigelegten Informationen zum Produkt.
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
vor 5 Tagen
Liebe/r Kundin/Kunde, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr! Sollten sich während der Anwendung Fragen ergeben, zögern Sie nicht unseren Kundensupport zu kontaktieren. Ihr Zeolith-Bentonit-Versand-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Sehr gute telefonische Beratung und sehr schneller Versand.
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
vor 5 Tagen
Liebe/r Kundin/Kunde, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr! Sollten sich während der Anwendung Fragen ergeben, zögern Sie nicht unseren Kundensupport zu kontaktieren. Ihr Zeolith-Bentonit-Versand-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
transparente Bearbeitung, schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
vor 5 Tagen
Liebe/r Kundin/Kunde, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr! Sollten sich während der Anwendung Fragen ergeben, zögern Sie nicht unseren Kundensupport zu kontaktieren. Ihr Zeolith-Bentonit-Versand-Team
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Sehr schnelle Lieferung, einfach unkompliziert und perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 19 Stunden 
schnelles unkompliziertes Bestellen auch auf Rechnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
superschnelle Lieferung, sehr gute Produktbeschreibung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Schon mehrfach dort bestellt und immer alles bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Das man auf Rechnung zahlen kann. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
vor 5 Tagen
Liebe/r Kundin/Kunde, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr! Sollten sich während der Anwendung Fragen ergeben, zögern Sie nicht unseren Kundensupport zu kontaktieren. Ihr Zeolith-Bentonit-Versand-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Schneller Versand und tolle Gebrauchsanweisung
Bewertung melden