Das Holzöl ist bislang das beste, was ich benutzt habe. Ich habe den Tisch mit Schmirgelpapier abgeschliffen und im Anschluss das Öl mit einem Pinsel großzügig aufgetragen und über mehrere Stunden einziehen lassen. Danach habe ich das überschüssige Öl mit einem Handtuch abgewischt.
Abgesehen von dem sehr angenehmen Geruch sieht und fühlt sich unser Tisch wie neu an. Sehr empfehlenswert.
Lieferung erst auf Nachfrage und dann anstelle des bestellten Leinöls mit Orange wurde Leinöl mit Zirpenöl geliefert.
Nachtrag: Der Verkäufer war so freundlich mich zu kontaktieren, sich für die späte Lieferung wegen Krankheitsfällen zu entschuldigen und das gewünschte Öl zusammen mit einem kleinen Geschenk nachzuliefern. Herzlichen Dank!
Verpackung, reibungsloser Bestellvorgang, zeitnahe Lieferung und Info über Lieferstatus.
15 min vor Auslieferung erneut eine Benachrichtigung. Alles Bestens
Ware wurde per DHL angekündigt aber nach 1 Woche noch immer nicht angekommen
Ich bestellte Bienenwachs und erhielt statt dessen eine Politur bestehend aus Bienenwachs und Leinoel ...
Antwort von feelwoodfurniture.com
17.05.2023
Sehr geehrte Damen und Herren,
die abgegebene Bewertung ist nicht korrekt.
Bei uns kann man weder Bienenwachs oder gar eine Politur kaufen. Bestellt wurde vom Kunden unsere Holzpflege-Natur:
Die Beschreibung des Produktes erklärt eindeutig um welches Produkt es sich handelt.
Unser Kundenservice wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzten um dieses Missverständnis zu klären.
Ware Top und auch sehr voll abgefüllt. Hätte es lediglich ein paar Tage früher benötigt, da mein selbstgemachter Messergriff dringend "Durst" hatte!
Nachtrag:
Ich wurde im Anschluss informiert, weshalb die Lieferung länger als üblich dauerte. Bin wirklich begeistert von der Reaktion auf mein Feedback. Absolut professionell und sehr empfehlenswert!
Macht weiter so!!
unkompliziert
zuverlässig
03.05.2023
02.05.2023
Super Qualität, verklebt gar nicht, gibt dem Holz einen wunderschönen warmen Ton. Durch den Orangenduft sehr angenehm, auch beim Auftragen. Würde ich jederzeit empfehlen und werde ich wieder kaufen.
30.04.2023
Gute wohlriechende Produkte für die Holzpflege, schnell geliefert
29.04.2023
Wir haben unser altes Eichenparket mit dem Zirbenöl behandelt und sind restlos zufrieden. Der Kanister wurde schnell und nachhaltig verpackt an uns geliefet. Sehr gute telefonische Beratung. Danke!
27.04.2023
Die Leinölfirnis mit Orangenöl und die Holzpflege natur sind Produkte, die ich voll und ganz empfehlen kann. Wir verwenden die Firnis für unsere selbst hergestellten Schneidebretter und die Holzpflege für unsere Eichenholztische. Wir sind sehr zufrieden.
22.04.2023
Umweltfreundliche Produkte, die toll riechen und ihren Zweck (Schützen und Pflegen) sehr gut erfüllen.
Für diejenigen, die nicht nur auf den Preis schauen (müssen), und die ein Qualitäts- und Umweltbewusstsein haben, ein sehr gutes Produkt nach meinem Empfinden.
Importierte Bewertungen: