memoryprints.de- Logo - Bewertungen

memoryprints.de
Bewertungen:

68 Bewertungen in den letzten 12 Monaten184 Bewertungen insgesamt  

4,41
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.05.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
memoryprints.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand war schnell und einfach! Schwierig fand ich das "anpassen"vom Bild beim hochladen. Da ich deutsche Doggen habe, sind die Pfoten groß, diese wiederum in dieses kleine Bild anzupassen , hmm, war schwierig. Wäre besser gewesen, man hätte es im original zuschicken können und es wäre von euch angepasst worden. Die Bilder an sich sind mega schön, nur die Pfotenabdrucke wirken für eine Dogge unnatürlich klein. Trotz allem, sehr, sehr schön.
RS

Relevanteste negative Bewertung

25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Man sollte zwei Tintenpads versenden. Ich habe ein Testabdruck gemacht um zu schauen wie fest ich drücken soll und wie ich am besten den Fuß meines Babys halten soll damit der ganze Fuß abgedruckt wird. Da man nur ein Bild hat uns es nicht verschmiert werden soll. Leider war schon beim zweiten Abdruck das Tintenpad abgenutzt und beim dritten war es nicht mehr so Farbintensiv. So hab ich ein Farbintensives testabdruck auf einem weißen Papier und auf meinem bedruckten Bild zwei Fußabdrücke wo einer intensive ist und der andere Fuß schon verblasst aussieht. Das ist für den Preis den man zahlen muss schon ärgerlich.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für memoryprints.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von memoryprints.de
08.03.2024
Lieben Dank für Deine positive Bewertung :)
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von memoryprints.de
26.02.2024
Wir freuen uns sehr über Deine positive Bewertung! Liebe Grüße, MemoryPRINTS.®
RS
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand war schnell und einfach! Schwierig fand ich das "anpassen"vom Bild beim hochladen. Da ich deutsche Doggen habe, sind die Pfoten groß, diese wiederum in dieses kleine Bild anzupassen , hmm, war schwierig. Wäre besser gewesen, man hätte es im original zuschicken können und es wäre von euch angepasst worden. Die Bilder an sich sind mega schön, nur die Pfotenabdrucke wirken für eine Dogge unnatürlich klein. Trotz allem, sehr, sehr schön.
Bewertung melden
Antwort von memoryprints.de
16.02.2024
Liebe Rebecca, vielen Dank für dein Feedback. Wir möchten natürlich, dass du vollends zufrieden bist mit unseren Produkten. Setze Dich gerne mit uns in Verbindung, wir finden gemeinsam eine Lösung! Liebe Grüße, Team memoryPRINTS.®
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung gingen sehr zügig. Die Anwendung war einfach und das Ergebnis toll.
Bewertung melden
Antwort von memoryprints.de
16.02.2024
Hi Katja, Wir freuen uns sehr über Deine positive Bewertung! Liebe Grüße, MemoryPRINTS.®
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle qualit

Tolle Qualität
Bewertung melden
Antwort von memoryprints.de
05.02.2024
Hallo Sabine, herzlichen Dank für Deine Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Du mit unserem Produkt zufrieden bist!
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von memoryprints.de
16.02.2024
Vielen Dank, wir sind zufrieden, wenn Du es auch bist! Liebe Grüße, MemoryPRINTS.®
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von memoryprints.de
16.02.2024
Wir freuen uns sehr über Deine positive Bewertung! Liebe Grüße, MemoryPRINTS.®
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von memoryprints.de
16.02.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung!
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von memoryprints.de
05.02.2024
Wir freuen uns sehr über Deine positive Bewertung! Liebe Grüße, MemoryPRINTS.®
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei Hunden mit kleinen Pfoten sieht man nichts. Die Farbe ist auch total verschwommen, obwohl ich die Hinweise befolgt habe. Sehr schade weil das Bild sehr schön ist.
Bewertung melden
Antwort von memoryprints.de
16.02.2024
Liebe Noreen, es tut uns leid, dass das Ergebnis Deines Abdrucks nicht Deinen Vorstellungen entspricht. Setze Dich doch bitte mit uns in Verbindung, wir finden gemeinsam eine Lösung! Liebe Grüße, Team memoryPRINTS.®
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Pfotenabdruck war alles andere als so wie auf dem Video und den Bildern gezeigt, obwohl ich alles nach Anleitung gemacht habe.
Bewertung melden
Antwort von memoryprints.de
16.02.2024
Liebe Jessica, es tut uns leid, dass das Ergebnis Deines Abdrucks nicht Deinen Vorstellungen entspricht. Setze Dich doch bitte mit uns in Verbindung, wir finden gemeinsam eine Lösung! Liebe Grüße, Team memoryPRINTS.®
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand, tolle Verpackung, sehr gute Anleitung, gute Qualität, fairer Preis.... Tolle Erinnerung an die Lieben
Bewertung melden
Antwort von memoryprints.de
05.02.2024
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr über Deine positive Bewertung!
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und superschnell. Mir wurde der Rabatt noch nachträglich erstattet super Service
Bewertung melden
Antwort von memoryprints.de
05.02.2024
Vielen Dank, wir sind zufrieden, wenn Du es auch bist! Liebe Grüße, MemoryPRINTS.®
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Für den Preis einfach zu wenig, hätte hier einen wertigeren Druck und Papier gewünscht
Bewertung melden
Antwort von memoryprints.de
05.02.2024
Lieber Patrick, es tut uns leid, dass das Ergebnis Deines Abdrucks nicht Deinen Vorstellungen entspricht. Setze Dich doch bitte mit uns in Verbindung, wir finden gemeinsam eine Lösung! Liebe Grüße, Team memoryPRINTS.®
JJ
Jutta J.
Bezckmühl
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von memoryprints.de
05.02.2024
Hallo Jutta! Herzlichen Dank für Deine Rückmeldung! Schön, dass Du mit unserem Produkt zufrieden bist. Wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung! Liebe Grüße, MemoryPRINTS.®
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von memoryprints.de
05.02.2024
Wir freuen uns sehr über Deine positive Bewertung! Liebe Grüße, MemoryPRINTS.®
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von memoryprints.de
05.02.2024
Hallo Michael, wir freuen uns sehr über Deine positive Bewertung! Liebe Grüße, MemoryPRINTS.®
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von memoryprints.de
05.02.2024
Vielen Dank, wir sind zufrieden, wenn Du es auch bist!
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis heute nicht erhalten !
Bewertung melden
Antwort von memoryprints.de
05.02.2024
Hallo Steffi, laut unserem System haben wir Dich am 07.12.2023 versucht per Mail zu erreichen. Setze Dich doch bitte mit uns in Verbindung, wir finden gemeinsam eine Lösung. Liebe Grüße, Team memoryPRINTS.®
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Man sollte zwei Tintenpads versenden. Ich habe ein Testabdruck gemacht um zu schauen wie fest ich drücken soll und wie ich am besten den Fuß meines Babys halten soll damit der ganze Fuß abgedruckt wird. Da man nur ein Bild hat uns es nicht verschmiert werden soll. Leider war schon beim zweiten Abdruck das Tintenpad abgenutzt und beim dritten war es nicht mehr so Farbintensiv. So hab ich ein Farbintensives testabdruck auf einem weißen Papier und auf meinem bedruckten Bild zwei Fußabdrücke wo einer intensive ist und der andere Fuß schon verblasst aussieht. Das ist für den Preis den man zahlen muss schon ärgerlich.
Bewertung melden