zeolith-bentonit-versand.de- Logo - Bewertungen

zeolith-bentonit-versand.deBewertungen

: 26.126Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.07.2011
aktualisiert am: 02.12.2022
zeolith-bentonit-versand.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei zeolith-bentonit-versand.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.07.2011
aktualisiert am: 02.12.2022
zeolith-bentonit-versand.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei zeolith-bentonit-versand.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für zeolith-bentonit-versand.de

2.235 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

26.126 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.07.2022
Zur Abwicklung der Bestellung insgesamt, kann ich nur positives sagen. Auch die Ware war recht schnell und zeitnah angekommen. Die Informationen zum Produkt sind sehr informativ, detailliert und verständlich beschrieben. Was mir besonders gefällt, ist die grundsätzliche Ansprache, die schon eher persönlich ausgelegt ist. Bei anderen Anbietern ist das nicht unbedingt der Fall. Eine Verbesserung würde aus meiner Sicht bedeuten, daß der Kunde nicht noch zusätzlich das Porto für die DHL Lieferung zahlen muss. 24,00 Euro für 120 Gramm Zeo Bent sind schon ein recht stattlicher Preis. Einige Anbieter im Bereich der NEM verlangen keine zusätzlichen Kosten für den Versand. Es geht mir hierbei ums Prinzip. Vielleicht können sie ab und an Rabatte auf ihre Produkte geben, auch dann, wenn nur geringe Mengen bestellt worden sind. Bei mir wächst das Geld nicht auf'm Baum hinter unserem Haus.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.08.2022
DHL wie immer absolut unzuverlässig. Am Freitag war das Paket angekündigt es kam niemand. Am Samstag sollte es dann kommen. Ich bekam aber nur die Nachricht das Paket ist im Paketshop ich wäre nicht da gewesen obwohl ich zu Hause war . Ich solle warten bis ich eine DHL karte im Briefkasten hätte. Dies kam dann gestern, am Donnerstag an.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für zeolith-bentonit-versand.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(2128)
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Stunden
Sehr schnelle Reaktion nach einer Bestellaufgabe
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Schneller Versand und tolle Gebrauchsanweisung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Tolle Beratung.....superschnelle Lieferung....
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
vor 10 Tagen
Liebe/r Kundin/Kunde, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr! Sollten sich während der Anwendung Fragen ergeben, zögern Sie nicht unseren Kundensupport zu kontaktieren. Ihr Zeolith-Bentonit-Versand-Team
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
bei 5 Sternen gibt es nichts besser zu machen
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
vor 10 Tagen
Liebe/r Kundin/Kunde, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr! Sollten sich während der Anwendung Fragen ergeben, zögern Sie nicht unseren Kundensupport zu kontaktieren. Ihr Zeolith-Bentonit-Versand-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Sehr schnelle Lieferung, tolle Produkte!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022 
Benutze seit Jahren für die ganze Familie
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022 
Die Bestellung war sehr schnell bei mir!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Lieferung sehr schnell, Ware sehr gut !!
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
vor 10 Tagen
Liebe/r Kundin/Kunde, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr! Sollten sich während der Anwendung Fragen ergeben, zögern Sie nicht unseren Kundensupport zu kontaktieren. Ihr Zeolith-Bentonit-Versand-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
alles hat super geklappt.- vielen DANK
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Schnell und kompetent..Ohne Probleme..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022 
Schnell und unkompliziert geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
zügige, problemlose Bestellabwicklung
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
vor 10 Tagen
Liebe/r Kundin/Kunde, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr! Sollten sich während der Anwendung Fragen ergeben, zögern Sie nicht unseren Kundensupport zu kontaktieren. Ihr Zeolith-Bentonit-Versand-Team
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Schnelle Lieferung. Tolles Produkt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Gut verpackt und schnell angekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Gute Produkte und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
wie immer, alles schnell angekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
Hat alles gut und schnell geklappt
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
vor 10 Tagen
Liebe/r Kundin/Kunde, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr! Sollten sich während der Anwendung Fragen ergeben, zögern Sie nicht unseren Kundensupport zu kontaktieren. Ihr Zeolith-Bentonit-Versand-Team
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Die Bestellung war sehr schnell da.
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
vor 10 Tagen
Liebe/r Kundin/Kunde, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr! Sollten sich während der Anwendung Fragen ergeben, zögern Sie nicht unseren Kundensupport zu kontaktieren. Ihr Zeolith-Bentonit-Versand-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Schneller Versand, tolles Produkt
Bewertung melden