feelwoodfurniture.com- Logo - Bewertungen

feelwoodfurniture.comBewertungen

: 306Sehr gut

zertifiziert seit: 04.02.2021
aktualisiert am: 30.05.2023
feelwoodfurniture.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei feelwoodfurniture.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 04.02.2021
aktualisiert am: 30.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für feelwoodfurniture.com

159 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

306 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

28.11.2022

Das Holzöl ist bislang das beste, was ich benutzt habe. Ich habe den Tisch mit Schmirgelpapier abgeschliffen und im Anschluss das Öl mit einem Pinsel großzügig aufgetragen und über mehrere Stunden einziehen lassen. Danach habe ich das überschüssige Öl mit einem Handtuch abgewischt. Abgesehen von dem sehr angenehmen Geruch sieht und fühlt sich unser Tisch wie neu an. Sehr empfehlenswert.

Relevanteste kritische Erfahrung

27.04.2023
Lieferung erst auf Nachfrage und dann anstelle des bestellten Leinöls mit Orange wurde Leinöl mit Zirpenöl geliefert. Nachtrag: Der Verkäufer war so freundlich mich zu kontaktieren, sich für die späte Lieferung wegen Krankheitsfällen zu entschuldigen und das gewünschte Öl zusammen mit einem kleinen Geschenk nachzuliefern. Herzlichen Dank!

Bewertungen für feelwoodfurniture.com

Neueste zuerst
Verpackung, reibungsloser Bestellvorgang, zeitnahe Lieferung und Info über Lieferstatus. 15 min vor Auslieferung erneut eine Benachrichtigung. Alles Bestens
Ware wurde per DHL angekündigt aber nach 1 Woche noch immer nicht angekommen

Sehr schönes Öl. Wurde für Bettbau genutzt. Nette telefonische Rücksprache war möglich.

von Ute N.
 Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
16.05.2023
Ich bestellte Bienenwachs und erhielt statt dessen eine Politur bestehend aus Bienenwachs und Leinoel ...
Antwort von feelwoodfurniture.com
17.05.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, die abgegebene Bewertung ist nicht korrekt. Bei uns kann man weder Bienenwachs oder gar eine Politur kaufen. Bestellt wurde vom Kunden unsere Holzpflege-Natur: https://www.feelwoodfurniture.com/shop/holzpflege?holzpflege_sorte=188&menge_inhalt_holzpflege=186 Die Beschreibung des Produktes erklärt eindeutig um welches Produkt es sich handelt. Unser Kundenservice wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzten um dieses Missverständnis zu klären.
15.05.2023

15.05.2023
Produkt wie erwartet. Sehr schön gearbeitet.
09.05.2023
Ware Top und auch sehr voll abgefüllt. Hätte es lediglich ein paar Tage früher benötigt, da mein selbstgemachter Messergriff dringend "Durst" hatte! Nachtrag: Ich wurde im Anschluss informiert, weshalb die Lieferung länger als üblich dauerte. Bin wirklich begeistert von der Reaktion auf mein Feedback. Absolut professionell und sehr empfehlenswert! Macht weiter so!! TOP SERVICE AM KUNDEN! Danke!
06.05.2023
04.05.2023
schnell unkompliziert zuverlässig
03.05.2023
02.05.2023
Super Qualität, verklebt gar nicht, gibt dem Holz einen wunderschönen warmen Ton. Durch den Orangenduft sehr angenehm, auch beim Auftragen. Würde ich jederzeit empfehlen und werde ich wieder kaufen.
30.04.2023
Gute wohlriechende Produkte für die Holzpflege, schnell geliefert
29.04.2023
Wir haben unser altes Eichenparket mit dem Zirbenöl behandelt und sind restlos zufrieden. Der Kanister wurde schnell und nachhaltig verpackt an uns geliefet. Sehr gute telefonische Beratung. Danke!
27.04.2023
26.04.2023
26.04.2023

Sehr gute Ware, schnelle Lieferung. alles bestens, gerne wieder
23.04.2023

Die Leinölfirnis mit Orangenöl und die Holzpflege natur sind Produkte, die ich voll und ganz empfehlen kann. Wir verwenden die Firnis für unsere selbst hergestellten Schneidebretter und die Holzpflege für unsere Eichenholztische. Wir sind sehr zufrieden.
22.04.2023
Umweltfreundliche Produkte, die toll riechen und ihren Zweck (Schützen und Pflegen) sehr gut erfüllen. Für diejenigen, die nicht nur auf den Preis schauen (müssen), und die ein Qualitäts- und Umweltbewusstsein haben, ein sehr gutes Produkt nach meinem Empfinden.