memoryprints.de- Logo - Bewertungen

memoryprints.deBewertungen

: 123Sehr gut

zertifiziert seit: 20.05.2022
aktualisiert am: 06.06.2023
memoryprints.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei memoryprints.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 20.05.2022
aktualisiert am: 06.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für memoryprints.de

120 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

123 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

26.01.2023
Leichte, selbst erklärende Handhabung (die beiliegende Erklärung schadet aber definitiv nicht und ist liebevoll gestaltet). Wir haben es mit unseren Senior-Katern gemacht. Hätten wir ein Kitten würden wir das wahrscheinlich 1x als Kitten und später als Senior auf dem selben Bild wiederholen. Wichtig ist, dass das Tier mitspielt > wie bei Katzen so üblich war das bei dem Probedruck interessant (und ist gut gelungen) - der tatsächliche Pfotenabdruck 🐾 ist dann natürlich verzogen etc >> ABER auch hier muss man sagen: es zählt zu der Erinnerung und man hat eine Geschichte zu dem Bild. Es geht leider nicht ganz hervor wieviele Bilder/Abdrücke man machen kann - aber man sieht dass weniger Farbe ist, wo der Erstabdruck gemacht wurde. Bei mehreren Versuchen also eher seitlich oben anfangen ☺️. Auch ein sehr freundlicher Support!!! Gerne wieder - auch eine tolle Geschenkidee!! Danke 🤩

Relevanteste kritische Erfahrung

24.12.2022
Leider ist es nicht das viele Geld wert. Das Geburtsdatum meines Hundes ist durchgestrichen und fast 40 Euro zu zahlen für etwas was man für 5 Euro selber machen kann überhaupt nicht wert, ich bin wirklich sehr enttäuscht :( leider nicht weiter zu empfehlen.

Bewertungen für memoryprints.de

22.05.2023

Schnelle Lieferung. Super Qualität. Kleine Anmerkung: Evlt. auf dem Umschlag einen Aufkleber anbringen "nicht knicken", denn leider wurde es durch die Postbotin verknickt in den Briefkasten "gestopft". Aber es konnte ausgebügelt werden.
24.05.2023
23.05.2023
23.05.2023
22.05.2023
18.05.2023
15.04.2023
Paket kam schnell an, Anleitung gut geschrieben (nicht dass man viel falsch machen könnte) und es hat sehr gut funktioniert!
01.04.2023

14.03.2023
09.02.2023
Es ist super, dass man für die Fuß- und Handabdrücke die Füße und Hände nicht dreckig machen muss. Allerdings ist es nicht so einfach den richtigen Druckpunkt zu finden. Hier gibt es mit Sicherheit noch Verbesserungspotenzial. Vielleicht wäre auch eine Fixierungsmöglichkeit für das Papier gut, damit man nicht noch darauf achten muss, dass es nicht weg rutscht. Ansonsten ist dieses ein tolles Produkt.
06.02.2023
Absolut schönes Set man bekommt sehr viel mehr als einen Abdruck aus diesem Pad. Wir haben einen Abdruck gemacht für die Wand und mehrere auf Papier um eine schöne Tattoo Vorlage zu bekommen. Wirklich schön und toll gemacht. Die Pfoten bleiben sauber und unsere Katze hat das toll mitgemacht. Wir haben das Bild nun in einen Rahmen und aufgehängt.
06.03.2023
15.02.2023
27.02.2023
Leider hätte ich meine Bestellung vor einer Woche bekommen sollen, doch bis heute ist sie nicht da. Leider wär die Hülle morgen ein Geschenk gewesen… sehr schade!
14.02.2023
26.01.2023
18.12.2022

Der Versand war super schnell. Die Handhabung war erstmal gut beschrieben und so startete ich. Mein Hund ist kein kleiner, sodass die Abdrücke etwas schwieriger waren, da das Feld meines Erachtens etwas klein ist. Trotzdem habe ich es hinbekommen. Die zweite Pfote ist leider sehr schwach geworden da der Stempel nicht mehr richtig funktionierte. Ich dachte erst liegt an mir aber meinem Mann erging es bei dem zweiten Abdruckset ebenso. Alles im allem sind wir trotzdem happy, da es eine wunderbare Erinnerung ist.
11.12.2022
Geniale Idee! ... sauber, einfach; man merkt da steckt viel Tüftelei & Herzblut dahinter ;-) tolles Preis-Leistungsverhältnis bin froh euch gefunden zu haben; natürlich schon x-fach weiterempfohlen Für die Zukunft wünsche ich mir die Option "größerer" TOUCH PADs; die derzeitigen sind passend für Babies, Katzen, kleine/mittlere Hunde - aber bei Pfoten von Hunden >40kg wird´s eng bzw. unmöglich und vielleicht will ja auch Frauli/Herrli sich mal per Handabdruck verewigen.
26.11.2022
Die Produkte sind in sehr gutem Zustand bei mir angekommen - super Qualität, sehr schön verpackt. 😊👍🏻 Ich hatte etwas das bei meiner Bestellung fehlte und das wurde mir direkt nachdem ich mich gemeldet habe nachträglich zugeschickt. Das war super. 😊 Alles in Allem bin ich super zufrieden mit den Produkten und habe mich sehr darüber gefreut die Sachen verschenken zu können. 😊