visiofactory.de- Logo - Bewertungen

visiofactory.de

757 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.558 Bewertungen insgesamt

12.04.2024
Ich konnte Brillengläser von Oakley ohne neues Gestell für meine schon vorhandene Sonnenbrille kaufen, die ich dann selbst installiert habe. Dafür habe ich sie mit dem Gestell in den Warenkorb gelegt und dann das Gestell rausgelöscht, sodass nur die Gläser drin blieben. Der Preis ist super, die Lieferung war im Zeitrahmen, der angekündigt war. Tracking per DHL problemlos. Einziges „Manko“ war, dass die Hotline kein Englisch und nur sehr rudimentär deutsch sprach. Klar, ist ein französischer Händler, aber englisch ist ja eigentlich in Europa oft als gemeinsame Sprache möglich. Sie waren allerdings freundlich. Per Mail hat die Kontaktaufnahme auf deutsch deutlich besser funktioniert.

04.07.2024
Auf der Homepage wird mit "30 Tage Kostenloser Rücksendung Nehmen Sie sich Zeit für Ihre Entscheidung! Sie haben 30 Tage Zeit (ab Empfangsdatum), um die Brille zurückzugeben, wenn sie Ihnen nicht gefällt!" geworben. Hat man aber in den letzten 12 Monaten bereits eine Brille zurückgesendet, so entfällt laut AGB (Ziffer 11 ) das Recht hierfür, wenn man innerhalb dieser 12 Monate eine zweite Brille zurücksendet. Dies ist nach meiner Meinung irreführend und benachteiligt mich als Verbraucher.

Bewertungen für visiofactory.de

Super zufrieden

Vorteile: - die Ware war auf Lager (keine Mail das es erst in Italien weiter bestellt werden muss) - super Preise - günstiger Express Versand, war innerhalb 2 Tage aus Frankreich geliefert - Verpackung 1a, gut geschützt - Qualität der Ware, in dem Fall eine Oakley Sonnenbrille bestens.
03.10.2024
Доставка мгновенная.Заказ в пятницу- доставкв во вторник. Хорошая работа с клиентом,все честно.
15.10.2024

Volle Zufriedenheit

Eine tolle Brille, sehr gut verpackt und sehr schnell geliefert. Unbedingt empfehlenswert
08.10.2024
alles top, schnelle Lieferung, gut verpackt, Brille einwandfrei und so wie abgebildet
05.10.2024
Sehr freundliche Beratung per Telefon. Bestellung, Lieferung, Ware alles sehr gut !
02.10.2024
Brille sieht gut aus, aber etwas schief ein Bügel locker. Aber schnelle Lieferung.
09.10.2024
Artikel perfekt, Lieferung perfekt, Pünktlichkeit perfekt, Kommunikation perfekt
12.10.2024

Voll zufrieden… sehr schnell und genau…

Voll zufrieden… sehr schnell und genau wie ich es mir vorgestellt habe.
17.10.2024

Preis war sehr gut und schnelle Lieferung sehr zufrieden
GK
Gabriele K.
Konstanz
Ware entspricht der Abbildung. Schnelle Lieferung.
05.10.2024
Schnelle Lieferung! Brille wie beschrieben
02.10.2024
Perfekt! Besser geht nicht!
04.10.2024
Sehr empfehlenswert