korbmayer.de- Logo - Bewertungen

korbmayer.deBewertungen

: 2.535Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.07.2020
aktualisiert am: 30.01.2023
korbmayer.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei korbmayer.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.07.2020
aktualisiert am: 30.01.2023
korbmayer.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei korbmayer.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für korbmayer.de

1.184 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.535 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.07.2022
1-2 Tage Lieferung nach Bestellung wurden leider nicht eingehalten , was aber an der Deutschen Post lag und nicht am verschulden von Korbmeyer. Nach einer schriftlichen Anfragen , wurde sofort alles in die Wege geleitet und schriftlich + telefonisch Kontakt zu mir aufgenommen . Das empfand ich als sehr positiv und kundenfreundlich. Zum Glück ist unsere Bestellung zwar nach 5 Tagen dennoch pünktlich geliefert worden .
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


31.03.2022
Ich finde die Produkte super. Es ist jedoch sehr mühsam auf der Homepage etwas zu suchen.. ich habe einen Strandkorb gesucht … hab Korb eingegeben und den Artikel nicht gefunden .. er wurde mir erst später angezeigt als Empfehlung.. ebenfalls find ich es anstrengend hoch zu scrollen wenn Mann ins Hauptmenü will..
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für korbmayer.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(5)
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
Zu lange warte Zeit
Bewertung melden
Antwort von korbmayer.de
10.12.2022
Sie haben Ihre Bestellung am 29.11 aufgegeben und am 30.11 haben wir Ihre Sendung an DHL übergeben. Leider haben wir keinen Einfluss auf die Lieferschwierigkeiten und die verzögerte Zustellung von DHL. (dies können Sie in der Sendungsverfolgung einsehen)
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Für einen Gutschein viel zu großes Päckchen mit Werbung drin, daher hohe Versandkosten. Online Gutschein wäre auch eine gute Option. Ansonsten gefällt mir ihr Geschäft sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von korbmayer.de
06.11.2022
Das Päckchen wäre auch ohne Werbung nicht kleiner ;-). Dieses Päckchen ist unsere kleinste Versandgröße. Wir verzichten auf den Versand der Gutscheine per Umschlag, da diese leider schon öfter verloren gegangen sind- dies ist dann ärgerlich für Sie und für uns.
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Bearbeitung Rücksendung dauert zu lange
Bewertung melden
Antwort von korbmayer.de
08.10.2022
Wir bitten, die verzögerte Bearbeitung zu entschuldigen. Die Rücksendung wurde bearbeitet.
 Verifizierte Bewertung
31.03.2022
Ich finde die Produkte super. Es ist jedoch sehr mühsam auf der Homepage etwas zu suchen.. ich habe einen Strandkorb gesucht … hab Korb eingegeben und den Artikel nicht gefunden .. er wurde mir erst später angezeigt als Empfehlung.. ebenfalls find ich es anstrengend hoch zu scrollen wenn Mann ins Hauptmenü will..
Bewertung melden