korbmayer.de- Logo - Bewertungen

korbmayer.deBewertungen

: 2.566Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.07.2020
aktualisiert am: 05.02.2023
korbmayer.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei korbmayer.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.07.2020
aktualisiert am: 05.02.2023
korbmayer.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei korbmayer.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für korbmayer.de

1.206 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.566 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.07.2022
1-2 Tage Lieferung nach Bestellung wurden leider nicht eingehalten , was aber an der Deutschen Post lag und nicht am verschulden von Korbmeyer. Nach einer schriftlichen Anfragen , wurde sofort alles in die Wege geleitet und schriftlich + telefonisch Kontakt zu mir aufgenommen . Das empfand ich als sehr positiv und kundenfreundlich. Zum Glück ist unsere Bestellung zwar nach 5 Tagen dennoch pünktlich geliefert worden .
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


31.03.2022
Ich finde die Produkte super. Es ist jedoch sehr mühsam auf der Homepage etwas zu suchen.. ich habe einen Strandkorb gesucht … hab Korb eingegeben und den Artikel nicht gefunden .. er wurde mir erst später angezeigt als Empfehlung.. ebenfalls find ich es anstrengend hoch zu scrollen wenn Mann ins Hauptmenü will..
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für korbmayer.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1136)
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
 
von M R.
Man kann eine WhatsApp direkt in die Abteilung schicken 😀 Antwort kommt sehr schnell und sehr freundlich. Ich musste dann doch das Spielzeug 🧸 bestellen und die Lieferung kam schon am nächsten Tag in einwandfreiem Zustand. Super Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Schnelle Lieferung. Versandkosten muss der Käufer tragen, ich finde, ab einem bestimmten Betrag könnte versandkostenfrei geliefert werden. Immerhin habe ich für über 90€ bestellt. War aber insgesamt zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
 
Ich werde wieder bei Korbmayer einkaufen, weil es einfach so schöne Kinder- und Babyartikel gibt. Die Auswahl ist riesig und qualitativ hochwertig, dass lässt mein Mamaherz und mein Kontostand schmelzen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Seit einer Empfehlung für euren Laden, shoppe ich gelegentlich immer wieder bei euch… toller OnlineShop! super ausgewähltes Sortiment, schneller Versand, nachhaltig verpackt! I love it! Eure Marta
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Die Auswahl und Qualität bei Korbmayer ist einfach spitze. Die Bestellung wird schnell verschickt und gut verpackt. Macht weiter so!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Sehr schnelle Lieferung. Ware war bereits am nächsten Tag da. Danke. Die Enkel haben viel Spaß mit den Stapelsteinen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Die sehr schnelle Lieferung hat mich überrascht. Ein Spiel war am Karton etwas beschädigt, alles andere in Ordnung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Tolle Qualität, meine Tochter war blitzverliebt in die Flügel und den tollen Rock!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Schnelle Lieferung, einwandfreier Zustand der Ware, schneller Kontakt bei Fragen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Die Lieferung war sooo schnell da - top! Und das Produkt ist traumhaft schön ♥️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Schnelle Bearbeitung und Lieferung, sehr freundlicher Kundenservice, danke 🤩!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Tolle Ware, super schneller Versand und sehr freundliche Kommunikation!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Alles super gelaufen! Der Preis war gut und die Lieferung sehr schnell!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
 
We Love korbmayer! Super Auswahl, schnelle Lieferung, Top Qualität !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Schneller Versand. Zuverlässiger Shop. Super Preis. Gerne wieder 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Tolles Sortiment. Sehr schnelle Lieferung. Schöne Ware erhalten!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.01.2023
Schnelle Lieferung und gute Qualität der bestellten Produkte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
 
Tolles Angebot und sehr schneller Versand. Gern mal wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Alles Bestens, hier kaufe ich sicherlich wieder ein :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
 
von Th R.
Schnelle Lieferung, sehr gute Auswahl- gerne wieder
Bewertung melden